7373

Около здания правительства в Самаре стоит гроб

Несчастного покойника не могут похоронить из-за мафии ритуальщиков. Мужчина умер две недели назад, но все это время его тело было в морге — жена искала деньги на похороны. Ритуалка требовала 30 тысяч рублей за захоронение, таких денег у вдовы не было. Скоро она нашла других гробовщиков — за 8.


Аидам на полставки это не понравилось. Они приехали в день похорон на кладбище и помешали выкопать могилу (дергали, не пускали, ставили ноги под лопаты).


Семья психанула, привезла гроб к зданию правительства, открыла, ждёт.


На место едут менты.

Открытый гроб у здания самарского правительства (прямо сейчас). Несчастный мужик умер 6 февраля, все это время его не могли похоронить из-за бешеных цен ритуальщиков. В итоге жена нашла контору дешевле, но тогда в дело впряглась кладбищенская мафия — похоронить парня дадут только дорогой (и дружественной) фирме.

https://t.me/breakingmash/10557

https://t.me/breakingmash/10558

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 1 год назад
+1490

Пиздец

раскрыть ветку 299
+702

Солидарен. Допекли людей

раскрыть ветку 76
+457

Закопать надо пидаров на свалке

раскрыть ветку 57
+139

Я очень шокированна сейчас. Мне кажется, в России пробили днище уже. Ан нет, каждый день находят, чем удивить. Когда я перестану удивляться, вот тогда и правда страшно станет.

раскрыть ветку 4
+62

Пора расчехлять черные воронки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-193

Это манипуляция. Довезти из морга до площади Славы это тоже не бесплатно. И в морге труп никто бесплатно хранить не станет. Что-то тут не договаривают.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+109

Это реально дичь...

раскрыть ветку 6
+19
Ритуально
+3

Надеюсь после поста хотя бы разбирательство будет, я не говорю про то чтобы мафию разогнать!

-106

Ребята молодцы, косят бабос с холопов по возможности и ни в чём себе не отказывают. Да кто вы такие, чтоб осуждать их методы? Сначала заработайте столько, сколько они зарабатывают. У них неплохой бизнес на этом, чтоб вы понимали.



(жирнючий вброс)

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+48

Да цены вообще п****ц. В Сургуте место на кладбище стоит 60 тысяч...

раскрыть ветку 27
+16

Нахер оно надо... Кремировал и по ветру развеял.

И дело в шляпе.

раскрыть ветку 15
+14
Отца хоронили на мусульманской кладбище, все что заплатили 4000 за изготовление оградки. Копка бесплатно, закапывали сами.
+8

120 в 30 км от Москвы

раскрыть ветку 3
+1
А крематорий не вариант?
раскрыть ветку 3
+1

Хороняли отца в январе, место на кладбище одиночка 6к. Вологда.

0
Это только место?!
+60
Шёл 21 век...
раскрыть ветку 2
+6
Не говори. Я вот себе плохо представляю картинку. Сенатора США арестовали в Конгрессе, в ходе ежегодного заседания, с обвинением криминального характера. С одной стороны, вот мы работаем, а с другой кишка тонка на месте взять. То есть федералы на местах опасаются работать. О чем я? О том, что колосс с ногами из глины. Обрыдло пахать на это стадо тварей.
раскрыть ветку 1
+69

я хз как это работает...

вчера перед сном, лёжа уже под одеялом подумал -

вот мать у меня старенькая, я безработный, накоплений нет, похороны стоят тысяч 60 и что мне делать?

- брать кредит? идите нахер, чем отдавать? да и не дадут

- обращаться в соц.службу? вряд ли помогут, да и если помогут, сколько гроб будет дома стоять?

- просто забить и оставить дома, как в японии старики умирают? запереть в её комнате и пусть стоит? как-то не человечно и завоняет.

- привезти гроб к администрации, типа помогите нищеброду?


я прада хз как, но вот такие варианты были перед сном. этот пост только увидел, людей жалко.

раскрыть ветку 28
+104

В Беларуси дают похоронные деньги, их хватает на похороны. Хватает только в том случае, если нужен гроб без Wi-Fi и климат-контроля, без плясок в ресторане, без салютов, отпеваний и т.д. Т.е. денег хватает чтобы чисто по человечески похоронить - гроб, крест, место...


UPD. И еще дополню. Подобный пиздец что в посте - у нас не прокатил бы, по ряду причин. Так же у нас есть государственные ритуальные службы. Но что касаемо мафии кладбищенской - вся мафия у нас мгновенно уезжает на нары по первому же свистку.

раскрыть ветку 9
+5

Если уж совсем все плохо, есть такой вариант, как похоронить  за счет государства,  правда тогда не будет могилки, куда можно принести  цветочки. Не знаю как это все делается, знаю только что сосед-пьяница не стал забирать мать из морга и ее похоронили как безродную, в общей могиле под номером.

раскрыть ветку 1
+10

Мы бабушку похоронили 3 недели назад, отвалили 200 тыс. за место, бумажные вопросы и сами похороны. Я в ахуе от этих цен. При том, ничего супер бохатого не брали.

раскрыть ветку 3
+2
Год назад маму хоронила, ушло 57 тысяч. Место бесплатно, государство вернуло 6. Хоронили обычный гроб, крест, не отпевали. Поминали дома, готовила сама. Морг за 2 суток 8 тысяч взял
раскрыть ветку 1
+4

А что не работаешь?

+3

вариант устроится на работу не рассматривается? чем вообще занят играешь в компутер?


а вообще часто старики сами себе похоронные потихоньку откладывают. и не всем говорят. ну это я просто так написал.

раскрыть ветку 2
+1
Государство выделяет деньги. 16000р, если не ошибаюсь. Но в этом случае тело при выдаче из морга не будет "ухожено", т.к. грим, бальзамирование и причёсывание - это платная доп. услуга. Место на кладбище будет выделено, но где-нибудь на отшибе, поблизости с невостребованными телами.
0
Захоронение за счёт государства
раскрыть ветку 4
+323

Почему мафия существует? Это выгодно государству. Тут виновата даже не конкретно эта аморальная мразь в виде этих "ритуальщиков" (она всегда будет, если создавать благоприятные условия для этого, как паразит), а государство, что на это закрывает глаза.

раскрыть ветку 74
+63

У нас в городе крематорий и значительная доля похоронного бизнеса в руках действующего депутата. Впрочем, ничего удивительного.

раскрыть ветку 8
+29

У нас гос-во состоит минимум на 2/3 из людей, которые лоббируют свои личные интересы. У кладбищенского буржуя так же свои подвязки есть.


Наивно полагать, что все эти бизнесмены идут во власть помочь людям. Сделали себе хорошо, теперь и людям, а вот хер. Сделали себе хорошо, теперь сделать отлично себе

раскрыть ветку 7
+20

Государству, как форме организации общества, это не выгодно ни разу.

раскрыть ветку 46
+3
Это выгодно не государству, это выгодно конкретным чиновникам. Государство не контролирует эту сферу, как и многие другие, чем и пользуются отдельные лица лоббируя и крышуя "правильные" конторы.
-37
Это не мафия это не сработали рыночные регуляторы частного бизныса такое случается во всех капиталистических странах
раскрыть ветку 4
-98
Обкурился что ли?
-116
Государство то тут причем? Оно их частная собственность
-122
ЛГБТ флаг, герб СССР, 1488. Тролль обыкновенный, низкоуровневый. Пишет хуйню и теребит себя за сосцы, думая что он разжёг массу пердаков.
ещё комментарии
ещё комментарии
+30

А почему никто не рассматривает вариант кремации. Ведь главное не могила, а память о человеке.

раскрыть ветку 79
+49

А кремация тоже денег стоит, 55т.р. ок? http://spd-ritual.ru/index.php?id=5
Т.к. крематорий вещь редкая, везут в Москву.

раскрыть ветку 78