Оказалась не онокология
Короче харкаться кровью, фоткала разных ракурсов утреннюю раковину. Пришёл, к Лору ведь логично что не из колена кровь. Ели как попал к нему, показал фото. Он сканировал кровавый харчок 3 секунды, потому что цвету надо понимать тёмная или светлая подсказали. Фильтров не было на фото. Короче сканер окровавлености говорит - это рак лёгких.
Суета суета полгода длилась. Оказалось сплю ночью и зуб коренной кровоточит. А когда просыпаюсь всё заживает и не видно. Так в день просветления понятно стала причина, некомпетентность врачей и тяжела запись да и возможность попасть к таким "профессионалам". Всё это решается запись интервалом по кпд врача.
А то чё теперь идти к нему и ещё в платную. И как я сказал что Кислотный Писатель онкологии больным помогать будет с роялти на литрес.
Что вы даже 27 котов накидать не можете в комменты - фотографии. Вот как будут три победителя деньги отправим. А то сидят в ОТРИЦАНИИ. Отрицание выключается просто, листаешь ленту и смотришь как я отправлял на онокологию, чеки вон есть.
А то самые богатые писали, чё больным раком скидываешь, лучше мне. Ты кота даже в комментарии скинуть не можешь, все тебя обманывают потому что ты ЛАЙКА.