Омлето-терапия
Вчера вечером позвонила подруга (П), плачущим голосом сходу заявила: мне плохо, хочу выговориться. Ладно, даю отмашку, валяй. Час проходит, второй, подруга всё жалуется. Я отдельными междометиями поддерживаю беседу, а сама в это время на планшете подземелья в игре зачищаю. И тут в этот мирный процесс неожиданно вклинивается бурчание моего голодного желудка. Ёлки-иголки, доходит до меня, поужинать забыла!
Я: Всё, отключаемся, я семь часов не емши, сейчас ужинать буду.
П: Давай, ты будешь кушать, а я ещё с тобой поболтаю?
Я: Хорошо, но я буду греметь посудой, станет шумно.
П: А что есть будешь?
Я: Омлет приготовлю.
П: (начинает давать указания) Возьми 2 яйца...
Я: 2 много перед сном.
П: стакан молока...
Я: 3х ложек хватит.
П: соль...
Я: Я соевым соусом пользуюсь.
П: капни масла на сковородку...
Я: Там антипригарное покрытие.
П: Да, что у тебя за омлет получается, этим невозможно наесться!
Я: Мне норм, не тебе же есть. Кстати, он уже готов.
П: (чуть погодя) Вкусно?
Я: Вкусно.
П: Нет, ну что ты за человек, теперь и я омлет хочу! Всё, пока, пойду готовить...
А я чего? Я ничего! Полегчало человеку, да и ладно.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.