3

Ок

про6лема не очевидна, однако смотреть на се6я 6ез отвращения становится все сложнее.

вкратце о себе:
~50 кг, 165 см, 85-65-85, плечи 95
имею легкое рпп, неосознанный подсчет калорий, деление еды на плохую и хорошую и т.п
фигура в мать, 6едра уже плеч, невыразительная талия, тело словно квадрат, выглядит не то что 6ы худым.
всегда нравилось как смотрится слегка 6олезненная худо6а и до определенного возраста удавалось производить впечатление подо6ного образа. сейчас же крайне не устраивает внешний вид.
что лучше есть и как считать калории - известно, про6лема в том что часто одолевает чувство голода и жор. наступило лето- стало проще держаться. можно отвлечься от этого путем проведения времени на свежем воздухе и не рутинными делами
в о6щем, хочу скинуть до 42 кг путем голодания и сокращения потре6ляемых калорий

очевидно, со6ираюсь вести страницу как дневник голодания и отчеты о съеденном, возможно дополняя это все фотографиями, потому что кто мне запретит?

Автор поста оценил этот комментарий

А сейчас? Занимаетесь чем-то?

раскрыть ветку (1)
1
легкая атлетика и упражнения на руки, ноги, если в общих чертах
1

Я вам так скажу, если зачатки рпп есть, то жёсткой диетой вы его только усугубите и будете качаться на качелях ограничений - зажоров.

Плавали - знаем.

Но хозяин-барин.

З. Ы. тип фигуры прямоугольник не самое большое зло в плане подбора одежды. Путь подтянуть мышцы корпуса не рассматриваете? И настроение с самооценкой вверх поползут, и самочувствие улучшится

раскрыть ветку (1)
1
и так 5 лет спорта за плечами
показать ответы
1

Вот такое же чувство возникло. Что-то тут не так. При таком же росте и весе около 55 кг меня вечно накормить пытались, т. к. дюже худая. При весе 50 кг и ниже сквозняком в форточку сдувать будет

раскрыть ветку (1)
1
при своем весе не раз приходилось слышать комментарии о моей “мясистости” в некоторых частях тела, поэтому могу сказать лишь про индивидуальные особенности каждого

А как же мороженко и фрукты летом?

раскрыть ветку (1)
1
я же не о полном отказе от питания, мороженки и фрукты это само собой разумеющееся :0
1
DELETED

Меня в этом посте немного смущает отсутствие глаголов в женском роде

раскрыть ветку (1)
1

почему же?

показать ответы
DELETED

Не очень хочется представлять мальчика, озабоченного своей миниатюрной фигурой)

И да, блин, сейчас же лето. Выломай это уродство и поставь нормальный пластиковый стеклопакет!

раскрыть ветку (1)

звучит мило, можете представлять меня кем угодно)
а фотография старая, да и к тому же не мои окошки

8
DELETED

невыразительная талия, тело словно квадрат,

такого не может быть при указанных пропорциях, или же ТС путает квадрат с другой геометрической фигурой. 42 кг при таком росте - дефицит массы тела, а за ним и проблемы со здоровьем.
Либо с головой не лады,либо пост полная лажа ради рейтинга или просто подкинуть говнеца на вентилятор.

раскрыть ветку (1)
1

да, вы правы, имелось ввиду прямоугольник, нежели квадрат

показать ответы
1
DELETED
И прямоугольника быть не может. При объемах 85-80-85 был бы прямоугольник. Разница в 15-20 см между талией и бедрами значит, что талия есть
раскрыть ветку (1)
1

как скажете, не буду вам доказывать обратного