7

О'кей Пикабу. Плов версия 1.2

Фото сделаны на яблоко, модель не знаю.
О'кей Пикабу. Плов версия 1.2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все правильно сделал, но я бы еще добавил что рис обязательно надо промывать несколько раз. К Пропареному это относится в меньшей степени, а вот если готовить плов из круглозерного риса - там это очень важный момент. Круглозерный надо хорошо промыть, чтобы в результате плов был рассыпчатым. Ну и с маслом мне кажется чутка переборщил, 150-200 мл было бы достаточно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Насчет масла я пробовал на этот раз больше только. Как и сказал тут парень, лучше заменить жиром, как это и было в некоторых рецептах что я смотрел.
Ну и кто любит рис мягеньким, лучше заливать воды что бы рис был им чуточку покрыт. Мне повезло что я чуток много зирвака сделал, и когда закинул рис, юшка полезла поверх риса.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку