ОГЭ, в Москве
За 4т.р. покупаются ответы. r.e.дочь английский знает (94балла), те кто купили 84-90. Русский сегодня сдавали, в 8.00 (МСК) ответы были уже куплены. Скидываются всем классом.
UPD к посту есть вопросы: #comment_310544361
За 4т.р. покупаются ответы. r.e.дочь английский знает (94балла), те кто купили 84-90. Русский сегодня сдавали, в 8.00 (МСК) ответы были уже куплены. Скидываются всем классом.
UPD к посту есть вопросы: #comment_310544361
Вброс. Чистейший пиздёж. хотя-бы просто потому, что количество баллов по ОГЭ озвучат только завтра. И там максимум 68 баллов. А у него уже баллы есть и 94 из 68 возможных - кайф. ПО ссылочке официальная бумажка с датами публикации результатов экзаменов по всей стране. https://4ege.ru/index.php?do=download&id=24748 Их же креплю ниже.
@moderator Очень похоже на вброс. Ибо явная несостыковка с баллами и результатами до официальной публикации их.
Такие дебилы должны страдать) Как можно взять ответы и не проверить их на тех вопросах, которые ты точно знаешь? Неуверенная в себе, так подумай, может тебя наебали, дуреху такую? Перепроверь лишний раз и пользуйся чужими только там, где реально не знаешь.
Хотя о чем говорить, у меня были дети, которые присылали сочинения, написанные нейросетью, даже их не прочитав. Читали в классе у доски, под гогот одноклассников.
Варианты заданий отличаются для регионов. Очень было ржачно смотреть как ребята из дочькиного коасса замутили с ДВ варианты, а они не подходят)))
с ДВ варианты смотрят не ради того чтобы варианты ответов выучить, а чтобы в спокойной обстановке посмотреть формат и прикинуть какую тему в этот раз особенно полюбили составители и освежить по ней знания
И на бюджет в Москве их прорва. Правда после первого курса вылетают. Но не все. В Москве технические и меды отсеивают.
А потом стенаем, как мы плохо живем и везде обман. На рынке обвесят, в ЖЭКе обсчитают. А сами обманываем точно так же. И детей учим. В общем, овца сутулая эта ваша училка, я при своём мнении. Чего ей эти показатели, премию дадут? Наоборот, сравнят то, что в году поставили и что в итоге после ОГЭ вышло. Несовпадение? А-та-та училке.
сдавал ЕГЭ когда ему три года от роду было, за 4 дня до экзамена платный репетитор выдал нам все ответы
баллы есть и 94 из 68 возможных
ОГЭ в стобальную шкалу не конвертируют разве? ЕГЭ и ГИА точно всегда конвертировали.
Не устроено, и на огэ тоже это не работает. Рад, что вы верите в отмазки вашего ребенка, но иногда надо повзрослеть и объективно смотреть на вещи.
Как минимум частично: Английский на ОГЭ максимум 68 баллов, так что не очень понятно каким волшебным образом дочь получила 94 🤷♀️
ОГЭ типа во вторичные баллы больше не переводят? ГИА и ЕГЭ всегда переводили, при этом традицонно баллами за экзамен называли именно вторичные.
Вы о 2, 3, 4 и 5?
Переводят, каждый диапазон баллов (от 58 до 68 - 5, от 48 до 57- 4 например. У каждого предмета свой максимум по баллам и, соответственно, свои диапазоны конечных оценок)
Не, я о первичном и вторичном баллах. Последнее, что я сдавал было ЕГЭ в 2013 году, тогда мы по всем предметам получали первичный балл (от 0 до N), который затем переводился во вторичный (0 до 100). И соответственно по сумме вторичных баллов ты потом поступал дальше.
у ЕГЭ (после 11ого класса) и ОГЭ (после 9ого класса) немного разная система: в первом всё сводится к сумме баллов за экзамены, исходя из максимума 100 баллов за каждый, которые используются для поступления в ВУЗы. А ОГЭ это экзамены для поступления в 10-11 классы (кстати, теперь НЕТ общеобразовательных выпускных классов, только профильные), ну или хорошего среднего балла для поступления в техникумы и т.п.
в Спб в 2007 ответы на егэ тоже продавали, мои одноклассники получили по 90 балов за русский язык.
Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчиков