Дубликаты не найдены

+15
Разве перед поворотом на право белый не должен был сначала перестроиться на полосу от?
раскрыть ветку 1
+5

Совершенно верно.

+2

Белый узнал что черный хочет покинуть Омск

раскрыть ветку 1
+1

С черными и не так расправлялись, когда те пытались сбежать

+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

По уму, должна быть разметка и прерывистая перед поворотом для перестроения и поворота.

раскрыть ветку 3
0
Должна быть сплошная что бы не поворачивали, во всех остальных нужно занять крайнее положение.
раскрыть ветку 2
+2
Крайнее правое положение перед поворотом не занял, движения по полосам нет. Разметку не видно, возможно прерывистая там когда-то и была. Полоса общественного транспорта не означает, что ты перпендикулярно потоку можешь поворачивать куда захотелось.
0

у нас офис в двух остановках от этого места. Прям под окнами практически такая же обстановка - выделенка, пунктир и поворот направо. Ох частенько эта комбинация приводит к разного рода авариям.

0

Белого сделают виноватым

раскрыть ветку 10
+3

не факт. последняя время судебная практика встаёт на сторону того кто соблюдал все таки правила. и утверждают что машины не должно быть под кирпична априори.

раскрыть ветку 7
+8
Обочины это касается, а вот на полосе ОТ могут быть машины (те же легальные такси), так что, в любом случае, черному будет штраф за полосу, белому за непредставление преимущества, а ДТП - либо вина белого, либо обоюдка
раскрыть ветку 2
0

можно пруфы про практику? или это ОБС

0
Хуевая практика, если так, как вы говорите.
Потому ччто на этой полосе таки ездит транспорт - автобусы - и при перестроении у любого есть обязанность убедиться в безопасности. Да и таксистам вроде разрешено выделенками пользоваться.
0
Пурга чистой воды. И никакой судебной практики. Черного оштрафуют за езду по полосе для общественного транспорта, это отдельное нарушение. Но оно не связанно с дтп. Там могло ехать такси, автобус, маршрутка. По этому белый виноват.
0

причём там на столбе для таких утырков камера весит .чёрный попал тоже

-1

а чёрного?он под знак ехал

раскрыть ветку 1
+4

Теоретически, это мог быть легальный таксист. В любом случае, по полосе ОТ могут ехать машины, так что их надо пропускать. И тут, в зависимости от разметки, белому надо было, скорее всего, сначала в эту полосу перестроиться, так что два нарушения белого в одном флаконе

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: