Сыграли отлично, особенно 1-й тайм, но по сути даже ничью им подарил судья, так что не жаль совершенно
Мне, просто, интересно насколько ты предвзят, называя такую "игру" англичан отличной? Два крайка бегали от центра до штрафной и тащили мячик. Потом подустали и ПИЗДЕЦ. Не говоря о косяпурных защитниках и Харте, который даю гарантию, закатит сам себе один-другой мячик на этом турнире.
Что можно определённо сказать: игроки ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ. Пока свежие. Итальянцы с испанцами очень любят таким за щеку совать. Немцы и ждать не будут, сразу их в дугу скрутят. Но данной команде хватит соперника и попроще, чтобы в очередной раз проиграть серию пенальти в 1\8 финала
Абсолютно непредвзят, с чего бы мне в сторону англичан быть предвзятым? Я сегодня, если честно матчей других не смотрел, но, например, сравнивая с французами - Англия играла божественно. Притом что и мы лучше румынов смотрелись, англичане отлично комбинировали, фланги абсолютно бешеные, очень высокий темп, перекрывали все зоны, постоянно вокруг наших игроков при верховой борьбе по 2-3 англичанина... Весь первый тайм очень опасно комбинировали около наших ворот. Несколько раз простили, Игорян выручил опять же. Да, во втором тайме подсдулись, но по-прежнему играли довольно хорошо. По-моему, чисто игрой своей (помимо завершения атак) Англия должна быть довольна.
Насчет Германии, посмотрим, в общем и целом предполагаю немцы сильнее бритишей. Насчет Италии вот сомневаюсь. Но до полуфинала если англичане дойдут я не удивлюсь.
Ну хер знает если такое блокировкой считать... Движения Жора не делал, Алли прокинул ему между ног в абсолютно неудобном для себя направлении, а потом попытался пробежать сквозь него
Я смотрю, кто-то вообще не играл в "Дикую Охоту"?
Даю справку - там несколько эпизодов надо проходить именно за неё.
Вот,вот и я так же сказал ,когда матч смотрел.или щенникову стоило сделать шаг в стороноу и сказать,что-то типа ,давай друг ,ты же прокинул, я растворюсь, а ты.забивай беги.фол не фол хз, судья решает,но никак не желтая карточка