78

Ох уж эти "бывшие"

Я стояла на остановке в старых джинсах, в бесформенной толстовке, с собранными в тугой пучок волосами, с каким-то черным пакетом в руках. И тут увидела его – своего бывшего парня, с которым расстались год с лишним назад и с тех пор не виделись. Он выходил из магазинчика рядом. Подошел, перекинулись парой фраз, и тут уже за мной подъехали, и я уехала. Через какое-то время, до меня донесли, что после расставания с ним, выгляжу я как лохушка и встречаюсь я с каким-то чмошником на старой ниве, ха-ха-ха! В реальности, этот «чмошник» - муж моей подруги, и забирал он меня на Ниве, с которой обычно участвует на гонках. Хобби у него такое. А так, ездит на хорошей машине, и вообще, человек состоятельный. Потом мы должны были забрать по пути его жену, т.е. мою подругу и поехать в лес за ягодами. А че туда наряжаться то?..


Работал у меня коммерческий директор. Работал неплохо и получал хорошую зарплату. Но в бизнесе без проблем не бывает. Упали заявки, были проблемы с оплатой. Всем было не просто. В это смутное время коммерческий директор ушел. Хотя я рассчитывала на его поддержку. Но он сказал, что у него ипотека, семья, и ему предложили другую работу, а вы, кувыркайтесь тут без меня… И мы кувыркались. Штормило не по детски. Но! На фоне всех этих катаклизмов, нам удалось не закрыться, немножко переименоваться и более того, увеличить объемы в два раза. И продолжаем развиваться. Часть производства передислоцировали. На прежнем месте оставили только юридический отдел. И вот, бывший «коммерс» в чувствах ностальгии, видать, решил заглянуть на огонек. Но новый юрист его не узнал, да и мало ли чего там бывшие работники выведывают, поэтому и на вопросы незнакомца отвечал скудно и сухо. Потом я узнала, что оказывается, я разорилась, все у нас плохо, в, общем, вовремя он от нас свалил. А в реальности, коммерческий директор, который работает сейчас на его месте, имеет зарплату в два раза выше, от процентов с продаж.


По этому, когда я читаю такие истории, где пишут о том, что работал я там-то, я супер-профессионал, а начальник мудак, не ценил, я уволился и он загнулся, я вспоминаю вот этих бывших.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

фото в студию

раскрыть ветку 2
+3

да-да, тоже хочу фото Нивы.

раскрыть ветку 1
0

Это как бэ события десятилетней и пятилетней давности))) Не знаю, жива ли та Нива

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: