7

Охъ... Я уеду жить в Лондонъ.

Британская Партия либеральных демократов предложила разрешить продавать в Великобритании марихуану, в том числе через клубы поклонников конопли, сообщает BBC News во вторник, 8 марта



Уголовное преследование за употребление марихуаны — это пустая трата времени британской полиции, считают либеральные демократы. По их мнению, «война с наркотиками» провалилась, а преследование любителей конопли только отвлекает полицию от борьбы с организованной преступностью.



Для контроля за ценами на марихуану и ее качеством либеральные демократы предложили создать «регулируемый рынок». По их мнению, «травку» стоит продавать, начиная с 18-летнего возраста.



Партия одобрила исследование о легализации марихуаны, которое подготовила группа независимых консультантов. Авторы доклада предложили продавать коноплю через специализированные магазины по образу аптек и небольшое число социальных клубов конопли, которые получили лицензию. Исследователи предложили разрешить выращивать марихуану для личного использования, а также создать новое ведомство для контроля за рынком.



Либеральные демократы собираются обсудить на весенней конференции, которая пройдет в марте 2016 года, стоит ли принять эти предложения как «политику партии».



Либеральные демократы ранее призывали пересмотреть действующие законы о наркотиках, однако правящая Консервативная партия это не поддержала. В правительстве идею также не одобрили: министр внутренних дел Тереза Мэй заявила, что благодаря существующим законам в стране стало меньше наркоманов.



Партия либеральных демократов — третья по популярности партия Британии, созданная в 1988 году. В парламенте, который выбрали в мае 2015 года, заседают 8 либеральных демократов. В прошлые годы партию в Палате общин представляли от 22 до 62 человек.



В Британии марихуана относится к классу наркотиков, за хранение которых грозит до 5 лет лишения свободы, а производство и продажу — до 14 лет.

Охъ... Я уеду жить в Лондонъ. Марихуазуйте легалиану, Великобритания, BBC

Найдены дубликаты

+1

Продолжайте

Иллюстрация к комментарию
+1

С 8 марта, друзья! То есть подруги! Ничего, что новость состарилась. P.S. Сегодня 23 мая 2016 года, понедельник.

раскрыть ветку 1
+1

его видимо только отпустило

0
Да в Лондоне не проблема сьездить в Амстердам, как и в большинстве лругих городов Европы, и всегда так было.
0

— Где?

— В Лондоне.


— В Лондоне?


— В Лондоне.


— В Лондоне?


— Да, в Лондоне! Ну… это там, где рыба, чипсы, чай, паршивая еда, отвратная погода, Мэрри-ебать ее в сраку -Поппинс — Лондон!


режиссер Гай Ричи / (Большой куш, 2000)

0
http://www.newsru.com/religy/20may2016/canabis_kosher.html есть посвежее новости.
0
Не можешь победить? Легализуй и получай прибыль с акцизов и лицензий на продажу.
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: