Дубликаты не найдены

Отредактировал Mizantropin 30 дней назад
+2115

мне вот на фоне всего это БэЛэМа больше всего жаль нормальных адекватных негров. во-первых их травят свои же,если они не поддерживают эту дичь и призывают братьев по расе оставаться людьми, а во-вторых такое вот обезьянье поведение заставляет белых относиться к этой расе хуже прежнего, что затрагивает и адекватов. да и в принципе это ж йобаный испанский стыд

раскрыть ветку 299
+95
YouTube3:54
раскрыть ветку 16
+952

Жалко людей, независимо от цвета кожи. Потому что животные (независимо от цвета кожи) сводят все ,что угодно к уёбищным выводам в сиюминутную выгоду себе, не видя на шаг вперед. Не видя пиздеца, который настаёт, не видя проблем, которые уже наступили. Урвать кусок сейчас и гори все огнем - это ли не животное поведение?

раскрыть ветку 204
+241
Мир ебанулся, хули. Мне вот например, жалко нормальных феминисток. Которые действительно стараются бороться с настоящим неравенством и предубеждениями. Но на фоне идиоток из трендов, их уже просто, ни кто не хочет слушать. Считая такими же.
Жалко жертв насилия, которых тоже не слышат на фоне всяких Шурыгиных и компании.
Нормальных врачей. Которым приходиться бороться с влиянием всяких мошенников из тырнета и ящика, на мозги пациентов. И засилия всяких фуфломицинов.
И прочих. Список можно продолжать долго. Адекватность сейчас не в моде, и проигрывает идиотам по всем фронтам.
И во всем этом, только одна мысль не дает мне покоя. Мысль которую хорошо высказал Маяковский вот этими словами:
Послушайте!
Ведь, если звёзды зажигают –
значит – это кому-нибудь нужно?
Значит – кто-то хочет, чтобы они были?
Значит – кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
раскрыть ветку 11
+87

Ага. У нас то же самое. Белые сидят в тюрьме если махмуда побили, а черонмазые обезьяны блин тоже россияне извиняются и далее творят всякую дичь.

раскрыть ветку 13