Значит, заходит как-то бандит в банк. Так, вижу первые ряды уже знают, что дальше было. Тише! Ну как не стыдно, дайте остальным послушать! Наставляет пистолет на клиента. Америкосы вот испугались бы сразу и на землю попадали, потому что тупые, а наши парни не такие! И тут... ГОТОВЫ???... ГОТОВЫ???...ПРЕСТУПНИК ГОВОРИТ: "делай, что я говорю и никто больше не пострадает", а наш парень ему и отвечает: "Правда? Никто?" ВОТ ОНА СООБРАЖАЛКА НАША!!! Вижу на задних рядах уже смеются!! Выходит газета, а там!!! Человек в маске на всегда прекратил страдания! ахахаххахаххахахахаха Только у нас такое бывает!
А если серьезно, прям совсем тупейший юмор, вообще не понятно, на кого такое рассчитано и зачем делают такие примитивные комиксы
(если что, то это был риторический вопрос, и так понятно, что абсолютно каждый раз)
Просто копирует из инета кем-то написанные новостные статьи и кем-то сделанные фото, получая за это плюсики с переменным успехом) 495000 баллов рейтинга аж на 1800+ постов. Сам ничего не сделал кроме Cntrl+C => Cntrl+V, зато горазд обосрать кем-то сделанное, пренебрежительно отозвавшись о фантазии автора, который, в отличие от Picturetoburn, сел и что-то сделал сам)
Если кто-то что-то выставляет на ресурсы а-ля пикабу, то он явно должен быть готов к критике, более того, это такая же копипаста с 9gag/reddit и дургих источников контента, с которых тащат почти все смешнявки и гифки на пикабу
Не обязательно быть шеф поваром, чтобы критиковать сгоревшую яичницу, которую тебе дали попробовать, твоя логика такая же охуительная, как в этом комиксе, ха
Сначала добейся блэээт!!
Ну и да, треть моих постов - это не копипаста, а контент для души, так сказать
Который почти всегда уходит в минусы :)
Зато он помог мне найти очень интересных людей, с которыми я уже давно общаюсь на постоянной основе
"Мне не понравилось, а все, кому понравилось - идиоты с убогим чувством юмора!" - тоже мне "критика" :)
Свое мнение уже запрещено высказывать в комментариях, которые для этого и созданы? Завуалированное утверждение не на пустом месте возникло, это ведь даже юмором трудно назвать, потому что является прям невероятно примитивной логикой, которая возможна только в юных головах детсадовцев
Вот серьезно, что тут смешного, над чем надо было посмеяться? Над тем, что вдруг слова грабителя повлияли на весь мир? Я даже когда формулирую эту мысль в своей голове, сижу вот с таким лицом (пикрелейтед).
Дело не в том, что мне это не понравилось, а в том, что такой низкокачественный контент выползает в горячее, тем самым мотивируя авторов класть болт на фильтрацию (в данном случае, когда его просто скопипастили с забугорного сайте), что порождает еще больше подобных постов
Это из разряда шуток, где сказанное воспринимается буквально, вам такое либо нравится, либо нет, какой смысл объяснять шутку и над чем в ней смеяться?
Этот комикс - далеко не самое ужасное, что попадало когда-либо в горячее, да и в горячем не обязательно должно быть всё, что нравится именно вам.
Наверняка в горячее выходит и то, что вам нравится, а кому-то другому, наоборот, не нравится, так давайте какашками друг в друга кидаться типа "фу, на кого это рассчитано"? Разумнее просто пройти мимо, если не понравилось, да и всё :) Или уж если критиковать, то хотя бы аргументированно ("я не понял юмора" - не аргумент).
В горячем полно неинтересных мне постов, согласен, но некоторые прям реально заставляют тебя надеть хоккейную маску, чтобы случайно не убить себя фейспалмом от того, что столько человек продвигают подобный низкосортный контент. Этот как раз из таких.
Дело в том, что юмор тут испорчен максимально глупым сюжетом, смеяться над тем, что кто-то там что-то воспринял буквально, и это повлияло на весь мир.. ну такое.
Эта ситуация максимально далека от реальности, что делает ее просто не смешной. Даже такой "юмор", уверен в этом, можно подать намного интереснее, не опускаясь до подобного уровня
Ну, учитывая тот факт, что многие лайкают всякую примитивную дичь вроде этого комикса, сделать это было достаточно просто
Я ничего не имею против комиксов в целом, есть даже очень интересные, именно по этой причине они до сих пор не в игноре, но если у тебя кризис идей, то лучше уж ничего не делать, чем высреать нечто подобное
Мб, я, конечно, не в теме, и в комьюнити комиксолюов принято наслаждаться такими вот шедеврами с логикой из яслей... не знаю тогда даже
Сирьезно, блять? А твой форс Тейлор Свифт ты наверное считаешь охуенным проявлением юмора? Лол, чья бы корова мычала