Огромное спасибо сотрудникам РЖД

Ездили с семьёй в отпуск, невероятно отзывчивые люди вcтретились, и в целом приятно удивлён сервисом РЖД.

Также нам таксист помог донести вещи до вокзала, а на перроне на Белорусском нам помогал закидывать вещи добрый мужичок, но, к сожалению, совершенно не было времени спросить его имя, если вдруг вы читаете – спасибо вам огромное!

Нижеследующий текст – дубликат моего обращения с благодарностью на сайте РДЖ.

Здравствуйте!

29.08.2024 мы с семьёй спешили на поезд до Калининграда, отправлявшийся с Белорусского вокзала в 19:57
Буквально за 3-4 минуты до отправления добежали до вагона №3, а наш был №7

Проводница вагона №3 Олеся Возиян и начальник поезда Леонид Андреев помогли нам закинуть вещи в вагон, проверили документы и практически не задержали поезд.

Также мы забыли пакет с вещами на перроне, я позвонил уже после полуночи по номеру горячей линии РЖД, оператор помогла оформить заявку на поиск вещей и буквально в течение пары часов мне перезвонили и сообщили, что пакет находится в бюро хранения потерянных вещей.

Выражаю огромную благодарность проводнице вагона №3 Олесе Возиян и начальнику поезда Леониду Андрееву, спасибо им огромное за помощь!

Также приятно удивлён скоростью и качеством работы РЖД в целом и бюро находок в частности. Огромное спасибо!

Огромное спасибо сотрудникам РЖД Москва, Калининград, РЖД, Поезд, Благодарность, Проводник

Южный ЖД вокзал Калининграда