296

ОГЭ, в Москве

За 4т.р. покупаются ответы. r.e.дочь английский знает (94балла), те кто купили 84-90. Русский сегодня сдавали, в 8.00 (МСК) ответы были уже куплены. Скидываются всем классом.

UPD к посту есть вопросы: #comment_310544361

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Вброс?
раскрыть ветку (70)
239

Вброс. Чистейший пиздёж. хотя-бы просто потому, что количество баллов по ОГЭ озвучат только завтра. И там максимум 68 баллов. А у него уже баллы есть и 94 из 68 возможных - кайф. ПО ссылочке официальная бумажка с датами публикации результатов экзаменов по всей стране. https://4ege.ru/index.php?do=download&id=24748 Их же креплю ниже.

@moderator Очень похоже на вброс. Ибо явная несостыковка с баллами и результатами до официальной публикации их.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (56)
10

На mos.ru результаты ОГЭ по английскому появились вечером 29 мая

раскрыть ветку (1)
10

о блин. Москвичи живут впереди страны) НАм замкадышам не понять

18
Вообще, про слив заданий, скорее всего, правда, когда сдавал ОГЭ в 2018 ответы слили с утра перед экзаменом
раскрыть ветку (44)
28
Я репетитор и в прошлом году моя неуверенная в себе ученица написала экзамен на 2 по ответам... В итоге на пересдаче решила на 4 сама.
раскрыть ветку (26)
1

Такие дебилы должны страдать) Как можно взять ответы и не проверить их на тех вопросах, которые ты точно знаешь? Неуверенная в себе, так подумай, может тебя наебали, дуреху такую? Перепроверь лишний раз и пользуйся чужими только там, где реально не знаешь.

Хотя о чем говорить, у меня были дети, которые присылали сочинения, написанные нейросетью, даже их не прочитав. Читали в классе у доски, под гогот одноклассников.

ещё комментарии
9
Как я понял из рассказов дочери, ответы пересылаются с Дальнего востока, там экзамены начинаются раньше всех, но деньги никто не платил, тупо учитель им быстро раздала за час до экзамена посмотреть
раскрыть ветку (12)
19

Варианты заданий отличаются для регионов. Очень было ржачно смотреть как ребята из дочькиного коасса замутили с ДВ варианты, а они не подходят)))

раскрыть ветку (7)
6

с ДВ варианты смотрят не ради того чтобы варианты ответов выучить, а чтобы в спокойной обстановке посмотреть формат и прикинуть какую тему в этот раз особенно полюбили составители и освежить по ней знания

Может, изменили уже, я о событиях прошлогодней давности рассказал, там совпало все.
раскрыть ветку (5)
11

Фигня какая-то егэ в 14 году уже делили по регионам

раскрыть ветку (4)
0
Там не ЕГЭ, девятый класс заканчивали, там попроще, видимо
0

Сдавал ЕГЭ в 13 году. У нас (Кузбасс) большая часть совпадала с ДВ

0

Поэтому в некоторых регионах много сдавших было на макс.баллы?)

раскрыть ветку (1)
0

И на бюджет в Москве их прорва. Правда после первого курса вылетают. Но не все. В Москве технические и меды отсеивают.

Придурошная у вас учитель. Училка даже, похоже

раскрыть ветку (3)
0
Там, как я понял все так делают, ради показателей. К слову, дочь не парилась по поводу ответов, сдала сама без проблем
раскрыть ветку (2)
3

А потом стенаем, как мы плохо живем и везде обман. На рынке обвесят, в ЖЭКе обсчитают. А сами обманываем точно так же. И детей учим. В общем, овца сутулая эта ваша училка, я при своём мнении. Чего ей эти показатели, премию дадут? Наоборот, сравнят то, что в году поставили и что в итоге после ОГЭ вышло. Несовпадение? А-та-та училке.

раскрыть ветку (1)
0
Да насрать мне на нее, тем более вся подача от директора идёт скорее всего..
2

сдавал ЕГЭ когда ему три года от роду было, за 4 дня до экзамена платный репетитор выдал нам все ответы

1
у нас было по-другому. С нами приходили наши преподы и в туалете прорешивали все варианты, там же на подоконнике оставляли решения.
Ученики поочерёдно ходили в туалет и переписывали ответы
раскрыть ветку (1)
1

Что за лютый пиздец...

0
Во Владивостоке день настает на 8 часов раньше, - соответственно решать начинают чуть пораньше и ответы с билетами оттуда же)
0

баллы есть и 94 из 68 возможных

ОГЭ в стобальную шкалу не конвертируют разве? ЕГЭ и ГИА точно всегда конвертировали.

раскрыть ветку (1)
4

Нет, у всех огэ только первичные баллы, их не конвертируют. А вот егэ уже да

Одноклассница дочери пришла на ОГЭ с двумя смартфонами, один сдала, со вторым вышла в туалет и запомнила ответы, которые пришли с дальнего востока
раскрыть ветку (6)
2

Да разные варианты по регионам. Регион восток и регион центр - у них разные КИМ

раскрыть ветку (4)
Не знаю, разные, не разные, но дочь написала на "4", не дотянув 3 балла до "5", при том, что она любит и знает предмет, а те, кто пронырливые и прошаренные написали на "5", не разбираясь в предмете.
Надеюсь, что ЕГЭ не так устроено и там будет всё честно.
раскрыть ветку (3)
3
Не хотелось бы вас расстраивать...
3

Не устроено, и на огэ тоже это не работает. Рад, что вы верите в отмазки вашего ребенка, но иногда надо повзрослеть и объективно смотреть на вещи.

раскрыть ветку (1)
1
Так это родители сами рассказали, как их дети списывают
0

Вот за этим рамки на входе и нужны

29

Как минимум частично: Английский на ОГЭ максимум 68 баллов, так что не очень понятно каким волшебным образом дочь получила 94 🤷‍♀️

раскрыть ветку (4)
0

ОГЭ типа во вторичные баллы больше не переводят? ГИА и ЕГЭ всегда переводили, при этом традицонно баллами за экзамен называли именно вторичные.

раскрыть ветку (3)
0

Вы о 2, 3, 4 и 5?

Переводят, каждый диапазон баллов (от 58 до 68 - 5, от 48 до 57- 4 например. У каждого предмета свой максимум по баллам и, соответственно, свои диапазоны конечных оценок)

раскрыть ветку (2)
1

Не, я о первичном и вторичном баллах. Последнее, что я сдавал было ЕГЭ в 2013 году, тогда мы по всем предметам получали первичный балл (от 0 до N), который затем переводился во вторичный (0 до 100). И соответственно по сумме вторичных баллов ты потом поступал дальше.

раскрыть ветку (1)
0

у ЕГЭ (после 11ого класса) и ОГЭ (после 9ого класса) немного разная система: в первом всё сводится к сумме баллов за экзамены, исходя из максимума 100 баллов за каждый, которые используются для поступления в ВУЗы. А ОГЭ это экзамены для поступления в 10-11 классы (кстати, теперь НЕТ общеобразовательных выпускных классов, только профильные), ну или хорошего среднего балла для поступления в техникумы и т.п.

21

Чистый вброс, салом и борщём запахло

раскрыть ветку (3)
3

С чесночными пампушками?

раскрыть ветку (2)
1

ПАМПУШЕК НЕ ТРОООНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
Так бы кровосыся и сказала бы, скромно умолчав про чеснок.
3

в Спб в 2007 ответы на егэ тоже продавали, мои одноклассники получили по 90 балов за русский язык.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку