-5

Окурочная волна напомнила

Сосед друга выходил курить на общий балкон, ставил себе типичную "Нескафе - пепельницу", а бабке - соседке не нравилось, что курят на общем балконе, и она, в целях борьбы, регулярно выкидывала эту пепельницу. Сосед несколько раз ставил новую, но в очередной раз просто, не обламываясь, стал кидать бычки вниз.

Дубликаты не найдены

+2
Слабак, надо было банку пристрелить к стене, бабку бы хоть потроллил.
+2
Глупо поступил сосед. Вместо того, чтобы начинать кидать бычки вниз, мог скинуть бабку
раскрыть ветку 1
-1
Ну потом курить то получится редко, в тУрме сиги дорогие
+2

Этот парень долбаеб два раза. Первый, что нарушив закон курил в месте общего пользования, а второй, что начал скидывать бычки вниз.

+2

А с чего соседская пепельница с окурками должна стоять на общем балконе. Баночку с крышечкой покурил в баночку и занёс к себе в квартирку. Так соседушка и мусорку свою на общем балконе оправдать может. Бабку тоже не оправдываю, но это уже другая история.

раскрыть ветку 1
0

Кстати, да. Так ведь и горшок можно поставить там. Насрать туда, а потом жаловаться, что его выкинули. Окурки -  это мусор. И за собой нужно убирать.

+2
Курение в подъездах и лифтах многоквартирного дома (МКД) запрещено, так как с 01 июня 2013 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (далее — Закон № 15 ФЗ), запрещающий курение в общественных местах. К общественным местам согласно пункту 10 части 1 ст. 12 Закона № 15 ФЗ также относятся лифты и подъезды многоэтажек. Курение в подъезде многоквартирного дома возможно только в том случае, если подъезд имеет вытяжку, и только в установленных местах по согласованию со всеми жителями подъезда. Для курения выделяется определенное место на лестничной клетке или в другом месте, которое должно соответствовать всем нормам пожарной безопасности и оборудованное вытяжкой, о чем также сказано в пункте 2 ст. 12 Закона № 15 ФЗ.

К общественным местам относят не только подъезды и лифты в МКД, но и технические этажи и чердаки, лифты, коридоры, подвалы, лестничные площадки, места общего пользования в коммунальной квартире – туалет, кухня, коридор. За нарушение закона о запрете на курение в общественных местах положен административный штраф на основании ст. 6.24 КоАП РФ.
+1

Ну и дурак, надо было в бабку.

0

Так на общем балконе вообще запрещено курить. Соседке это лучше снять на телефон и написать заяву.

-2
курю на лестничной площадке,никто из соседей не выебывается,тк понимают что могу начать курить в квартире,и весь дым через стояк распространиться уже в квартиры
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: