Дубликаты не найдены

+42

Это пузикочесательный рефлекс.

раскрыть ветку 1
+7

...собаки из Лиги лени.

+8
ты либо гладишь меня там, либо вообще не гладишь
+5
Иллюстрация к комментарию
+3
Судя по видео - сигналка на охрану не становится... Видать киргон бородит где-то.
раскрыть ветку 5
+4

Может геркон? Просто у меня других вариантов нет...

раскрыть ветку 4
+1

не)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Может и так )))
+6
Чего вы пристали:где белочка,где белочка? Не знаю я!)
Иллюстрация к комментарию
+1
Рефлекс - чухай мне мудя работает.
0

У меня так кот делает))

0

шлагБАУУУУУМММММ

0
Пассатижи.
0
Автоматика
-8
Активируется, "кис май пенис" или "сосать, будешь"?
ещё комментарий
Похожие посты
982

Хозяин, давай вставай на прогулку!

- Прогулка.

- У меня сильная депрессия.

- Прогулка!

- Я ненавижу тебя, что вынуждаешь меня делать это.

...

- Я обожаю тебя за то, что вынуждаешь меня делать это.

Хозяин, давай вставай на прогулку! Собака, Хозяин, Прогулка, Любовь, Настроение, Heybuddycomics, Перевод, Reddit, Комиксы

Отсюда - https://redd.it/iy0t33

50

Сбор ДНК собак в Неаполе: технологии на страже чистоты

База данных ДНК собак в Неаполе отслеживает владельцев, которые не убирают после своих питомцев. Американский кондоминиум подхватил эту идею, и теперь Неаполь распространяет ее по всему городу.

Сбор ДНК собак в Неаполе: технологии на страже чистоты Неаполь, США, Собака, Фекалии, ДНК, Днк-Тест, Штраф, Владелец, Хозяин, Reddit

Неаполь известен своей преступностью и связями с мафией, но у города есть еще одна проблема, беспокоящая жителей: собачьи фекалии. Теперь город занимает иную позицию по проблеме. Как сообщает New York Times, ДНК домашних собак будет внесена в общегородской реестр. Затем образцы из груд фекалий, оставленных на улице, будут внесены в базу данных и использованы для идентификации безответственного владельца, стоящего за беспорядком. Как сообщает Times, город оштрафует виновных на сумму около 685 долларов.


Однако Неаполь не первый, кто принимает крайние меры по борьбе с собачьими отходами в общественных местах. Вот другие меры: Города испробовали все: от почтовой службы (мэр Испании отправил вещи владельцам собак) до позора (в некоторых городах были опубликованы имена обидчиков) и взяточничества (в некоторых парках Мехико предлагался бесплатный Wi-Fi в обмен на пакетики для отходов).


В США микрорайоны, жилые комплексы и закрытые поселки быстрее восприняли эти идеи, чем сами города. Как сообщает NBC News, в кондоминиуме в Массачусетсе было внедрено тестирование ДНК, и до сих пор наблюдалось резкое снижение количества собак-нарушителей: только одному владельцу был предъявлен штраф в размере 150 долларов после того, как генетическое тестирование подтвердило, что кучка его собаки была оставлена на лужайке. Жилой комплекс в Техасе, использующий ту же технологию, еще более серьезно относится к своим штрафам - 250 долларов, в то время как жилой комплекс в Нью-Джерси взимает до 1000 долларов с лиц, совершивших правонарушение в третий раз.


Отсюда - https://redd.it/ipvz64

Показать полностью
1659

Компенсация за укусы собак

Свора собак покусала девочку на велосипеде в Краснокаменске — хозяин заплатит 100 т. р.

Четыре собаки напали и покусали девочку, которая каталась на велосипедах с отцом в районе аэропорта в Краснокаменске, сообщается 21 августа на сайте Краснокаменского районного суда.

Во время нападения собаки столкнули девочку с велосипеда и покусали. Оказавшийся на месте происшествия случайный очевидец закрыл собой ребёнка и прогнал животных, а позже позвал их владельца, сообщив о случившемся. Он пришёл на место и не отрицал, что собаки принадлежат ему. Также сообщил, что держит их у себя на участке в вольере.

Девочка из-за укусов получила телесные повреждения, а также моральные страдания. Её отец обратился в суд и просил взыскать с хозяина собак компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей. Мужчина в суде иск не признал и сообщил, что там была только одна его собака, остальные три просто были рядом и их владельцев он не знает. Кроме того, он уверял, что не доказано, что именно его собака причинила вред здоровью.

Несмотря на позицию ответчика, в ходе рассмотрения дела вина хозяина была установлена и подтверждена исследованными судом доказательствами, которые представил истец, а также материалами проведённой сотрудниками полиции проверки.

Суд встал на сторону отца и удовлетворил иск, взыскав с владельца собаки 100 тысяч рублей. Мужчина с решением не согласился и попытался обжаловать его в Забайкальском краевом суде, но судья оставил решение без изменения.

даблпруфы

https://www.chita.ru/news/149500/

http://krasnokam.cht.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&amp...

ЗЫ давно пора.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: