Найдены возможные дубликаты

+4

Этот варвар убил последнего в своём роде чёрного когтерога. Ещё один уникальный вид истреблён...

0

тупо кровушка редких краснокнижных зверушек легче отстирывается... браконьеры жеж

0

О ! Черный ловелас !

0

Что-то охотников на нечисть тянет к плащам с пелериной и широкополым шляпам.

раскрыть ветку 3
+5
Эта особенность уходит корнями в те времена, когда служения крови только начались. Люди, прошедшие обряд, превращались в чудовищ, и этих чудовищ нужно было убивать, так появились охотники. Но люди боялись охотников, ведь однажды те могут прийти за ними, отсюда пошло оружие охотников - складное, замаскированное под обычные предметы, такие как трость аристократа, или пила плотника. Что же касается одежды, то оружие легче всего скрыть именно в таком, просторном пелериноподобном плаще, а широкополая шляпа скрывает лицо охотника и взгляд, выискивающий в толпе людей, пораженных болезнью крови.
Те времена давно прошли, хотя некоторые до сих пор носят старомодную одежду, отдавая дань традициям, охотники более не скрывают ни оружие, ни личность. Большинство из них сейчас на службе церкви крови и являются элитой общества, которое тем не менее, все более подвергается безумию, в прошлом ставшему причиной гибели целого города.
+1

Побеждай модно либо умирай модно.

0

в соседнем комментарии объяснили игровой взгляд на вопрос. Вообще же охотников на ведьм традиционно одевают в костюмы пуритан. А это как раз плащ с пелериной и шляпа.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты