1895

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

Лето. На дворе арбузы и персики, виноград и сливы, кусты из свежей зелени, в которых легко могут спрятаться два партизана, и много-много прочих сезонных радостей. Но хочется, чёрт побери, курицы в сухарях. Хрустящих наггетсов в панировке к холодному пиву, которые можно макать в томатный или сметанный соус. Ну так зачем отказывать себе в удовольствии? Тем более что одно другому не помеха.


Так что сегодня встречайте... у меня на столе брутально-хрустящие, сочные и дико, блин, вкусные огровские пальцы. Сегодня ловите продолжение многим полюбившейся серии по вселенной World of Warcraft. За рецептуру и вдохновение спасибо официальной поваренной книге.

NB: я склонен не согласиться с переводом названия и именования «крылышки», но это уже второстепенное. Насколько я понял, это официальное переводное название. Я бы все же придерживался буквального перевода и оставил что-то типа "Куриные пальцы из Огрилы". У кого какие идеи- пишите.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

Понадобится следующее:

- 1 ст. л. растительного масла. У меня оливковое.

- Полторы чашки панировочных сухарей. Выбирайте хорошие.

- 1 ч. л. чесночного порошка.

- Пара-тройка ст. л. тертого пармезана (пекорино, грана падано или чего-то твердого, в таком духе). В любом случае его надо немного, так что можно и купить.

- 1 яйцо.

- 1 ст. л. горчицы. Мне больше нравится сладкая американская горчица. Она не резкая и не забивает вкус.

- 1 ст. л. муки со щепоткой черного перца и соли.

- 500 г куриного филе или мясо, срезанное с бедра. Мясо с бедра получается еще сочнее, но не так аккуратно выглядит на столе. Я использовал и куриное филе, и индюшиное филе. Про замены и впечатления, как обычно, в соответствующем месте.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

Как готовить:

- Включить духовку на 200 °C.

- Разогрейте растительное масло в широкой сковороде. Всыпьте сухари и чесночный порошок. Последний сейчас продается во многих магазинах. Он хорошо хранится и его хватает надолго. Я использую домашний сушеный чеснок, который растираю в порошок в ступке.

- Готовьте сухари с чесноком, помешивая около 5 минут на небольшом огне. Смотрите не сожгите только.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

- Пересыпьте сухари в подходящую миску... Когда они остынут, всыпьте натертый сыр и перемешайте. Можно немного посолить.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

- Куриное филе нарежьте на тонкие длинные полоски. Так будет удобно макать в соус или отгонять летающих крокодилов.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

- В отдельной миске смешайте сырое яйцо, горчицу, муку, соль и перец.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

- По одному, окунайте курицу в яичную смесь, стряхивая лишнее, затем тщательно обваляйте в сухарях. Если есть где-то пробелы, посыпайте сухарями сверху.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

- Складывайте заготовки ровным рядом на противень, застеленный пергаментом. У меня этот пергамент так себе, поэтому я дополнительно смазал его маслом.

- Запекайте 15–20 минут при 200 °C или до тех пор, пока края курицы не зарумянятся по краям. Но не пересушите.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW
Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW
Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

А это я пробовал со сладко\острым чили соусом. Годно смотрится.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

А это у же индейка пошла. Оказалось, с картошкой-фри очень лаже неплохо.

Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW
Ogri’la Chicken fingers. «Цыплячьи крылышки из Огри’лы». Вселенная: World of Warcraft Литературная кухня, Из Одессы с морковью, Рецепт, Кулинария, Еда, Длиннопост, Фотография, WOW

Технические вопросы и замены:

- Не режьте курицу слишком тонко. Филе и так не отличается особой сочностью и его несложно пересушить. Так что учитывайте этот момент.

- Я бы рекомендовал делать и с филе, и с бедрами.

- Сухари лучше искать именно панко. С ними мясо получается более хрустящим, не дает жесткой корки и цвет имеет золотистый и не напоминает старую картошку.


Минутка опыта:

- Я готовлю эту штуку уже третий раз за неделю, дабы впечатления оставались свежими. Во второй раз я опустил этап с обжариванием сухарей с чесноком и... не заметил почти никакой разницы. В первом варианте с маслом выходит чуть жирнее. В дальнейшем обжаривать я не буду, но вы поэкспериментируйте.

- Сыр все же лучше брать нормальный. Я тестировал с пармезаном, грана падано и в холодильнике нашелся кусочек чего-то неопознанного. Я подозреваю по запаху, что это пекорино. В случае с обычным сыром оно течет и панировка не получается хрустящей. Сыра, повторюсь, надо немного — можно и купить.

- Вариант с индейкой мне больше пришелся по вкусу. У него интенсивнее вкус и текстура.

- Если есть режим конвекции, то да, включайте обдув — с ним за то же время при той же температуре корочка на краях приобрела более красивый румяный оттенок и хрустела на порядок круче.

- Там на доске вы можете увидеть что-то типа в/к мяса — я пробовал завернуть наггетс во что-то нежирное. Вкусно, но неудобно заворачивать и макать в яйцо — короткие куски. Брать либо бекон, либо фиксировать шпагой. Либо забить и как я — сделать себе бутерброд с помидором.

UPD: наутро вариант с ветчиной мне понравился. Было сытно и вкусно.

- В панировку можно добавлять красный перец, но все же остроты, как по мне, лучше добиваться соусом.


Выводы: вот хотел я оставить половину этой штуки своим... а вот не получилось — придется позже повторять. Все заточил под просмотр «Назад в будущее». Мясо получилось сочным и нежным, было мягким внутри и хрустящим снаружи. Отлично пошло под кетчуп, но, как по мне, самый цимес — добавить в холодную сметану кусочек дорблю или горгонзоллы (это те, что с синей плесенью) и совсем чуть-чуть чеснока, немного черного перца и перемешать — вот с этим совсем зашибись.- Во второй раз я использовал не кетчуп и сметану, а взял домашнюю сальсу с чесноком и лимонно/лаймовым соком. Вкусно — можно пробовать.

Короче, дамы и господа — это классика. Горячая, хрустящая корочка, незабитый солоноватый вкус мяса — и все это макается в любимый соус. А еще вся эта история при минимальной сноровке готовится за 5 минут (подготовка) и 20 минут в духовке (свободная медитация на прозрачное стекло в духовке). А в итоге мы получаем приличную закусь к пиву или не пиву.

Короче, я рекомендую приобщиться к прекрасному и протестировать рецептуру.


И по традиции, блок контактов для связи и вопросов:


Официальный телеграм канал "Из Одессы с морковью" https://t.me/OdessaCarrot

https://www.instagram.com/brahmanden/ - инстаграм

https://vk.com/carrotodessa - это уютный контактик. Добавляйтесь и выкладывайте фотки того,что у вас получилось в тему отзывов. Там всегда душевно и по-семейному))

https://www.facebook.com/carrotodessa это группа в фейсбуке, для тех ,кто пользует этот сервис.


Ну и как обычно призываю показывать, что там у вас получилось, делиться впечатлениями и опытом. Ибо он- ценная штука.

А лучший способ сказать Бра спасибо- поделиться записью с друзьями и выпить за здоровье автора кружку чая.

Найдены возможные дубликаты

+12

Захотела и сделала )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
Поздравляю с позитивным опытом)
+62

Круто, в топ данного господина и обязательно продолжай клепать рецепты, яйца хоббитов из прошлого рецепта были бесподобны, теперь буду вот орочью грудку пробовать.

раскрыть ветку 6
+38
Где купить яйца хоббитов?
раскрыть ветку 3
+4
SOFT INSIDE, CRUNCHY OUTSIDE!
Иллюстрация к комментарию
+1

Благодарю за внимание. Покопайся в старых постах- может еще что полезного для себя найдешь. У меня уже много накопилось

+39

Хочу высказать упрёк автору! Я из-за ваших постов, никогда не смогу создать свой, с названием "как я похудел на хоть сколько нибудь килограмм". Мы ещё доедаем рассольник (3 кастрюлю) а вы уже крылышки показываете. Спасибо вам от семьи толстяков ;) Делать нечего, пойду готовить.

