Оладьи с мясной начинкой " Ленивые беляши "

Оладьи с мясной начинкой " Ленивые беляши " Оладьи, Беляш, Рецепты быстрые, Видео, Рецепт, Еда, Кулинария, Фарш кулинарный

Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи, но без яиц.Рецепт мега легкий, а главное быстрый и очень вкусный! К столу, беляши подаются горячими со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

теплый кефир......400 мл

мука....270 гр

соль...0,5 ч.л

сахар....0,5 ч.л

сода....1 ч.л

Для начинки.

фарш...300 гр

лук...1 шт

зелень

зеленый лук

соль

перец черный молотый

приправы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками.


2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем.


3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой.


Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня мегалегкий — это достать из холодильника колбасы и сожрать, не отрезая. Остальное прям пиздец сложнота
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это же надо встать и до холодильника идти, неа лень
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я прямо в холодильнике лежу

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем тогда из холодильника достаешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так я же толстею, когда жру. Не влажу целиком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо вставать, просто смотри видео.. Там ещё много вкусняшек..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку