3597

Охранник для души

Только что ко мне подошёл охранник торгового центра и сказал, что мне нужно закрывать мою торговую точку после нового года, т.к. он видит же, что покупателей нет и это не бизнес.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я много знаю таких советчиков, у всех долги по коммуналке и дырявые штиблеты.

раскрыть ветку (31)
23

у меня долги по комуналке и дырявые кросы. вам что нибудь посоветовать?

раскрыть ветку (7)
2
Как не стать таким как ты? Платить коммуналку и вовремя заливать штиблеты ?
1

Куда вложиться?

раскрыть ветку (5)
4
В уныние))
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Там и так слишком много участников, ещё его не хватает.

0

На самом деле нужно вкладываться в счастье. Ибо в этом смысл жизни. Блять, грустно и уныло стало.

раскрыть ветку (1)
0
Не унывайте, пацаны!)))
0
В коммуналку и новую обувь. Это же элементарно
42

Человек может жить как угодно хуево или хорошо, но если он там ошивается каждый день и видит, что у чувака нет покупателей, то мнение будет совершенно объективным

раскрыть ветку (17)
5
DELETED
Да и если он работает не первый год, то он таких закрытий видел десятки.
19
Человек видит что нет покупателей. А я вижу, что один покупатель в день может принести мне доход, как у него зарплата за месяц.
А может и не принести. В любом случае считать чужие деньги это так себе. Особенно если тебя не спрашивали.
раскрыть ветку (15)
6

Чтож вы такое продаёте в тц? Что вам позволяет с одного покупателя покрыть все накладные расходы и приносит чистыми 20к+?

раскрыть ветку (7)
4
У меня очень хорошая маржа с часов, даже с учётом того, что я продаю фирменные часы по ценам дилера. Если например супруги берут пару часов то я за один заказ могу 10-20 тысяч заработать чистыми, особенно если под заказ просят, я тут даже не рискую ничем. Такое не каждый день бывает, но бывает.
Это не считая того, что есть ещё и более дешёвые ходовые варианты тех же брендов + китайские часы + сопутствующие товары.
Но очереди у меня не стоит, т.к. ее хлебушек продаю. Глазеть глазеют, но не каждый сейчас готов даже 3 тысячи на часы потратить. Поэтому со стороны кажется, что людей нету. Но мне то и не нужна прямо толпа.
Конечно не так все просто, очень много своих нюансов
раскрыть ветку (6)
1

Хз, у меня есть часы разные в буквальном смысле, но по статистике я ношу 95% времени cassio w800h). 20 баксов, удобно, всё видно, можно выкинуть в окно при желании.. и самое странное, что всем стало пофиг, что у тебя на руке, вижу по оппонентам и знаю, кто что может себе позволить - носят простые электронные часы.

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле часы сейчас явно покупают небогатые люди для понтов.Вряд ли патриарх свои котлы в ТЦ у ТС купил.
1
не каждый сейчас готов даже 3 тысячи на часы потратить

Просто они уже лет 15 как нахуй не нужны кроме как понтоваться. А для понта - немного другая ценовая категория. Вот народ и удивляется.

ещё комментарии
30
DELETED

Пиздос у тебя разорвало, чувак и так охранником работает, просто из вежливости или из добрых намерений подошел, а ты его уже обосрал за глаза

раскрыть ветку (3)
12
Да не, он просто долбоеб, из разряда "я лучше знаю". Постоянно какую то фигню несёт, не только мне.
В глаза я ему кстати тоже сказал, чтобы свое мнение при себе держал
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

А, ну бывает, неприятно

Зря ты так.После нового года ,может,работу искать прдётся.О он тебя в свой ЧОП порекомендует.
4

Чем это вы таким торгуете?

раскрыть ветку (1)
19

Ебалом. Раз покупателей нет

0
Бизнес дело неблагодарное и только с опытом приходит понимание, закрывать бизнес торопиться не стоит, потому что надо идти до конца, единственное что необходимо делать, так это каждый раз открываться снова, и м овп, пока на горьком опыте бизнес не начнет приносить ощутимую прибыль
3

"Носков под штиблетами не было."

раскрыть ветку (2)
1

В руке молодой человек держал астролябию?)

раскрыть ветку (1)
0

а в голове - рой идей.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку