Огород/Дача "Моя ленивая дача" Часть 5 "Фото, доски, два штыря"
И снова здравствуйте. Колличество подписчиков увеличилось в 4 раза что повергло меня в шок. Это стол теперь писать нужно??!Последний пост без фото подвергся критики, более так не буду. Постараюсь более не разочаровывать и дать зрелище. Итак последний день отпуска. Нужно идти и попробовать что то ещё поделать. Итак встречает меня моя охранительная калитка прямиком из Алькатраса
Сегодняшний план снести ебанину в виде теплицы, утилизировать стекла и сено и при этом постаратся не выебаться. Придя на участок мысленно сказал себе примерно следующее:
Но сегодня я не один. Мой скучающий племянник решил составить мне компанию. Что уже не так скучно. Итак погнали. Теплица обезоружена и стоит ждёт расправы обнаженной...
Ну чтож, я ждал этого момента ровесница ... пойду за молотком и пилой.
Мой племяша сказав типа, дядь нахера все это просто толкнул ее.
Ну епти это оказался слишком лёгкий босс. Хорошо хоть не на голову, кстати удивительно с моей то удачей. Ну а дальше была расчлененка и детям до 21+ смотреть нельзя. По итогу имеем доски доски доски.
И трофеи два железных штыря об которых я естественно наебнулся последовательно.
Сделаю из них одноразовые нунчаки, поскольку более одного раза владелец ими не воспользуется.
Также вывезли все стекло и по итогу уже стало совсем другое дело
Можно и поспать
По итогу на сегодня сделал огромный шаг к чистоте и порядку но полностью провалил миссию поскольку немного...
После завтра вывезу сено и перейдем к следующему боссу. Нас ждёт его величество забор. ...
На десерт немного порнухи в виде домика изнутри
Огород/Дача "Моя ленивая дача" часть 4 "Стёкла, стёкла, стёкла и много мата"
Лига Сельского хозяйства
3.9K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан