183

Оладьи с мясной начинкой " Ленивые беляши "

Оладьи с мясной начинкой " Ленивые беляши " Оладьи, Беляши домашние, Рецепты быстрые, Видео, Рецепт, Еда, Кулинария, Фарш

Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи, но без яиц.Рецепт мега легкий, а главное быстрый и очень вкусный! К столу, беляши подаются горячими со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

теплый кефир......400 мл

мука....270 гр

соль...0,5 ч.л

сахар....0,5 ч.л

сода....1 ч.л

Для начинки.

фарш...300 гр

лук...1 шт

зелень

зеленый лук

соль

перец черный молотый

приправы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками.


2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем.


3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой.


Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!

Найдены возможные дубликаты

30 комментариев

по актуальности
+5
Для меня мегалегкий — это достать из холодильника колбасы и сожрать, не отрезая. Остальное прям пиздец сложнота
раскрыть ветку 5
+3
Это же надо встать и до холодильника идти, неа лень
раскрыть ветку 4
+3

Я прямо в холодильнике лежу

раскрыть ветку 2
+1

Не надо вставать, просто смотри видео.. Там ещё много вкусняшек..

+5

Опять жрать, пойду бутериков нарежу.)

+3

фарш можно заменить на колбасу/курицу/салатСпеченкой? у нас просто праздник позавчера был, а фарш кончился.

раскрыть ветку 8
+4

Проверим

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0

симпатичные)

0

И как? 

раскрыть ветку 5
+1

Сохранил на потом, хотя кого я обманываю. Я хрен даже вспомню про сохранённое .

0

Как аппетитно) даже аромат дошел)))

0
да блин!..... только поужинал! что... опять!
;)
0

а фарш сырой?

раскрыть ветку 1
0

сырой, готовить нужно на медленном огне

-7

Ленивый... какой тупое слово, когда оно используется в названии блюд. Ленивые голубцы. СУКА это просто котлета из капусты и мяса. Ленивые беляши. Бляяяя это оладьи с мясной начинкой. Зачем придумывать какие то "КрЕАтиФФнЫе" названия для блюд? Неужели сварив в кастрюле фарш и куски теста я получу "Ленивые пельмени"?

раскрыть ветку 8
+1

Да,именно так и будет, ты же залупился их лепить)

И блин, как часто ты котлеты тушишь с зажаркой и в томатном соусе? Тут приставка*ленивый* не для креативности. О, а еще есть салат "Ленивая шуба", хохо))) Я надеюсь тебе поплохело))))

раскрыть ветку 7
0

Часто жарю котлеты в соусе. Потому что мне так больше нравится.

-2

Тупая херня.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: