Охладительное
Вы, ребята, очень вдохновились. Нашим противостоянием Европе и Пиндостану. Нашими МиГами и Арматой. Нашими турбинами и субмаринами. Только не забывайте: Той страны, той государственной системы, которой вы обязаны своим нынешним воодушевлением - уже нет. Мы живём в тех же рамочках, что немцы, французы и - ха-ха - пиндосы. Т.е. мужжчина с 10 лярдами долларов всё-таки значит больше, чем все ваши, в том числе и патриотические чаяния, вместе взятые. И если завтра этот мужжчина скажет - кушайте навоз, а то атата по попке, то не удивляйтесь, пожалуйста.
Умрёт в своей постели "годами имев "русню", аллах акбар!" героем путинской раисси. От радастииии...
Я прям в Единую Россию от радости решил записаться. Каждый раз как смотрю на лик Рамзана ахметовича, пылаю любовью к партии Единая Россия и лично Путину, его другу и соратнику!
Репрессивный аппарат нашего законно избранного президента например. Или не мешает награждая таких по дружбе с первыми лицами героем россии? Его не защищаешь ты и фсб? :)
Знакомый тип людей, кадыров геноцид русских а он оправдывает так как он путина лучший друг. Ольгино в чистом виде.
Ничего и нельзя сделать с репрессивным аппаратом ) Убрать тоже нельзя, и? Это по твоему хорошо.
Я не хочу никуда ехать, я хочу что бы в России (а не "путинской раисси", цитируй так до конца) было хорошо. Со временем всё поменяется к лучшему.
Так вернёмся к вопросу, почему ты оправдываешь кадырова - ответственного за геноцид русских, которого по дружбе путин - лучший друг - наградил героем россии за геноцид моего русского народа?
Я никак тунгусом никогда не стану, тунгус никогда не станет немцем, немец никогда не станет эфиопом, эфиоп никогда не станет индейцем, индеец никогда не станет индусом, индус никогда не станет русским.
РОССИЯНИНОМ - пожалуйста, это не национальность, а гражданство.
Так было всегда и всегда будет. Этого не понимают только конченые дебилы считающие генетику лженаукой, а прививки имплантацией чипов.
Молодец тащемта, путина расстрелял бы через 5 минут, партию ЕР через 15.
"Вам лишь бы побольше крови, стрелять и стрелять "
Я не чеченец. Протрезвей, потом пиши.
Когда тебя будут расстреливать за твоё состояние души, вспомни меня. Обними меня, бро.
Речь шла не о чеченцах, трезвей сам, ПРАВОверные и ПРАВОславные имеют гораздо больше общих корней, нежели люди и нелюди. Сам знаешь кто рулил при ЕБНе, потому и сбежали по своим норам, кто в Израиль, кто в Британию
Это наверное птоукр пишет?
а не сегодня завтра мы с мужичка сами спросим. где когда и как взял лярды.
не слыхал о странных смертях в заграницах бывших достойнейших пидеральчиков?
а что ты имеешь против лужкова?
не слыхал, слыхал что миллиардеры друг с другом пилятся и иногда друг друга пилят, ротшильды рокфеллеров и наоборот, ты там явно не при чём, Россия тоже. Кстати, слыхал про героя россии? Геноцид русских, массовые изнасилования русских женщин кто не успел убежать, друг путина, все дела.
Очень интересно как конкретно у тебя проявится стокгольмский синдром и как ты начнёшь оправдывать уплату ему дани как проигравшей стороны, и назначение его героем РОССИИ, хотя он мой народ геноциду подверг в чечне.
сравни цифры которые мёртвые лярдеры высасывали из россии через чечню. и посмотри хотябы сегодняшний бюджет чечни. и найди мне дотации.
потом посмотри кто уничтожал "твой" народ. комунисты и мёртвые лярдеры.
со всех спросили.
я русский веду созидательную политику. поэтому взрывного улучшения не жду.
или ты считаешь, что нужно уничтожить чеченов, разнести регион, положить кучу русских. и построить свою чечню с блек джеком?
так вот. сегодняшний сценарий позволяет избежать конфронтаций между нашими нациями. при этом развивая регион.
есть иное мнение или будем шипеть- охладитесь?
от чего охладиться? от набирающего темпы позитива?
Ольгино говорит о методичках ) защищая человека ответственного за геноцид русского народа в чечне, и награждённого по дружбе с путиным героем россии.
Ольгино идёт в игнор, мне не платят за комментарии, в отличие.
P.s.
"или ты считаешь, что нужно уничтожить чеченов, разнести регион, положить кучу русских"
Их там нету после геноцида, а кто есть коллаборанты или партийные функционеры в большинстве случаев.
Набирающий обороты позитив я уже, как и большинство в стране почувствовали.