-39

Олимпиада-политическое шоу

Мама, как многие ее сверстники, сидит на "одноклассниках".  Любит читать группу о политике. Я ее любовь к политике не разделяю, но уважаю. Она много читает, в том числе западные статьи, и имеет свою точку зрения. Звоню ей сегодня, спрашиваю что нового, она мне рассказывает и голос такой дрожащий от не справедливости. Рассказывает что решила прокомментировать какую то статью в этой группе и за  этот комментарий ее забанили в любимой группе, да еще "бендеровкой" обозвали. Я не знаю как вам, мне ее комментарий понравился. Согласна с ней.


" А я думаю, не надо нам клеймить наших спортсменов. Надо наоборот,торжественно проводить и пожелать победы. М ОК и ВАДА объявили нам войну!? ... Ну, что же, мы принимаем этот бой! Причём на их территории всем народом как всегда бить их будем! Под белым флагом говорите? Под флагом капитуляции не сражаются!!! Так пусть же наши спортсмены едут сражаться под флагом одного из цветов родного нам триколора .Белым, символизирующим МИР и ЧИСТОТУ!!! Синий цвет нашего знамени символизирует верность. Мы, как самую большую драгоценность храним её в душе! Наши спортсмены, не смотря на гонения не переметнулись, не покинули Родину, а значит верность ей сохранили. А отвагу и мужество ( красный цвет нашего триколора) я верю,наши спортсмены проявят на олимпиаде. Езжайте,родные,рвите все их гнусности в клочья и возвращайтесь с победой! И не важно, какого цвета будет на вас форма. Партизаны без формы фашистов били! А Исаев ( Штирлиц) в какой форме в тылу врага сражался? Наши спортсмены сейчас на своего рода передовой. Им принимать огонь на себя! И только от нас зависит под каким знаменем мы отправили их побеждать. Я хочу,чтобы они понесли миру знамя мира и чистоты. А поэты пусть напишут песню, специально к этой олимпиаде о мире, честности, чистоте, доблести, верности. И наши болельщики будут петь её нашим спортсменам во время награждений. Да пусть напишут такую, как " День Победы" , чтоб аж мурашки по коже!

Дубликаты не найдены

+19
Белый флаг наших спортсменов - он как жёлтая звезда на еврейской одежде.
Если нашил, то там сражайся или не сражайся, своё поражение ты уже признал.
раскрыть ветку 2
+5
Вот именно, поездка на олимпиаду легетимизирует этот фарс. И дальше будет только хуже.
С этим дерьмом надо бороться, нравится это или нет
+1
Сначала они пришли за евреями...
+15

Белым, символизирующим МИР и ЧИСТОТУ!!!

Скорее символизирущим сдачу.

+11

херота. Поехать значит признать себя виновным. В следующий раз МОК скажет звезду давида вешать тоже съесть?

+11
Ну а смысл ехать и побеждать, если в любой момент могут у любого нашего спортсмена отнять и первое место и медаль подьнадуманным предлогом. Будь то допинг или неправильные правила или еще что.
раскрыть ветку 4
+2
Я думаю поэтому и допустили. Чтобы оставить возможность продолжить эту показательную порку. Плюс это возможность выявить потенциальных предателей, которые за значки готовы будут давать правильные показания.
раскрыть ветку 3
+2
Жаль что сами спортсмены этого не понимают. Не удивлюсь если судьи будут настолько ангажированы, чтобы все видели, как поступают с теми кто не принимает западный порядок.
раскрыть ветку 2
+13

Душераздирающий бред. 

+4
Согласнен. Но не за госсчет. Русть скидываются такие как твоя мама и отправляют туда сплртсменов. И трансляции запретить всем СМИ, у которых есть носфинансирование в бюджете. То есть пусть вся эта олимпиада будет стоить государству ровно столько, насколько оно будет там представлено.
ещё комментарии
+2
Белый флаг- капитуляция. Перед фашистами не склонились, а тут перед пидорами с какого то комитета,которое живет от наших взносов терпеть унижения?
+2
По цитате видно ,что человек писал с любовью к стране и спорту.Со своей точкой зрения.Бандеровкой называть это как то ненормально,я считаю.
раскрыть ветку 1
-4
спасибо
+2
Что за бред? Олимпийские игры себя изжили. Сейчас они представляют из себя соревнования капиталла и фармацевтических компаний. Мне абсолютно не интересно смотреть олимпиаду, все скучно и однообразно. Мне интересно самому участвовать в соревновании. Не важен уровень соревнования, важно участие. Движение, азарт, победа или проигрышь. Лежа перед тв на диване здоровье не поправишь. Сочинскую олимпиаду проводили под эгидой популчризации спорта, теперь в Сочи делать нехер, дороже чем в Турции. Чего добтлись этой олимпиадой, хер знает. Лучше было пустить эти огромные деньги на массовый, простой, дворовый спорт. Такой, чтобы любой желающий смог поучаствовать и в футбольном соревновании и в баскетбольном и тд. Сейчас спорт это удел богатых. Я давно уже не вижу соревнований для простых людей. Все платно. А хочется и погонять в футбол и шайбу и на лыжах и с горки, да много чего. Только не лежать на диване.
ещё комментарии
+1

А я помню как наша сборная выступала под олимпийским флагом в 1992 г. в Альбервиле. Впечатления были не очень. Не было гимна ,не было флага.Правда наши выиграли (смотрел в основном хоккей) в финале канадцев разнесли. Да здорово,я знал -это наши и всё такое,но флагшток без национального флага как пощёчина.Конечно тогда и ситуация другой была. СССР ушёл в небытие,РФ ещё не определилась как и что.Но и ещё слёзы Родниной в Лейк Плэсиде как символ отношения к стране и своему делу и триумф Немова в Афинах. Вот как с этим?. Полагаю так ,если спортсмен не испытывает особых неудобств от отсутствия национальной символики и для него главное карьера то и  пускай едет.

Другое дело,если сейчас спустить такое отношение на тормозах,то не отразится ли это на грядущем ЧМ по футболу ?

+1

А хоть готовит мама хорошо ?

0
Да, да, да, под одним из цветов, понеслись посты в пользу бедных. Если мы воюем то должна быть общая пощиция, а сейчас жто перетягивание одеала на себя и эти так называемые спортсмены едут туда за еаши с вами деньги, как налогоплательщиков и будут демонстрировать себя, чтобы потом, при удобном случае, продать ТУДА подороже. Плавали, знаем.
-1
Для спортсмена главное победа! медаль всё равно получит, главное показать, что сильнее других, а про страну... ну, есть же спортсмены выступающие за другие государства, мы же всё равно их назыываем своими, русскими, в НХЛ к примеру.
раскрыть ветку 1
+6

Для спортсмена главное победа! медаль всё равно получит


А потом её отберут

-4

да кому ехать то? чистых спортсменов почти и не осталось...

это провал не спортсменов, а дипломатии и внешней политики

-4
Не здесь бы это писать, ну да ладно... Кто нибудь подумал о спортсмена? Людях, годами готовящих себя к Олимпиаде... Безумно тяжело работающими над этим... Да мне плевать, под каким флажком выступит Россиянин Вася Пупкин из России! Это НАШ Вася Пупкин и весь мир увидит Победу НАШЕГО Васи Пупкина! А на белый материал можно приклепать нашу курицу-мутанта и утереть морду америкоссии и этому сраному моку, сосущему у пиндосии и её нато
раскрыть ветку 6
-1

В том то и дело, что он не наш, он нейтральный Вася Пупкин. На награждении даже не скажут, что он из России.

Ни флага, ни гимна, ничего. Очень деморализующее зрелище, я не буду смотреть.

раскрыть ветку 2
-1
про него в любом случае скажут чтоион русский. Из России. Все комментаторы скажут. И все зрители это увидят.
раскрыть ветку 1
-7
Вот! о том и речь. про спортсменов не думает тот, кто тут мне уже минусов наставил. Не думает про девочек-фигуристок, век которых очень короток. И шансов участвовать в таких соревнованиях у многих больше не будет. А многие с 4 лет в тяжелейших тренировках свое детство проводят, мечтая победить, чтоб вся страна ими гордилась.
раскрыть ветку 2
+2
Не обращайтесь на минусы внимания, на рейтинге жизнь не заканчивается. Вроде не со школьницей разговариваю.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-2
Ага! И еще пару синих полосок присобачить.
Если уж ехать, то скопировать форму СССР.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: