Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 6 месяцев назад
+3

Дружище, шел бы ты в одноглазники с такими шутками

раскрыть ветку 1
-4

я девочка, дружище,мне можно

+1
Квас песенку поёт : крошка моя, я по тебе скучаю...
+1
Я больше на кефире люблю)
раскрыть ветку 7
0
Я больше на кефире люблю)

А в Краснодарском крае чаще всего на сыворотке делают + немного сметанки добавляют

раскрыть ветку 1
0

Я делаю на кефире с минералкой,сметаной,лимонным соком и горчицой.

Как говорится: "за уши не оттащишь "

0

для меня это изврат) а подруга с квасом не может есть) люди делятся на два типа)

раскрыть ветку 3
+1
на три - есть любители на воде с уксусом
раскрыть ветку 2
-1

+ кефиру !

0
минералочка+сметанка+лимонная кислота
0

Люблю окрошку я, где квасом и сметаной

Заправлена божественная смесь!

-1

Никогда этого не понимал. Изврат же! Заливать салат "оливье" квасом со сметаной или кефиром и жрать сию холодную смесь. Воротит от одного вида данного продукта.

-1
Ахахахахахаха..муж сейчас краем глаза увидел у меня в телефоне эту переписку,и слово крошка...думал что мне кто то пишет..ну ка ,покажи ка мне что там ща крошке пишут,грозно сказал.я сижу ржу,телефон к груди экраном прижала..потом отдала,на мол ,читай..а там пост про окрошку..ахаха
раскрыть ветку 1
-1

такие ситуации гармонизируют Ваши отношения, переживает)

Похожие посты
493

Приём у врача в Голландии.

Сижу в приёмной, жду врача. В 15:10, как будто он стоял за стеной и ждал, в помещение заходит такой гриб-боровик повидавший на своём веку.

- Ну и кто это у нас тут куксится?! - начал ни с того ни с сего он. Мне тоже стало интересно и я давай оборачиваться на предмет, кто это тут нюни распустил. Я несколько раз обернулся - никого.

- Это вы мне, простите?!

- Ну вам, конечно. Я вас уверяю, вы ещё не умираете, пойдёмте в четвёртый кабинет.

Ну настроение уже было испорчено. Что это за фамильярности мне тут начинаются?! Я не запомнил как "кукситься" на английском, но по тону было именно оно.

- Ну и что же за беда у вас приключилась, рассказывайте.

А мне вот это "рассказывайте" нельзя говорить, ну и я начал:

- Четверг, как щас помню, вечерело уже. Чувствую, в лобовой части головного мозга, аккурат там где заканчивается рост волос - боль. Прям такая пронзительная знаете-ли, аж на глаза давит.

Он уселся поудобнее, понял, что я к нему зашёл не на пять минут.


Где-то на субботе, он не прерывая моего интереснейшего повествования залез ко мне в ухо по локоть каким-то безменом. В районе воскресенья он уже был у меня в носу с какой-то трубой, которую засунул так далеко, что было ощущение, что он видит не только мой затылок, но и весь текст, что я ему собирался сказать. Любезный, главное такой...

- Вы - говорит - сейчас рот откройте на минуточку и можете переходить ко второй части понедельника. Очень интересно повествуете - ёрничал старый Айболит.


К счастью сегодня вторник и им и пришлось ограничиться, хотя при моих способностях я могу ему про себя рассказать и на неделю вперёд. Он резко, но тактично подвёл черту молоточком для коленных нервов и сказал: -"Вирус у вас милок" .

- Температура тела у вас 37.2 градуса по Цельсию и я уверяю вас - это не смертельно, как может показаться на первый взгляд. Горло красное, значит иммунная система у вас в полном порядке, борется, стало быть с нашими бациллами, успешно. То что вам один день лучше, другой хуже, так на то он и вирус. Один день активнее, потом притаится и опять в бой. Вообще, иногда хорошо встрясочку сделать иммунитету, чтоб не дремал там и к серьёзным проблемам был готов. Ничто, молодой человек, в природе не делается просто так. Всё продумано.

- Таблетки-то принимать какие-нибудь?! - Попытался поучаствовать в умничании я.

- Ну можете противовоспалительных попить любых, по одной в день, но вирусу на них наплевать. Он пока свой круг по вашему организму не сделает - не успокоится. Пейте как можно больше жидкости и потейте. ПОтом это дело выходит лучше всего. По вечерам баночку Кока-Колы 0.33 выпивайте, чтобы если он заглянет к вам в кишечник, не бегать всю ночь. Прямых лучей солнца избегайте и вирус тут не причём - жарко на улице, не хватало вам ещё солнечного удара.

- Всё, адьёс! - и выпихал меня из кабинета так, что я даже возмутиться не успел. Одно меня успокоило, слышу, он следующему пациенту - "Ооой, кто это у нас тут куксится, а?! Не оглядываемся, четвёртый кабинет".

Приём у врача в Голландии. Лето, Жара, Вирус, Доктор, Подход
Показать полностью 1
31

Рыжий, ленивый, счастливый

Знаю, что на Pikabu любят котиков.
Вот такого красавца встретила сегодня.
Прятался от Сочинского солнца и выглядел невероятно довольным жизнью.
От почесушек не отказался))

Рыжий, ленивый, счастливый Кот, Лето, Жара, Лень, Длиннопост

Язык показывает)

Рыжий, ленивый, счастливый Кот, Лето, Жара, Лень, Длиннопост
Рыжий, ленивый, счастливый Кот, Лето, Жара, Лень, Длиннопост
Показать полностью 2
168

Окрошка

Когда спадет жара, с первым комариным писком хорошо накрыть стол на открытой веранде. Застелить его толстой белой негнущейся льняной скатертью с заглаженными складками, сервировать толстыми фаянсовыми тарелками без всяких городских каемочек. В тарелки велеть подать холодную окрошку с мелко нарезанной отварной телятиной. Хорошо к телятине добавить говяжий или свиной язык. Нарезанные мелко огурцы, редиску, укроп, петрушку, яйца и лук положить в глиняную миску из которой порционно раскладывать все это по тарелкам большой расписной хохломской ложкой. Отдельно поставить тарелочку, на которую положить лук с маленькими белыми головками не больше грецкого ореха и молодой чеснок. Тут же поставить дедовскую хрустальную солонку с крошечной серебряной ложечкой. Ложечку потом можно вытащить и умакивать луковые головки прямо в солонку. Сметану, конечно, надо подавать в соуснике темно-синего или зеленого цвета, чтобы оттенить ее подвенечную белизну, но можно и в обычной поллитровой банке - лишь бы сметана была густой, а молочница, у которой она куплена - румяной и ядреной. Ледяной квас, приготовленный на ржаном хлебе с добавкой хрена, в тарелки наливаем из большого запотевшего стеклянного графина. Пока вам наливают квас и он шипит в тарелке, необходимо успеть незаметно хлопнуть или легонько ущипнуть по тому месту, куда дотянется рука, кухарку, жену, тещу или даже соседку, зашедшую на минутку за рецептом абрикосового варенья. И уж потом, после получения ответной затрещины от жены... не приступаем к еде, пока не выпиваем рюмки настоянной на мяте и меду водки, и не закусим огурчиком, только вчера замолосоленным со смородиновыми и вишневыми листьями. Огурцом хрустим так громко, что внезапно просыпаемся, выпиваем чашку растворимого кофе со вкусом жженой пробки, съедаем бутерброд с куском изогнутого от старости, радикулитного пошехонского сыра и быстро бежим на работу.


Михаил Бару

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: