Все правильно сделал, но я бы еще добавил что рис обязательно надо промывать несколько раз. К Пропареному это относится в меньшей степени, а вот если готовить плов из круглозерного риса - там это очень важный момент. Круглозерный надо хорошо промыть, чтобы в результате плов был рассыпчатым. Ну и с маслом мне кажется чутка переборщил, 150-200 мл было бы достаточно.
раскрыть ветку (1)
Насчет масла я пробовал на этот раз больше только. Как и сказал тут парень, лучше заменить жиром, как это и было в некоторых рецептах что я смотрел.
Ну и кто любит рис мягеньким, лучше заливать воды что бы рис был им чуточку покрыт. Мне повезло что я чуток много зирвака сделал, и когда закинул рис, юшка полезла поверх риса.
Ну и кто любит рис мягеньким, лучше заливать воды что бы рис был им чуточку покрыт. Мне повезло что я чуток много зирвака сделал, и когда закинул рис, юшка полезла поверх риса.
