3

Охрана Пятерочки, конфликт

Полчаса назад произошло. Мне внезапно захотелось зеленого чаю, я быстро собрался и пошёл в магазин. У нас рядом Магнит и Пятерочка, в одном из этих магазинов я пару месяцев назад брал неплохой краснодарский чай, но не помнил в каком. Решил сначала зайти в Пятерочку. Прошелся по залам, нашёл чайную полку, нужного мне чая не обнаружил. Ну, думаю, значит в Магните брал. Прошёл через кассу без покупок, вышел на улицу. Тут вдруг сзади дерзкий голос: "эй, а ну стой! Показывай бистро карманы, чего у тебя там!" Поворачиваюсь, ко мне подбегают дерзкий молодой кавказец в красной жилетке и полноватый азиат, тоже очень дерзкий. Я им говорю, что ничего показывать не буду. Кавказец начал угрожать, что мне челюсть сломает и вообще начал толкаться и всячески провоцировать. Я им ещё раз сказал, что фиг покажу карманы, и мол идите лесом или давайте вызовем ментов и пусть они вам объяснят, что нельзя обыскивать людей. К моему удивлению кавказец развернулся и стал уходить, бросив напоследок что-то обидное в мой адрес. Азиат пошёл за ним. Тут уж я говорю: а ну стой! Зря ты это сказал (какое-то обзывательство). Они остановились и развернулись в мою сторону. Я им объяснил, что мне неприятно что они уверены, что я что-то украл, поэтому я согласен показать карманы. Они не стали лезть ко мне в карманы, и объяснили мне, что им очень надоело, что все у них крадут, а платить приходится им из копеечной зарплаты. Мы пожали друг другу руки и разошлись. Думаю, они не до конца поверили мне и наверняка посмотрят записи с камер наблюдения, чтобы убедиться.
Я пошёл в Магнит, нашёл там нужный чай и сейчас его уже пью. Думаю над ситуацией. Вот вроде по закону я имею право слать лесом всех этих охранников, но и их понимаю. Хорошо, что мирно разошлись, а ведь могли бы и подраться (там без травм точно бы не обошлось, случись это). Как должны в идеале разрешаться подобные ситуации?

Охрана Пятерочки, конфликт Охрана, Пятерочка

Дубликаты не найдены

+12
Ты бы чашку помыл,там уже скоро расти что то начнет
раскрыть ветку 4
+4

это специальная каемка-граница, сколько чая наливать.

+1

Чай.

раскрыть ветку 1
0

Чайный гриб. Многие, по ошибке, называют его плесневым

0
Может он ждет когда там зародится жизнь..
+4

Жена мужу:

-Ты где был трое суток? Ты ж за хлебушком пошёл?

-В минтовке, гады продержали ...

-За что?!

-Выхожу из магаза ... Подходят два мента и говорят: - "Будешь свидетелем?". А я им в ответ: -"Вы чё, гомики, ещё и пожиниться надумали?" ....

+3
Ты судя по кружке.чифиришь?
В зеркале не отражается типичный сиделец?
Неудивительно что к тебе охрана доебалась.
+1

В идеале ты получаешь по лицу и пишешь заявление в полицию, потом тебе платят деньги. Всегда стремись получить по лицу от охраны мест, где много камер.

раскрыть ветку 1
0

Где много камер охрана как правило или ведет себя сдержанно, или выбирает "слепые" зоны.

+1
Реклама краснодарского (возможно не вкусного) чая?
Ну и кружку бы помыть
раскрыть ветку 5
0

Видел я этот чай, он с ветками.

раскрыть ветку 4
0

Березовыми?

раскрыть ветку 3
+1

Я думал вы все поженитесь в конце. Друг на друге.

0

и если что, ты б обязательно их раскидал, поломав им все кости?

раскрыть ветку 1
0
Не, я так не умею. Максимум бы фингал кому-нибудь поставил, и сам бы огреб.
0

Я бы попросил в ответ их карманы показать.  Ибо прав на это у тебя в такой ситуации ровно столько же, сколько и у них.

0

Пусть на видео сначала покажут, что ты что то украл, и полиция, да, обязательно.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Иногда у меня просят позволения заглянуть в пакет. Да без проблем - смотрите. Я даже не выясняю, что именно вызвало это любопытство. Не вижу в этом действе никакого унижения или оскорбления.

Нам скрывать нечего, пусть враги наши скрывают. (с)

Кстати же, доброжелательность с моей стороны приводит к тому, что все подозрения снимаются за секунды без проблем.

раскрыть ветку 2
+1

Я тоже не гнушаюсь приоткрыть пакет, если просят. Но это зависит от того, как просят. Пару раз просили показать содержимое рюкзака - слал лесом. Прямо спрашивал, в чём меня обвиняют. Смотрите камеры или вызывайте милицию. Ни разу не вызывали. Если охранник стоит только возле кассы, то я не обязан облегчать ему работу.

+1

Это понятно, но ведь тут ведут себя дерзко

0

Да хуй знает, можно и карманцы показать

0

Ты чем так кружку засрал, а?

-1

Как решаться?...

Должны были наебашить и вытащить всё что украл, а то ишь бля накурються этой всякой дряни, а потом ни с того ни с сего чай им блять зелёный подавай...

-1
А на дзене с этим говном уже банят? У меня другого объяснения вашего появления нет
Похожие посты