-1

Ох уж эти детки!

Прошлый пост про детей начала со слов " есть в наличии три поросёнка", некоторых это покоробило, так что сейчас начну по другому )))

Участники:

Тася - 12 лет

Данила - 8 лет

Ульяна - 5 лет.

( Ну и периодически мама - 34 годика).

Акт 1:

Вечер, перед сном как обычно начались бесилки. Слышна мышинная возня, пыхтят, крехтят, в общем спаринг у старших. Мелкая в роли судьи просто под ногами мельтешит. Видеть я их не вижу так как нахожусь в другой комнате,зато прекрасно слышу. В один прекрасный момент, диалог:

- Данила подожди! У меня сиська выпала!

- Да блин Тая! Собери сиськи до кучи и держи удар!


Акт 2:

У меня хобби, наращивание ресниц. Итак, лежит подруга на кушетке, мантры, свечка-вонючка для расслабления, мы периодически переговариваемся. В общем процесс идёт. Тут крик на весь дом:

- Данила, бегом иди ко мне, я в туалете на горшке, что-то тебе покажу!... Только ты нос закрой!

У подруги случился дикий приступ, в общем процесс наращивания и расслабления прервался на хохот.


Акт 3:

Данила ездил с классом на экскурсию, посетили шоколадную фабрику. После экскурсии у нас занятия по тэквондо, едем туда на троллейбусе. Ребенок восторженно рассказывает как они ехали туда на двухярусном автобусе, я не верю. Мероприятие организовано школой, слабо верится что администрация так раскошелилась.  Да и ребенок у меня периодически привирает, сейчас это модно называть пранком. Ну я и думаю что он хочет меня "пранкануть". Начинается спор, в итоге поспорили на 9 щелбанов. Я демонстративно звоню учителю, благодарю за организованную экскурсию, и между делом спрашиваю на каком транспорте ездили.

В общем я проиграла. Половина троллейбуса ухахатывалось пока я получала свои щелбаны.


Ну и шоколадок в тему конечно))) дабы подсластить.

Ох уж эти детки! Дети, Родители и дети, Веселье, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0
Форумы мамочек находятся на другом ресурсе. Идите туда.
-1

Господи, да нафига вы это пишите...