7

Ох уж эти качки....

Привет пикабушники!) Хочу поведать вам историю о том, как пару дней назад сходила я на свидание. Не судите строго, пост скорее для того, чтоб просто улыбнуться над нелепостью ситуации)

Так вот, начну с того, что девушка я одинокая, поэтому за неимением забот о ближнем, посвящаю все свободное время себе любимой. Именно по этой причине полюбилось мне знакомое всем место - тренажерный зал! Безусловно парней там значительно больше, чем особей женского пола, но меня это не волновало, ибо хожу туда заниматься, а не по сторонам глазеть.
Но однажды в поле моего зрения все-таки попал один парень, уж что-то зацепило меня в нем. Весь такой сильный, пыхтит, преодолевая очередной вес, мускулами играет, да и мордашка симпотичная, хотя, в целом и общем, к этой категории мужчин я отношусь хладнокровно.

В общем добавились в соц. сетях, немного пообщались (кстати, в основном все его темы были замешаны на тренировочных программах, спортпите и т.д) и назначили встречу. Со скоростью света мчала я с работы домой, чтобы успеть привести себя в порядок и предстать перед ним во всей красе. И вот, час Х настал.

На место встречи я пришла первая, хотя встретиться мы договорились недалеко от его дома, что меня уже весьма удивило, потому что мне, девушке, пришлось переть аж на другой конец города. Дождалась, пришел, прошлись немного, болтая все о том же спортпите и тренировках и решили присесть на лавочку. Уединением мы наслаждались недолго, потому что из-за угла вывернул мужчина в весьма нетрезвом состоянии, но при этом достаточно веселый, поющий песни и раздающий комплименты направо и налево, да и выглядящий вполне безобидно. Само собой, ищущий компанию, он тут же подсел к нам. Завязался диалог, именно диалог, потому что на пронзительные речи мужика отвечала я, в то время, как мой кавалер молчал, вжавшись в лавку. Поняв, что он от нас не отстанет, я предложила уйти, и вот тут произошло самое интересное!!!!!!!!!!!

Когда мы встали с лавочки, наш новый знакомый немного занервничал, мол "не уважаете" и буркнул что-то не столько оскорбительное, сколько безысходное. Не успела я и глазам моргнуть, как мой спутник достал из кармана газовый баллончик и прямой струёй, на расстоянии вытянутой руки залил глаза несчастного этой отравой. ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК.....вы понимаете? сказать, что я была в шоке, не сказать ничего...ведь нам ничего не угрожало, и даже если так, то рядом со мной был огромный парень, который целыми днями наращивает мышечную массу.....и он применил газ!!! я потеряла дар речи, ведь город у нас спокойный, и даже самые хрупкие девушки оказались не на столько пугливыми, как груда мышц!

Естественно свидание получилось неудачным! Ведь после ТАКОГО, я просто не могла расценивать его, как потенциального мужчину. Так к чему я все это: Ребята, мужчины, совершенствуйте не только свое тело, но и характер. Ведь нам, девушкам, не столько важна ваша внешность, сколько чувство защищенности рядом с вами! Я верю, что на этом свете миллионы настоящих мужчин, так будьте ими!!! А мы вам постараемся в этом помочь)))))