раскрыть ветку 3
+4

А я в ответ благодарю за коммент и то, что готовите. Это самое главное. Удачных будущих экспериментов

+4

Присоединяюсь. Рассольник нам тоже очень приглянулся. Эх.. отправлю мужа за курицей и панировкой.

раскрыть ветку 1
+24

Я человек простой: вижу пост от Дениса - ставлю плюс. Потом читаю и плачу от горя, что я на работе и голодный. А через какое-то время уже готовлю дома по рецепту. Некоторые блюда стали уже постоянными в домашнем меню.
Бра, спасибо за труды!

раскрыть ветку 2
+7

Дико приятно такое слышать. Я вот уже сколько лет этим занимаюсь и все не остыл к такому. К негативу уже спокойно отношусь, а к таким комментам до сих пор нет)..Благодарю за внимание и постоянство. Рубите и жгите дальше и готовьте в кайф!

-12

Что за купленные комментарии? Что творится на Пикабу? Что я упустил?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
+23

Увидел первую фотку и сразу на ум пришло:


— Шелдон боится вилок с тремя зубчиками.

— Три зубчика — это не вилка, это трезубец. Вилка – для еды, а трезубцы – чтобы править семью морями.

раскрыть ветку 4
+4

Хороший кстати момент. А мне вот почему то вспомнилось на эту тему: Аквамен сосет)))Не знаю ,отчего))

зы. Но вилка да, атмоферная. На ней даже гарда есть

раскрыть ветку 3
+30

В очередной раз убеждаюсь, что ТС постит под обед. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!!! Я уже поправилась на один размер, потому что я читаю тебя и иду в кафе, а там обжираюсь до состояния "от бабушки приехал".

П.С. На самом деле спасибо тебе за твои посты и фотографии, которые передают не только внешний вид, но и аромат этих непередаваемо прекрасных блюд.

раскрыть ветку 3
+4
Да-да, а ведь я только пообедал. Что ж мне опять есть?)
+1

Мне приятно)) На один размер это хорошо. И на два хорошо. Главное, чтобы человек был хороший и интересный. А большая у него задница или нет- дело второстепенное))). Люди, которые любят поесть, зачастую именно добрые))

раскрыть ветку 1
+12

@moderator, понятно что в правилах такого нет, но реклама в посте на картинке? серьезно? и это еще вывели в горячее. фанпей это тот же лохотрон что и азино/хбет. может теперь превратим  пикабу черт знает во что?

раскрыть ветку 5
0

@moderator, почему нет никакого ответа от администрации? я не первая кто вас вызывает

раскрыть ветку 4
+13

И никого не смутила реклама сайта про продаже игровых акков и валюты?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+30
Думал мне и большинству плевать на это.
ещё комментарии
+10

А тебя смутила и ты решил ее еще раз повторить?

+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Ага, ворованые акки продают.

0

Меня смутила, но я зашёл на сайт и купил себе профета 58го уровня в линейдж. Теперь не смущает!

+4

Чумовая вилка

+5

Насчёт перевода - чаще всего встречаю название "куриные палочки". Даже полуфабрикаты магазинные так называются. А "fingers", наверное, из-за того, что их руками едят

раскрыть ветку 1
+5
Не понимаю, чего вас минусят, но это корректный перевод. Как переводчик подтверждаю.

Дело, конечно, не в том, что едят руками, а в том, что напоминают пальцы, но это уже детали этимологии.
+2

Спасибо за рецепт! Супруга приготовила, очень круто получилось.

Иллюстрация к комментарию
+2

ТС, где такую вилку можно купить? давно такую хочу! она КРУТЬ! по наследству осталась? или продает может кто сейчас их?

раскрыть ветку 2
0

Надо искать на барахолках и интернет досках. Это вилка для мяса с гардой (там сзади выдвигается специальная лапка). Эту мне подарила подписчица

раскрыть ветку 1
+3

@moderator, реклама на картинке, это разрешено правилами данного ресурса?

+2

Вай вай, как выпить не с кем, так пост на тему закуси.. Бра, уважаемый, ты - садюга!

Фильмец зачетный подобрал, цыпленка Макфлая подстебнул))

придется звать в выходные жирунов и поить пивом,и кормить пальцами..

раскрыть ветку 2
+1

Привет)) Вот ты меня понимаешь, как обычно. А на меня что-то нашло ностальгическое. Я недели две пересматривал в свободное время всех крепких орешков (почти всех), Назад в будущее и Индиану Джонса....Прекрасно

раскрыть ветку 1
+1

Вот за недельку до поста готовил свою любимую курочку) Вместо длинных кусочков - небольшие, "на укус") Соус - сливочно-чесночный, либо домашний кисло-сладкий) В панировку добавляю измельчённые кукурузные пресные хлопья) И готовлю это в масле, т.к. духовка убогая до невозможности)

А по поводу дополнительного к курице: можно в сам кусочек курицы добавить мягкий сыр со специями: я очень люблю смесь паприки и острых перцев)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Хорошо вышло, судя по всему. и корочка должна быть хрустящей, судя по виду.

+1
Огромное спасибо, с пивом просто отлично 👍
раскрыть ветку 1
0

Поздравляю с позитивным опытом

+1

Бра, насчёт перевода названия — тут проблема такая же, что и со «сладким рулетом» (sweet roll) в играх серии The Elder Scrolls, который упоминался в текстах со времён TES: Arena (1994), а «вживую» появился только в TES: Oblivion (2006) и оказался не рулетом, а просто булочкой, но «рулет»-то уже все запомнили. В WoW, собственно, ситуация аналогичная: когда всё это переводилось впервые, никакой поваренной книги не существовало, визуализация еды как объекта в игре тоже по большому счёту отсутствует, поэтому всё, что у переводчика было — название и иконка предмета, на которой изображён условный кусок мяса. Вот и перевели в 2008 году, к открытию официальных русских серверов, так, как посчитали благозвучным. Кто ж знал, что спустя почти десять лет появится поваренная книга с подробным рецептом?

раскрыть ветку 2
+1

о, камрад. Проглядел коммент. Дааа, целая история с этим делом.Если не против, я буду с тобой консультироваться и дальше по этим вопросам. А для себя решил делать так: оставлять классическое переводное название и давать свое, адаптивное, чтобы вообще было понятно, что готовится.

раскрыть ветку 1
0

Чтобы панировка не отваливалась, я бы использовал классику венского шницеля.

В обсушенное мясо втирается мука. Потом обмакивается в яйцо с горчицей и обваливается в сухарях. Естественно, при этом в яйцо муку добавлять уже не надо

После этого панировку хрен еще вилкой отдерешь

0

        Я вчера так этой дряни переела,правда в ....сами знаете где 

0
Приготовил, восхитительно, завтра еще сделаю) и завтра планирую сделать сэндвичи с рёбрышками, только что поставил чиабатту с чесночком.
0

Автор, а почему ты используешь сушёный чеснок вместо свежего?

раскрыть ветку 1
0
Сушёный чеснок удобно добавлять в панировку. Он сыпучий, не горит и отлично смешивается с пробуктом
0

Обошла три пятерочки так и не нашла этот сыр

Купила дешевый который нихрена не плавится. Короче вот он реально поджаривается нормально. Так что господа те кто как я нихрена не нашел то вот вам выход. Какой уж есть

0
"Я готовлю эту штуку уже третий раз за неделю, дабы впечатления оставались свежими."
Ой ли? Только ли за этим? ;-)
раскрыть ветку 1
+2
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Что-то я действительно на них подсел
0
Все, как и всегда, очень аппетитно и понятно, что хочется быстрее сделать, но у нас в городе вряд ли получится найти нормальные сухари. Обычные то не во всех магазинах всегда в наличии. Уже не первое блюдо с ними.)
И, да, там немного странно написано - "пока края не зарумянятся по краям".)
раскрыть ветку 2
+1

Совсем забыл написать- в принципе, когда у меня не было этих сухарей я брал белый батон нормальный, вкусный или багет ( но не плотный, а воздушный), или чиабатту и снимал с них корочку. А потом крошил руками в блендер и импульсно перебивал. Выходило годно. Можно пробовать

раскрыть ветку 1
0
Очень странно что при таком количестве вкуснейших рецептов, ваши руки на фото не похожи на руки толстяка)) вы точно из другой вселенной!))
0

Бра, извиняюсь за некропостинг, сделал себе их на неделю, вкусно просто жуть) Одна только проблема - корочка вообще не хрустит, разве что только в том месте, где соприкасалось с противнем. Чяднт? Сыр в панировке использовал пармезан.

раскрыть ветку 2
0

Надо думать и экспериментировать. Проверь эти данные: температура была достаточной? Куски не лежали впритык? Сухари рассыпчатые и крупные? или мелкие, как пыль и темные?Еще для сухой корочки неплохо юзать конвекцию\обдув в духовке. Но то уже дополнительная фича

раскрыть ветку 1
0
А почему на второй фотке целая миска ногтей стриженных????
-7

Реклама фанпэй ваще не в тему @moderator

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Спасибо, что не пишешь "нежные" наггетсы/пальчики. Все эти интернет-рецепты уже задолбали со своим "нежные", "нежная", "нежное", "нежный". Спасибо за хороший слог и за замечательные фотографии.
раскрыть ветку 1
+1

Благодарю за понимание. У меня схожие чувства- с детства раздражает перебор уменьшительно-ласкательных оборотов.)

0

Люди! Чтите посты этого автора! Они оформлены классно!
                                              И
Он готовит вкусно, просто, доступно и бюджетно!

(Не то, что некоторые зажравшиеся товарищи, со своими стейками из омаров ;) )

раскрыть ветку 1
+1

Это дико приятно. Но вот от стейка из омара я бы не отказался;)))

Иллюстрация к комментарию
0
пускай создадут сеть ресторанов потипу мака,от близзард, где можно оплатить хавчик внутриигровой валютой со своего персонажа, тем у кого много достижений - скидки
0

и снова я не могу понять что же лучше, жратва или её фотки, в итоге залипал на фотки, рецепт не прочитал ))) подписался

0

В подобных рецептах всегда смущал момент запекания - не "течет" ли панировка с льезоном в процессе? Ну вроде как во фритюре оно надежнее...

Но видимо надо попробовать приготовить, все очень просто выглядит :-)

Посуда у вас такая... Антуражная ))

раскрыть ветку 8
0

Тут надо попробовать. Окунуть быстро в яйцо со всех сторон и стряхнуть лишнее. А потом тщательно обвалять\засыпать со всех сторон. Оно абсорбирует на начальном этапе лишнюю влагу, а потом быстро схватится в духовке. У меня ничего не течет. ЗА посуду спасибо- я ее с удовольствием собираю)

раскрыть ветку 2
0

Всегда так делают когда не хотят лишнего жира. Друже тоже в каком-то рецепте запекал вместо фритюра.

раскрыть ветку 4
0
Супер!!! Обязательно попробую,спасибо)! Привет вам из Одессы)
раскрыть ветку 1
+1

Привет в ответ) Удачных экспериментов

0

Что же вы делаете, изверги. Вот как теперь до вечера дожить?

-8

скрытая реклама.

ставь + если увидел

ещё комментарий
0
Вот живешь в россии и читаешь про пармезан и сразу думаешь, что врядли приготовишь.
раскрыть ветку 2
0

Я думал, что у вас уже появились аналоги. Где то слышал и у вас его начали делать. Может из Белоруссии подтянулось?

раскрыть ветку 1
0

Я наггетсы делаю из заранее отваренной грудки. Готовятся в фритюре пять минут, не считая времени на панировку. Кстати, отлично подходят японские панировачные хлопья Темпура. Получаются острые, хрустящие и сочные наггетсы.

раскрыть ветку 1
+1
Да, вариант рабочий. И кстати с темпурой хороший выбор, совсем о ней забыл написать...
0
А если в кукурузы хлопьях? Вместо панко?
раскрыть ветку 1
0
Да, можно. Результат будет несколько иным, но где-то близко.
0

Блять красиво-то как.Пойду колбасу с огурцом пожру.

0

А мне черная кружка приглянулась. Взял бы себе таких, знать бы где...

0
Бра, ну вот и ты туда же. "Панировочные сухари. Возьмите хорошие". Вот знаю я, какие они должны быть, хорошие сухари?)))
раскрыть ветку 1
+2
Я уже писал об этом. Надо искать сухари типа Панко-они лёгкие и воздушные, достаточно крупной фракции, в отличие от привычных пшеничных, размером с пыль. Чтобы понять, какие хорошие, надо поискать, купить и проэкспериментировать. Удачи с этим делом.
0

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, сколько времени у вас уходит на подготовку к съемке?

раскрыть ветку 1
0

Когда как. Я пока снимаю дома, так что на подготовку около 15-30 минут. Расставить стол и фоны и достать и расставить свет.

0
Традиционный вопрос:когда будет гоблинское ракетное топливо?
раскрыть ветку 4
+1
больше жду мясо в соусе "дыхание дракона"
раскрыть ветку 1
+1

Погуглил. Да, есть и такое, к моему удивлению. Надо будет на досуге почесать тыковку и подумать. Может сделать коктейль "Секс на пляже и бахнуть туда доместоса с растворителем"?

раскрыть ветку 1
0

А можно ли замаринадить мясо как нибудь? Может посочнее будет..

раскрыть ветку 2
0

Любители мариновать, как обычно, могут себя не сдерживать. Но если не пересушивать и полностью покрыть яйцом и сухарями будет и так сочно.

раскрыть ветку 1
0
Эх, живу в общаге, ни духовки, ни фритюрницы, есть только сковорода да кастрюля... Пойду яйцо с травами забахаю, а потом с аликами драться :D
раскрыть ветку 1
+1

Было бы желание. Я два года назад на пляже делал крылья во фритюре в старой алюминиевой сковороде на портативной газовой плитке...)))НАшему человеку только дай повод

0
Попробуйте вместо оливкового масла использовать горчичное. Неожиданный будет результат. Хороший пост . Годный.
раскрыть ветку 1
+1

Можно и горчичное.Но мне кажется тут все же надо брать масло совсем без запаха. Я как-то пробовал на арахисовом- понравилось. С кукурузным (хотя оно и ароматное) тоже интересно выходит. И спасибо за внимание, камрад

0

А вот я бы как раз с крыльями попробовал сделать.

раскрыть ветку 6
0

Почему нет?. Должно получиться хорошо. Крылья в таком исполнении- классика

раскрыть ветку 5
0

вилка хотеть

раскрыть ветку 1
+2

С такой и ночью ходить можно. Там даже гарда есть

0
То что надо! Завтра же попробую приготовить
раскрыть ветку 1
0

Удачных кулинарных экзорцизмов

-9

@moderator,  реклама сервиса funpay в правом верхнем углу на каждом фото, примите меры.

раскрыть ветку 6
-3

Нет активных ссылок на сервис, сам логотип в глаза не бросается. Думаю, что достаточно попросить пользователя @Brahmanden, в будущем не использовать фото с лого.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
0

mmm... bellissimo!

раскрыть ветку 1
+1

mmm, spasibo ot dushi))

0
Как всегда шикарно!
раскрыть ветку 1
0

БлагодарЬю)

-1

Что ж ты делаешь?! Вся семья на диете( пойду грудки куриные запекать (

-1
А есть у вас рецепт картошки фри для чайников?
раскрыть ветку 1
0

Покупаешь в магазине резанную картоху в упаковке, жаришь дома во-фритюре, солишь по-вкусу. Вот и весь рецепт))

0
Подпишусь.
-15

@moderator, тут в правом верхнем углу каждой картинки реклама какого-то сомнительного сайта по продаже аккаунтов в ммо играх. Я думаю это прямое нарушение правил.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+4

Все это уже обговаривалось в постах ранее, читайте, сударь.

раскрыть ветку 6
+1

Да не, это не сомнительный сайт. В л2 через него проводят 95% всех сделок, даже там, где есть официальная возможность донатить и получать игровую валюту, да и в других проектах тоже.


Админы и сами этот сайт тут рекламили несколько раз, так что я думаю что всем насрать на полурекламный пост.

ещё комментарии
-1

Что за белый соус?

-4
Лалала огрила
-24

Что же вы на герб украинський да еду нацепили :))


п.с. я не укроп - просто поржать

-10
Вкусно, но жиирно(
раскрыть ветку 4
+12
в каком месте жирно? если сухари на масле не жарить, обычная курочка получается
+8

откуда там жир? в диетической куриной грудке? или вы считаете, что отпары яиц и 100 грамм пармезана - вырастут ляжки?

+8

Камрады в ветке выше правильно написали. Там из жира -столовая ложка масла, которую, как я писал можно и не класть, а просто обваливать в сухарях с сыром (которого тоже-кот наплакал). В принципе, такое филе можно и в кляре зафигачить и во фритюре зажарить- тогда да...

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
652

Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби

Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Когда твои дети самые преданные фанаты твоего хобби Домашняя колбаса, Хобби, Вкусно, Длиннопост, Кулинария, Колбаса, Рецепт
Показать полностью 18
35

Рецепт сырных вафель

Рецепт сырных вафель Рецепт, Кулинария, Вафли, Сыр, Выпечка, Завтрак, Длиннопост
Рецепт сырных вафель Рецепт, Кулинария, Вафли, Сыр, Выпечка, Завтрак, Длиннопост
Показать полностью 1
113

Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact

Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Миндальный тофу Сяо из Genshin Impact Еда, Рецепт, Genshin Impact, Длиннопост
Показать полностью 7
76

Луковая шелуха в приготовлении закуски

Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Показать полностью 5
94

Бегу от полноты к здоровому телу (часть 1)

Бегу от полноты к здоровому телу (часть 1) Похудение, Правильное питание, Рецепт, Мотивация, Длиннопост, Текст, Еда
Бегу от полноты к здоровому телу (часть 1) Похудение, Правильное питание, Рецепт, Мотивация, Длиннопост, Текст, Еда
Бегу от полноты к здоровому телу (часть 1) Похудение, Правильное питание, Рецепт, Мотивация, Длиннопост, Текст, Еда
Показать полностью 3
57

Морковный пирог

Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Морковный пирог Морковный пирог, Пирог, Выпечка, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Видеоблог
Показать полностью 13
90

Маринованные яйца терияки. Проще не выйдет

Маринованные яйца терияки. Проще не выйдет Маринование, Яйца, Терияки, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Приготовление, Видеоблог, Кулинария, Видео рецепт
Показать полностью 1
34

Спаржа и голланский соус

Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Спаржа и голланский соус Еда, Рецепт, Видео рецепт, Блюдо, Спаржа, Вкусно, Длиннопост, Видеоблог
Показать полностью 8
848

Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день

Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Готовлю знаменитый кулич "Краффин": долго не черствеет и остаётся свежим и на третий день Видео рецепт, Еда, Кулинария, Рецепт, Пасха, Кулич, Длиннопост, Видеоблог, Видео, Кухня, Приготовление, Выпечка, Пасхальные яйца
Показать полностью 12 1
127

Самса с бараниной. Узбекская САМСА ПАРМУДА

Самса с бараниной. Узбекская САМСА ПАРМУДА Самса, Баранина, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Видеоблог
Самса с бараниной. Узбекская САМСА ПАРМУДА Самса, Баранина, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Видеоблог
Самса с бараниной. Узбекская САМСА ПАРМУДА Самса, Баранина, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Видеоблог
Самса с бараниной. Узбекская САМСА ПАРМУДА Самса, Баранина, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Видеоблог
Самса с бараниной. Узбекская САМСА ПАРМУДА Самса, Баранина, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Видеоблог
Показать полностью 4 1
87

Пятничная рулька

Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Пятничная рулька Рулька, Кулинария, Длиннопост, Рецепт
Показать полностью 14
43

Курочка в сырном кляре

Курочка в сырном кляре Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Видео, Курица, Кляр, Видеоблог
Показать полностью 1
742

Окономияки

Окономияки Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Длиннопост, Окономияки
Окономияки Из Одессы с морковью, Кулинария, Еда, Рецепт, Фотография, Длиннопост, Окономияки