7911

Омскую учительницу уволили за фото в купальнике

Учительнице истории омской школы №7 вышло боком участие в фотосессии. Из-за публикации в интернете ее снимка в купальнике молодой педагог лишилась работы.

Оказалось, что 26-летняя учительница не только преподает историю старшеклассникам, но и в свободное время обучается в модельном агентстве. Курсы предполагали участие в фотосессиях, а также право агентства использовать снимки по своему усмотрению. В результате фотографии школьного историка в закрытом купальнике оказались во всеобщем доступе и моментально разлетелись. Увидело их и руководство школы. Девушку уволили.


В школе № 7 "РГ" данную информацию подтвердили. Однако, поскольку директор оказался в отпуске, комментировать не стали. Сообщили лишь, что сами удивлены, поскольку молодой педагог была на хорошем счету.


Позицию школы пояснили в администрации Омска.


- Учитель истории распространением в сетях фотографий фривольного содержания нанесла урон имиджу школы, где существует кодекс профессиональной этики педагогов, который, в частности, согласован с родителями учеников. Такое поведение не согласуется с высоким званием педагогического работника, - сообщили "РГ" в мэрии. - Она осознала свою ошибку и написала заявление об увольнении по собственному желанию.


https://rg.ru/2018/06/09/reg-sibfo/omskuiu-uchitelnicu-uvoli...

Омскую учительницу уволили за фото в купальнике Омск, Учитель, Бред, Истерия, Instagram, Длиннопост

Ну и мудаки что уволили.нормальное фото.закрытый купальник. Надо ей в суд подавать на них

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+21

Липецкая область

Долгоруковский район

Газета называется "Сельские зори" - в народе "Брехунок".

Все бюджетники "обязаны" подписываться на "ЭТО"

Кстати, тоже два листа и все об одном - "успехи" местного избранного главы района и губернатора

раскрыть ветку 10
+13
Все бюджетники "обязаны" подписываться на "ЭТО"

Официально принуждают или грозят лишением работы?

раскрыть ветку 6
+21

Трудно будет понять если вы с таким явлением не сталкивались.
Работа в "провинциальной" школе — это само собой принуждение.
А эти нюансы типа:
- классное руководство,
- сопровождение в автобусе уебков "солнышек",
- бесплатное дежурство в летнем лагере когда уже идёт отпуск
и остальные "мелочи",
просто часть "призвания" учителя.

раскрыть ветку 2
+11

Я конечно не столкнулся прям с таким "пиздецом", а если видел такое, то либо избегал, либо посылал на 3 буквы! Но извините меня, почему вы обязаны отдавать деньги какой то ООО "Веда социум", а точнее Лариной Людмиле Геннадьевне и Строганову Сергею Александровичу????????? Это же обычная система по выкачиванию денег из вас в чужой карман!!!

раскрыть ветку 1
+4
Провинция, город маленький, в большинстве ПГТ вне черноземья бюджетники - опора города. Остальное население - времянщики или алкаши, больше никакой работы нет.


Администрация там сидит только потому что наловчились качать бюджет. Людишки мелкие, покорные, с совковым менталитетом "сказали". Если что-то не нравится - быстро тебья сделают на выход с волчьим билетом.


Когда в колледже учился, вел кружок по интересам, там было много ребят из соседнего педа. Многие из них после окончания по распределению уехали в сельские школы, так что знаю о чем говорю.

+1

обычно очень просят, аргументируя тем, что сами получат по шапке, если не выполнят план (ну в Беларуси обычно так)

раскрыть ветку 2
+6
не выполнят план

Вы только вдумайтесь: кто-то не выполнит какой-то левый план, который вряд ли утвержден Лукашенко и Минобр, а скорее всего просто обычная взятка должностному лицу , который заставит вас потратить деньги чтобы сделать чей то "бизнес".

раскрыть ветку 1
+1

Как раз таки минобр и утвердил, так как заставляют подписываться не на левые (частные) издания, а собственно минобром наштампованные газеты.


Вы додумываете какие-то сложные схемы, там где всё довольно просто.


P.S. Я не совсем педагогический работник, но насколько понял, в основном на пед.советах говорят о подписке на "Настаунiцкую газету". А она как раз основана Министерством Образования: https://nastgaz.by/pra-nastaunitskuyu-gazetu/

+1
Хм... Пропаганда, за которую люди сами платят. Такая фигня может происходить только в России.
раскрыть ветку 2
+3

не только в России, но как оказалось и в Беларусии.

Кто бы мог подумать ???

раскрыть ветку 1
0

И в Казахстане

+11
Шта?
раскрыть ветку 1
+20
какой-нибуть педагогический весник зажопинского района который гороно требует изучать, внедрять (и предъявлять) как решения очередного съезда партии с комсомольцев.
+20

Можно уйти с бизнес, Дмитрий Анатольевич не запрещает(простите за политоту)

+7

Да походу скоро нам паранджу придётся одевать и глаза выше пола не поднимать.

раскрыть ветку 4
+137

Дирик - типичный чиновник, лишь бы свою жопу пиркрыть. В любой непонятной ситуации увольняй сотрудника. На всякий случай. Кабы чего не вышло.

раскрыть ветку 7
+61

Письма в РОНО и прокуратуру, сто процентов по статье уволить не смогли и сделали "по собственному" пригрозив травлей.

раскрыть ветку 6
+151

У меня в школе преподша спала с учеником, когда он учился в 7 Классе. Причём она была его воспитательницей (речь про лицей с интернатом). Так вот, директор все это знал, но был настолько ссыкуном, что даже пискнуть об увольнении не мог. Типа нет никаких доказательств, кроме как переписки в контакте, между учеником и этой училкой.

раскрыть ветку 272
+406

Может он просто  из тех мужиков кто считает, что парню просто повезло и хуй с ними. Ябутся и ябутся до пизды лишь бы все эге сдали.

раскрыть ветку 220
+70
У меня вот паренек с параллели в 8 классе спал с моей класснухой.
ПОЧЕМУ ОН ,А НЕ Я!!!
раскрыть ветку 45