Охуительные истории. Одна охуительней другой. Часть 1

Лес встретил меня своей умиротворяющей тишиной и зелёными объятьями. Мне нравилось пробираться через кусты, спотыкаться об корни и пни, вступать в лосиные какашки и стукаться головой об ветки. Эта лесная романтика – именно то, что нужно мне было в эту субботу, именно то, что помогло забыть суету городской жизни и принести умиротворение моей душе. Я едва не наступил на очередную, громко хрустящую ветку, как увидел оленя. Он спокойно пощипывал травку, даже не подозревая, что его сейчас ждёт. Я тихонько отшагнул в сторону, снял с плеча винтовку и, улёгшись на землю, начал целиться. Голова с ветвистыми рогами была точно в перекрестии винтовочного прицела. Я затаил дыхание и плавно начал спускать курок…
Внезапно, что-то ткнуло меня в зад. Я, с дикими от страха воплями, бросил винтовку и взлетел на ближайшее дерево. Уже взобравшись на верхнюю ветку, можно было осмотреть происходящее внизу. А внизу был бурый медведь, который, по-видимому, посчитал мою задницу лакомым кусочком. Мишка рычал и тряс дерево. Теперь шутки с педобиром* не кажутся мне смешными. Ничего, он скоро уйдёт – утешал я себя.
Белка возникла из ниоткуда. Она сидела на моей ветке и сверлила меня взглядом. Сидела она абсолютно неподвижно, в связи, с чем казалось, будто время остановилось. Её пронзающий взгляд парализовал меня страхом. Даже треск нашей ветки, которая вот-вот сломается, не смог вывести меня из ступора. И тут я понял. Белка с медведем в сговоре. Только я додумал эту мысль, как начал падать прямо в лапы бурой смерти. Медведь радостно заревел и я уже собрался ощутить всю боль падения…
Меня разбудил противный писк будильника. Я встал, за час привёл себя в порядок и пошел на работу.