4028

Ох уж эта Александра Новикова!

Ведущая ВГТРК назвала голосование за поправки к Конституции «театральной постановкой». Телеведущая ГТРК «Камчатка» (филиал ВГТРК) Александра Новикова сообщила в своем Instagram, что впервые отказалась работать членом участковой избирательной комиссии 22 апреля. Само голосование по поправкам к основному закону она назвала незаконным. Новикова считает, что «настоящего референдума власть боится и может проиграть, а голосование проводится для отвода глаз».

Ох уж эта Александра Новикова! Журналисты, Конституция, Длиннопост, Политика

«То, что пытаются нам втюхать под видом референдума, не регламентируется никаким законодательством и не имеет никаких юридических последствий! А значит — незаконно! Я впервые не пойду голосовать. И это не вопрос политической активности, но принципов и совести!», — написала Новикова. «Я отказываюсь стоять на своём участке и говорить, что вы все правильно делаете», — подытожила она.

«Мнение редакции „ГТРК-Камчатка“ может не совпадать с моим», — указала Новикова в описании своей страницы в Instagram.

В феврале СМИ обратили внимание на видеозапись, где Александра Новикова рассмеялась во время записи сюжета о повышении выплат льготникам. Ведущая не смогла сдержать смех, рассказывая о пособии в 1500 рублей, из которых 900 рублей можно потратить на лекарства, 137 рублей — на путёвку в санаторий, а оставшиеся — «на международный проезд к месту отдыха».

Ох уж эта Александра Новикова! Журналисты, Конституция, Длиннопост, Политика

Инстаграм Александры Новтковой: https://www.instagram.com/stories/sashanovikova2015/

Источник новости: «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n2/vedushhaya-vgtrk-nazvala-goloso...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано Kaibyou 4 месяца назад
+101

Побольше бы таких журналистов а не всяких птичьих личностей

раскрыть ветку 29
+111

- Удоли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+9
Она ещё жива??
раскрыть ветку 9
+6
А просто тупо пиаром это не может быть? Ей же за эти высказывания и не будет ничего. Или я кремлебот сразу за такую точку зрения.
раскрыть ветку 15
+7

Даже если так, от ее высказывания есть польза гражданам.

раскрыть ветку 9
-4
Пиар чего?
раскрыть ветку 4
0

Пока ты - стадо, тобой все будут манипулировать



#comment_164587444

-7
Или блогеров возомнивших себя журналистами.
ещё комментарий
+473
А она с яйцами.
раскрыть ветку 269
+401
Да нам всем не помешало бы заиметь яйца, но всегда есть одно "Но". А именно: у меня же работа, как же я буду детей кормить, а вдруг меня посадят нипойми за что, а если... И таких если у каждого человека миллион, а всё потому, что властьимущие разобщили общество причем на всех уровнях, начиная с детского садика и заканчивая хер знает где, нет этому конца и края! "Разделяй и властвуй!" Вот лозунг путина! Нет единства в народе и не будет уже никогда. Все за свой кусочек чего-то держатся.
раскрыть ветку 268
+157
Это будет ровно до тех пор пока люди не поймут что у них нет чусочка. Никакого. А дикий штраф о котором вы говорите сейчас заменяется дикой экономикой при котором человек ничего себе не может позволить. Власть отказывается нести ответственность за свои действия, вы правда думаете что будет хорошо?
раскрыть ветку 86
+25
Переворачивать страну будут те кому нечего терять. Так было всегда. Молодежь, студенты, те кто работает за минималку, а так же те кому работать впадлу. Маргиналов и люмпены также с радостью присоединятся. Те кто пашет, и зарабатывает что-то достойное жизни, будут считаться кулаками и активно раскулачиваться. Поэтому конечно такие будут против критических перемен, которые будут сопровождать переворот.
раскрыть ветку 33
+9

Я скажу больше - эта борьба с обществом путём его разобщения - давняя российская традиция. И при Советах и при царе малейшая попытка создать неподконтрольные власти объединения жёстко пресекалась. Советую прочитать книжку "Революция сверху в России" Эйдельмана. Она старенькая, но ОЧЕНЬ красноречивая.

+26
Нет единства в народе и не будет уже никогда

Будет.  Капитализм не останется в этой точке, а продолжит сокращать издержки, следуя своим экономическим интересам. и придет тот момент, когда не объединяться и не бороться, будет означать нищету голод и смерть. Такое уже неоднократно было в истории и все этапы становления капитализма известны и хорошо изучены.

Рекомендую книжку "Гроздья гнева" Стэйнбека почитать. Про великую депрессию в США. ничего не изменилось с тех пор. А лучше Ленина читайте, пока еще относительно сыто и спокойно.  потом на это просто времени не будет, а там как раз те самые знания и ответ на вопрос  "что делать?"

YouTube36:45
раскрыть ветку 145