Дубликаты не найдены

+5
А чо, он ему ключицу должен был сломать?
раскрыть ветку 10
+3
Да кто вообще говорит про физическое насилие? просто нужно было уйти, как и собирались изначально. Говорю же, повода для агрессии не было, вот и все!
раскрыть ветку 2
+1
А если бы просто ушли, то ты бы расценивала его как потенциального мужчину? )
раскрыть ветку 1
-2
ну да, этаже БАГИНЯ, это наСИкомое должно было умереть за неё просто за факт что она с ним на лавочке посидела ) А он ишь, сделал так как выгодно ему, и недостаточно расстелился перед ..издой, с риском уголовок и прочей хрени.
раскрыть ветку 6
+1
Вы олени? Они могли просто уйти, но "гора мышц" отреагировала на обидные слова баллончиком. Зная свое сильное превосходство он должен был тупо ухмыльнуться.
раскрыть ветку 5
+3
Я так понял вас смутило не то что парень применил агрессию когда это было не нужно, а то что он применил газовый баллончик. " ...рядом со мной был огромный парень, который целыми днями наращивает мышечную массу.....и он применил газ!!! я потеряла дар речи....", ".. даже самые хрупкие девушки оказались не на столько пугливыми, как груда мышц!". И именно поэтому вы теперь не расцениваете его как мужчину. По мне так в защите все средства хороши. Не на ринге всетаки. Сами же пишете: "Так к чему я все это: Ребята, мужчины, совершенствуйте не только свое тело, но и характер. Ведь нам, девушкам, не столько важна ваша внешность, сколько чувство защищенности рядом с вами!". Видимо этот качек как то не правильно защищал. Защитил, но приминил какоето средство кроме рук? Фу, не, такая защита девушкам не нужна. Нужна показуха.
+1
Не понимаю откуда такие коментаторы вылазят, соглашусь парень не правильно поступил, мог просто внимания не обратить
+1
Ну а что ты хотела, думаешь качки в зале от хорошей жизни торчат?
+1
Пиши мне, я-антикачок)?
+1
"мордашка симпотичная, хотя, в целом и общем, к этой категории мужчин я отношусь хладнокровно" - ага, свежо предание, да верится с трудом
+1
зажралась принцесса
0
все правильно сделал.
полез бы в рукопашную - хз че у этого алкаша в карманах, мог бы и нож в бок получить, и из травмата в лицо. ситуации разные бывают.
а так - посиди полчасика товарищ, подумает о своем поведении.
0
То чувство, когда плюсуешь пост за актуальность поднятой темы, а автор минусит все комменты, с которыми не согласен, и ты в ответку - минусуешь этот пост.
раскрыть ветку 1
-4
я не минусую)))
0
Жируха писала видимо
0
Чо тут рассуждать, изначально ему нужно было алкота на подходе к лавке послать на х, растерялся если, то когда он сел послать, а не седеть в муму играть, если бы он вякать начал вызвал бы его на дуель и в благородном поединке победил, а освежитель подарил девушке для самозащиты. Стал бы лыцарем и глядишь бы тему может сменили, а то питание вязание
-1
Парень правильно все сделал
-2
"Невозможно найти и легко потерять" со стокгольмским синдромом. Господа, позвольте я пробью с ноги?
раскрыть ветку 1
-4
Позволяю, шкуры которые не соблюдают субординацию должны быть наказаны.
-4
Лучше тогда ходи в библиотеку))
-5
Оставлю это здесь

.
-5
А по твоему он ему должен был набить ебало? Авторша ты тп.
-5
А если бы у него был пистолет...
раскрыть ветку 4
-1
или химическое оружие!!
как дыхнет - так сразу отряд дельта пора десантировать вокруг лавки!
всё правильно, чо.
-2
...Все сложилось бы иначе (с)
раскрыть ветку 2
-2
Камрад Кригг, с Ганзы?
раскрыть ветку 1
-7
шкура субординациб попутала
-9
Пошли со мной на свидание? Ко мне такие боятся подходить вообще))
ещё комментарии
-9
Всё правильно сделал, мужчина должен в первую очередь заботиться о себе, а не быть рабом ..изды. Тем более незнакомой, тем более в перый раз увиденной, которая с тобой даже не спала.

Баллон = прекрасный эффект и отсутствие телесных повреждений за которые можно укатить в тюрьму.
Если чел качок, то ушатав рукой вполне потом мог поиметь больших проблем с законом.

И ты, да да, ты, говорила бы оперу "ДА, он его ударил, я видела, ну и что? где подписаться?".

Всё правильно сделал, нечгео тут.
раскрыть ветку 5
+9
Что он правильно сделал?! В это ситуации можно было простой уйти. Логики ноль.
+2
Зачем вообще пьяного бить? Если он сам не пытается драться, конечно.
раскрыть ветку 3
-4
до тебя не доёбывались пьяные? Тем более когда ты с девушкой? По другому от них можно отстать только убежав.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: