16

Охраничья история

В далеком 2009 году, я работал в охране. Это был старый, заброшенный завод по производству утеплителя. Тогда мне только недавно исполнилось 18 лет. В ночных сменах уютно чертить чертежи, а к этому еще и денег приплачивали - красота. В общем то в основном место было тихим, а работа спокойной, если не считать стай диких собак, бегающих по заброшенному заводу.

В этот день, меня ждало нечто большее:


Расчерчивая чертеж и наслаждаясь звуком дождя за окном, я, сидя в своей большой КПП будке, краем глаза увидел джентльмена, идущего через мой завод. Было поздно, около 2 часов ночи. Когда он подошел поближе, я обнаружил, что он был несколько пьян.


Он потребовал от меня, чтобы я указал ему как пройти на к ГИБДД. Я рассказал ему как пойти через поле и лес, а он, прикинув в своем алкокомпасе маршрут, заявил, что пойдет сквозь территорию предприятия, Т.К. так быстрее. Этого я допустить не мог. Я объяснил ему, что завод является частной собственностью, и его владелец не желает, чтобы граждане свободно по нему ходили, а я тут, чтобы защитить это баринское желание.


Он долго обвинял меня в подозрительности, обижался и приводил доводы в пользу заброшенности, а когда он стал подозревать во мне еврея, показывая свой вызванный алкоголем антисемитизм, я сказал ему, чтобы он шел тем самым лесом, куда я ему указал, а сам пошел работать дальше.



Поворчав с 15 мин, он ушел, работать стало легче. Прошло около часа, и я услышал дичайший вой и лай собак, а следом и мужские крики.


В своей голове я уже понял, что произошло, мне лишь было интересно, съели или нет.



Я пошел проверить в чем дело, пошел на крики, быстро, но аккуратно, чтобы самому не стать жертвой стаи.


Каково было мое удивление, когда я обнаружил его висящем на заборе, одной ногой застрявшего в "егозе". Он окровавленный, кричал, чтобы я его не трогал, а не то порезы от егозы будут еще хуже, тут же выяснилось, что его покусали собаки, от которых он и запрыгнул на забор. Забор причинил ему большие повреждения. Я вызвал скорую и милицию, скорая приехала через час! Оказалось, на въезде она увязла в грязи с другой стороны завода.


Никогда в жизни, я не видел настолько обиженного человека, вплоть до уезда скорой он обвинял меня, в том, что я не впустил и не проводил, а потом добавил: "ты же видишь, что я под мухой тебе надо было вызвать милицию, чтобы они меня задержали, тогда бы со мной такого не соус лось". Какой уровень самосознательности…где же он был каких-то 20 минут назад?


Тогда еще милиция, прибыла около 5 утра.

Дубликаты не найдены

+2
Соус лось?)
раскрыть ветку 1
0
Забор причинил ему большие повреждения.

Звучит как не очень удачный перевод с английского. А так история норм.