-21

Оккультизм до добра не доводит

Когда я поступил в институт, я стал заниматься йогой (хатха-йога), затем медитациями еще. Прочитав в одной книге про возможность управления волей другого через 4 этапа (присоединение к человеку, создание образа желаемого действия и еще какие-то этапы)  попробовал это на преподавателе - и после этого стал бояться смотреть в глаза. Чуть позже, когда перевелся на психологический факультет стал ходить на тренинги холотропа. У меня начал возникать страх, что я вызову у кого-то кашель и ... вызывал вопреки своей воли. Далее был цигун даосская школа. Далее я попробовал даосскую магию (посмотрев видео-самоучитель): одна из практик - внетелесное путешествие для замены кристаллов в голове (сделал не все как нужно и на следующий день увидел неких астральных существ (демонических) требующих вернуть кристаллы, я отдал а взамен получил другие), другая плохо помню но связана с визулизацией и с огнем свечи. Почитывал книги, информацию на сайтах связанные с восточными учениями. Были египетские мистерии. Была шаманская практика (путешествие в землю). В какой-то момент заметил пробудившееся во мне зло (тенденция к зложелательству).

После того как отец побежал на меня с ножом при нашем споре - я крестился. Видимо мне нужна была опора, которую я перестал видеть в своем отце после этого случая. Но православием я не очень-то занимался почитал молитвенное правило и перестал кажется (или частично стал читать). Стали появляться псевдогаллюцинации - щупальца идущие от меня к кому-то (до этого я был обучен приему - при общении визуализировать нить идущую от груди моей к груди собеседника). Далее снял крестик отрекся от православия, стал совмещать веру православную с восточными учениями (буддизм прежде всего), стал и молиться, и медитировать, и мантры читать. Псевдогаллюцинации усилились. Затем спустя год-два появились голоса советующие мне. Стал замечать, что когда мочусь не только моча из меня выходит, но словно кто-то сосет силы из меня (жар в пенисе и приятные ощущения надолго сохраняются). А когда сру, то чувствую что жар в анальном отверстии надолго сохраняется (может кто скверну (негат. энергию) вливает в меня). Возможно это связано с тем, что ранее я увлекался рукоблудием. Стал замечать, что соседи определенные ко мне в квартиру проникают духом (как бы призрачные копии соседей), возможно это тоже псевдогаллюцинации. И некоторые из них в меня вселяются духом (и соответственно влияют на принятие решений, действия). С Божьей помощью пока это терплю. Молитва и пост помогают в какой-то мере. Заметил, что зложелательства мои, визуальные псевдогаллюцинации словно управляются кем-то извне, как бы я марионетка в чьих-то руках. Возможно это есть плата за мои оккультные увлечения в прошлом.


Я этот пост писал не для того чтобы мне помогли (хотя молитвенная помощь, обратная связь - это здорово конечно, но не магическая помощь (я считаю, что любая магия белая ли, черная связана с обращением к бесам)), а для того, чтобы показать пагубность оккультных практик, учений и к чему они могут привести (в моем случае к псевдогаллюцинациям, дезадаптации и деградации).

Дубликаты не найдены

+6

Беги к психиатру срочно.

Ты путаешь причину и следствие. Ты пишешь что вследствие занятий всякой хренью улетела кукуха. А реально всё с точностью наоборот. Она начала отлетать и ты начал забывать чему учат в школе и занялся разным мракобесием.

Тут кстати тут есть твои собратья по нещастью, у которых тоже крыша подтекает. Они про осознанные сны пишут.

Одно радует. Ты пока ещё понимаешь, что с головой неладно, значит есть варианты вылечится.

раскрыть ветку 3
+3
Присоединяюсь, ещё на первых предложениях я подумал что все как в учебнике по психиатрии, нужно обратиться к специалисту, голосами галлюцинации это не нормально и это все легко можно прекратить.
0
А что с осознанными снами не так?
0
Иллюстрация к комментарию
+3

еще пиши... расслабляет..

+4

Перечитал три раза. Так и не понял где сиськи и кого выебали. Ты зачем клубничку поставил, Кашпировский на минималках?

+2

Хм...

Иллюстрация к комментарию
+1
Я о таких случаях слышал , как люди страдают от всякой бесовщины, но хорошо что ты понял отчего , в Церкви есть такой обряд - экзорцизм. Чаще в Церковь ходи , читай псалтирь и бес отстанет. С йогой больше не связывайя
раскрыть ветку 2
0

спасибо, за обратную связь.

раскрыть ветку 1
0
Почитайте сборник рассказов *Несвятые святые* т.ШЕВКУНОВА. В самой первой главе подобное описывается и как противостоять этому.
+1
Чо от армии откосить по дурке собрался?
+1
Изыди!!!!
+1
В дурку скатайся, там помогут
+1
Товарищ, вам нужна рубашка с длинными рукавами.
+1
Вам,товагищь,пгямая догога в дугку!!!
0

Таблеточки вам нужны, скорректировать нарушенное биохимическое равновесие в мозге!

0
Вы, батенька, просто слишком впечатлительный. Да и завязывание уже с грибочками.