92

Охота

Однажды Георгий поместил пост о Великой Отечественной войне, и лёг в засаде с винтовкой.


"Не придут как пить дать, - горько думал он. - Они ж вообще повывелись. Уж чего только не ставил, такие приманки, обалденные вкусности. Без толку. За сутки ни один не пришёл. А то зимой, когда им кушать нечего - тянутся к людям, выходят из чащи без прикорма то. Сейчас весна, зелени много, либералы уже по Европам разъехались. Нет, неудачная будет охота. Зря только время потеряю".


Из леса вышло сразу трое либералов. Георгий не поверил своим глазам. Он хотел даже ущипнуть себя - но знал, что толстый и не прощипывается. Либералы шли к нему в полный рост, не скрываясь, пощипывая на ходу молодую зелень. Грациозные, с выбивающимся пушком на рогах. Они подошли почти вплотную. Георгий залюбовался, глядя, как они обнюхивают его аккаунт, перебирая тонкими копытцами, и возмущённо урча. Они учуяли издали ключевые слова.


- Значит, вам Сталин нравится? - завизжал один. Георгий улыбнулся, и уложил всех троих. Он не вступает в дискуссии с дичью. Это неправильно. Вы видели хоть одного охотника, который беседует с кабаном? Эдак можно докатиться и до дискуссий с колбасой, а там и до психушки недалеко.

Потом из леса вышел ещё один либерал, и крикнул, что при Сталине были детские лагеря. Георгий попросил доказательства. Либерал жалобно завизжал, и попытался насрать в центр аккаунта. Георгий завалил его, и тот хлопнулся мордой в собственные художества. Полетели брызги. Затем выбежал ещё один либерал, и получил пулю прямо на взлёте, лишь на секунду открыв рот. И ещё. "Боже, - не верил себе Георгий. - Всегда бы так". Особенная красота состояла в том, что некоторые либералы приходили, и самозабанивали себя в блоге Георгия.

Это было вообще прекрасно и осуществление мечты - ибо Георгию не приходилось тратить патроны. А патроны, они, знаете ли, денег стоят. Дороги патроны-то, не подступишься.


Перезарядив винтовку, Георгий внезапно обомлел. Из леса вышел статный красавец. С ветвистыми рогами, мощными, как у лося. С толстой шкурой. Он охаживал себя хвостом по бокам так яростно, что Георгий снова проверил затвор винтовки. Таких экземпляров он не видел давно. Это был талантливый (Георгий не шутит) либеральный писатель, который ни разу не заходил к нему в блог. Георгий был уверен, что тот всегда на выпасе на зелёных полянах госдепа. Но нет, писатель стоял перед ним. Он подошёл, и уверенный в своей безопасности, оставил дымящийся пост о равном людоедстве Гитлера и Сталина. Написанный, как всегда, чудесно. Он стоял и жевал жвачку, наблюдая за Георгием, и насмешливо прядая ушами. Такие экземпляры не убивают. Он наверняка занесён в Красную книгу.

Георгий понял, что попросту не сможет это сделать.


Он действительно не устоял, и нажал на спусковой крючок, не сказав ни единого слова в ответ. Пуля вошла либералу в глаз. Он в удивлении открыл рот, и свалился на бок, умерев без мучений и практически мгновенно.

Далее, Георгия уже не удивило, когда пришла либеральный френд, которую он знает года три, и которая ставила феерические посты о том, что новый храм РПЦ в Париже - шпионский центр ФСБ. Георгий никогда не лез в посты френдов, считая, что это их личное дело. Но некоторые френды так не считали. Девушка подошла, и начала громко визжать. "Весна, брачный период" - подумал Георгий, и застрелил её.


