Около месяца скульпта портретов
После очередного перегорания, и полугодового перерыва решил научиться скульптить портреты, да и вообще начать постить в соцсеточки (минусы отменили хехе). Итак, начнем с наиболее удачного, закончим тем с чего начинал, примерная хронология отражена в цифрах:
18)Выскульпчено сегодня, предположения кто это в комменты:
17) До этого, потратил аж 3 дня, и немного бомбанул от траты времени, на тренировку Imm-волос и полишинг (да, он там есть)
16)
15)Не мог понять толи фоточка криво сделана в профиль, толи индивидуальные анат особенности, остановился на последнем.
14)Экхм...
13)Тут долго возился со способом изобразить волосы, помоему прикольно получилось.
12) Накинул деда, когда не хотелось на рефы пялиться, чет там измерять, глазомер ломать, довольно проурчал, и пошел дальше скульптить:
11) Кейт Бланшет не получилась, за что и была наказана (когда что-то не выходит, но нужно с чувством удовлетворения встать из-за стола):
10) Мужик для раслабона (делал его из Лимы, которая ниже)
9) Лима, тут долго не мог определиться "серьезно" её лепить или в стилизон попробовать, потом попробовал грани пожестче сделать, мало ли что-нибудь интересное бы получилось
А потом в эмоции, и она окончательно мутировала в гидралиска
5,6,7,8) Подходим к самому началу, просто кину скопом:
И наконец первые дни кринжового АДА (в правильном порядке):
1) Знакомьтесь это должно было быть Честером Беннингтоном
2) А это Девидом Боуи (Максимальное фу, больше всего у меня пригорело с того что я не смог откровенно рептилойдские черты лица передать)
3) И тут я психанул, понял что слишком напряжен, полностью отказался от сглаживания, и пацанскими мазками замесил, как следует, CG глину:
4) Она поняла кто хозяин, и с этого мужчины скульпт более-меннее пошел (Господи благослави ассиметрию):
Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь было интересно.