Охлобыстин обещал "За Поклонскую — морду набью!"
По мотивам вот этого поста http://pikabu.ru/story/ivan_okhlobyistin_za_poklonskuyu__mor...
Есть желающий вызвать за это высказывание его на бой. Правила боя может выбрать сам поп-каратист!
Поклонская — православно-спятившая, её место в сумасшедшем доме. Росказни о Николае Втором и о "мироточении бюста", это только подтверждение диагноза.
Единственная проблема — как с ним связаться?
судя по всему, можно сюда попробовать https://vk.com/ohlobistin
К слову, он такой же поехавший как и предмет спора.
одни фрики, что в Думе, что на экране...
Спасибо, пытались. Разумеется, он ничего не ответил.
Обещать одно,а получать по соплям-совсем другое! Можно и промолчать высокопарно.Главное - прозвучать!
Кстати, это его выражение было метафоричным. В реальности он, конечно, драться не будет. Ваша затея бессмысленна.
https://twitter.com/ivanohlobistin
Можете в твиттер. Там он охотнее общается. Да и там морозится не оч получится, это не личка в ВКшке. Все ответы на виду.
поклонская же изначально отличилась в делах об экстремизме.
так что, едва ли она действительно поехавшая. говорящая голова на полную ставку - да.
Поклонская изначально получила известность на волне присоединения Крыма. Нужен был персонаж,пострадавший от украинских фашистов,но не сломленный и симпатичный. Проанализировав ,кого любят подростки и молодежь,был слеплен персонаж Няш-мяш. Кстати,против этого образа выступала сама Поклонская,как и против фальсификации(героизации) своей биографии. Но кого тогда волновали её желания..
Если бы эта женщина, к своим 47 годам, научилась бы правильно писать слово "здесь", то цены бы ей не было. А на бой, кроме Охлобыстина, я пока ни кого не вызывал!
Я — нет, а тот, кто верит в "мироточащие бюсты" — безусловно да.
Да и ты, мальчик, дебил.
Знаете, медпрактика в некотрых заведениях научила меня не общаться и не возражать больным. Ок, я не буду вас называть - больными, врачебная тайна и все такое. :) ДБ
и давно тебя выпустили?
Это, видимо, та самая мадам "мужчина определяется делом, а не словом, и если я ношу кандибобер, то это не значит, что я женщина или балерина"
Специально для тебя, как мы уже ранее разобрались, дебила, Несколько объясню то, что написал автор поста.
1. Охлобыстин обмолвился, что за умалишенную поклонскую набьет морду любому.
2. У ТСа есть кент, который готов с ним выйти на ринг по правилам скомороха.
3. ТС поинтересовался, знает ли кто, как связаться со скоморохом, чтобы в соответствии с его словами, вызвать его на честный бой.
Давай, дебил, пошурши своей манной кашей в голове.
Ой, какая девачка пришла, ссыться кипяточком, маленькая! :))) Люблю таких масеньких пидорасикоф. Продолжай, я слушаю.
Опять ты о своих фантазиях. Успокойся, не будет тебя охлобыстин жарить, даже, если ты за него на ринг выйдешь.
В целом, клоун, не вижу смысла продолжать разговор с человеком с IQ собаки.
Зеркало хохлуту в действии? Первый раз лично вижу, рыдаю!
Быдло детектед? Ваши бабушки и матери в бога верят, вы их в дурку уже определили?
Вы, минуточку - еще не вышли ни возрастом, ни умом, ни рылом, чтобы хоть как-то заинтересовать вашего, по вашему мнению, оппонента. Вы - ничто.
Часто себе в сфинктер морковку суешь с влажными мечтами об охлобыстине?
Ну я как бы не ровня ВАМ - я бы ТАК - не смог. Продолжайте со своими мечтами, хохлюшечка! :)))
Суворова цитирует.