Оказалась не онокология

Короче харкаться кровью, фоткала разных ракурсов утреннюю раковину. Пришёл, к Лору ведь логично что не из колена кровь. Ели как попал к нему, показал фото. Он сканировал кровавый харчок 3 секунды, потому что цвету надо понимать тёмная или светлая подсказали. Фильтров не было на фото. Короче сканер окровавлености говорит - это рак лёгких.

Суета суета полгода длилась. Оказалось сплю ночью и зуб коренной кровоточит. А когда просыпаюсь всё заживает и не видно. Так в день просветления понятно стала причина, некомпетентность врачей и тяжела запись да и возможность попасть к таким "профессионалам". Всё это решается запись интервалом по кпд врача.

А то чё теперь идти к нему и ещё в платную. И как я сказал что Кислотный Писатель онкологии больным помогать будет с роялти на литрес.

Что вы даже 27 котов накидать не можете в комменты - фотографии. Вот как будут три победителя деньги отправим. А то сидят в ОТРИЦАНИИ. Отрицание выключается просто, листаешь ленту и смотришь как я отправлял на онокологию, чеки вон есть.

А то самые богатые писали, чё больным раком скидываешь, лучше мне. Ты кота даже в комментарии скинуть не можешь, все тебя обманывают потому что ты ЛАЙКА.

0
Олдфаг
Автор поста оценил этот комментарий

Осень наступает...

раскрыть ветку (1)

беги за рюкзаком на авито

0
Кто на ком стоял? Фоткала и пришел? Что я прочитала и главное зачем?
раскрыть ветку (1)

глаза тебе сменить пора а лучше сознание форматнуть и операционку переставить

0
DELETED
Потерпи немного, сейчас врачей фельдшеры заменят правильные будут диагнозы
раскрыть ветку (1)
Всё верно, пластиковой вилкой оперировать будут ватный тампон
1
Шиза
раскрыть ветку (1)

так иди лечи её срочно не заражай через буквы

0

Сканер показал, что это рак. А виновата " некомпетентность врачей "? Или сканера?

раскрыть ветку (1)
Глазами он сканировал читай внимательно или сходи к окулисту, геморрой ногтей найдут.
6
Чувак, не к тому ты врачу ходишь, тебе бы к психиатру или к наркологу заглянуть
раскрыть ветку (1)
Тебе бы по губам помадой провести