Над поляной печально кружились пух и перья. Рядом с аккаунтом уже лежало 14 тушек. Стоящее поодаль стадо лоялистов молча смотрело на это массовое убийство. Периодически оттуда раздавались выкрики - "А чем вам нравится Сталин?". "Всем, блядь" - отвечал Георгий, и наводил на них ствол. Лоялисты тут же умолкали. С одной стороны, в луже собственных постов лежали классовые враги, а с другой стороны, они видели, что Георгий совершенно озверел и никого не пожалеет, плюс патронов у него полно. Да и что там Сталин? Они подождут, когда Георгий поставит свинский пост про государя нашего, солнце подобного. Вот тогда и пойдут на Георгия, склонив рога, с рёвом "Госдееееееп!". По минному полю.


Вечером Георгий собрал шкурки. "Какой прекрасный день" - подумал он. - Я великий охотник". С этими мыслями он собрался ещё раз похвалить себя, но тут увидел Диану Удовиченко, и раскрыл рот. На нагруженной по самое не хочу телеге она везла шкуры как минимум пятидесяти жирных либералов - многие в белом пальто, с расплывшимися на груди и спине красными пятнами.

- Ты думаешь, один такой умный? - с ноткой превосходства спросила Удовиченко. - Я тоже пост про войну поставила, и смотри чо. А у меня ж ещё и матом от женщины куча либерального народу ужасно возмущается. Дескать, как воздушные создания могут хуями обкладывать? Мочила в упор, думала, придётся ножом добивать, боеприпасов мало в засаду с собой взяла. Пришлось изгородь поставить, чтобы в ней рогами запутывались. Учись, мальчик.

"Вот змея, - подумал Георгий. - Всю радость от охоты испортила. Что за народ такой, а? Не жизнь, а кошмар".

- Я в командировку улетаю, - сухо сказал он. - Извини, как-нибудь потом поговорим. Удачи, сшей себе шубу.


Вернувшись домой, Георгий отсортировал шкурки, бережно положив мех маститого писателя отдельно, приладив на стену его голову с рогами и в очках. Тот выглядел, как живой. Что самое интересное, НИ ОДИН человек из пришедших в аккаунт даже не попытался оспорить то, что сказал Георгий. У них не было фактов. Они ничего не знали. Они не пытались что-то опровергнуть, хотя бы для смеху, с доказательствами и аргументами. Им это было не нужно. Во многоя мудрости многоя печали.

Они могли только верещать.


(с) Zотов

Дубликаты не найдены

+8
Шикарно!)) Сохранил.
+2
Господи! Шикарно - то как! 90% комментариев - одним абзацем!

Что самое интересное, НИ ОДИН человек из пришедших в аккаунт даже не попытался оспорить то, что сказал Георгий. У них не было фактов. Они ничего не знали. Они не пытались что-то опровергнуть, хотя бы для смеху, с доказательствами и аргументами. Им это было не нужно. Во многоя мудрости многоя печали.
Они могли только верещать.

Не умею цитировать, а сохранить очень хотелось))))))
+1

а есть ссылка на запись охоты?)

+1

Круто! ;)) Сохранил. Продолжай

-7
Экое кирекуку. (с)
ещё комментарий
Похожие посты
7295

Калмыцкие диалоги

Показать полностью
115

Конский навоз,дачи,Ленин. (Александр Райн)

Конский навоз,дачи,Ленин. (Александр Райн) Реальная история из жизни, Бизнес, Дача, Креатив, Юмор, Ленин, Воспоминания, Авторский рассказ, Длиннопост
Конский навоз,дачи,Ленин. (Александр Райн) Реальная история из жизни, Бизнес, Дача, Креатив, Юмор, Ленин, Воспоминания, Авторский рассказ, Длиннопост
Конский навоз,дачи,Ленин. (Александр Райн) Реальная история из жизни, Бизнес, Дача, Креатив, Юмор, Ленин, Воспоминания, Авторский рассказ, Длиннопост
Конский навоз,дачи,Ленин. (Александр Райн) Реальная история из жизни, Бизнес, Дача, Креатив, Юмор, Ленин, Воспоминания, Авторский рассказ, Длиннопост
Показать полностью 4
486

Французские диалоги

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: