-7

Огорчения пост о российских брендах и о том, как налажена работа с клиентами и производство

Многие из моих знакомых выражают мнение, что отечественный производитель - фуфло. Я уверен, что во многом это ошибка и случайные неудачи, суждения на штучных некачественных приобретениях.

Многие также судят российские бренды за попытку выдать себя за европейцев или американцев. Не могу  сказать, что противник этих суждений, но в поддержку маркетологов скажу, что почему-то вещи, названные отечественными словами, не обладают популярностью. Продавцы скромно сообщают о российском происхождении и т.д. Мне кажется, что НАШ товар, местами, вполне прекрасен и может быть оценён по достоинству.

Но как сказал один мой иностранный друг, приехав в Россию: "Всё здесь хорошо, но нет сервиса!". Вот что правда, то правда. Индивидуальный подход, ориентация на клиента, доступность, удобство и т.д. - не про нас всё это.

Лично моя обида вскрылась в последние несколько месяцев. Всё просто. Мне захотелось купить понравившуюся вещь отечественного производителя кожаных изделий, Brialdi. А это так вещь, что мне хотелось.

Обратив внимание на вещь, не обнаружив её, я обратился в фирму с вопросом о том, можно ли ждать её. "Да", заверили меня, скоро будет в продаже. Проходит время, но товара нет. "Проблемы с поставкой молний", говорят они. Ну ок. Ждёмс... Проходит ещё месяц.  В переписки открывается "история", в которой рассказывается, что была изготовлена ранее партия, полностью реализована, получена обратная связь от потребителей и сейчас модель дорабатывается до нового качественного уровня. Проходит ещё месяц, но ничего не поменялось!


Нет, не способен наш производитель  удовлетворять потребителя! Всё очень долго! Всё как-то не клиенто-ориентированно... Жаль. А модель хорошая, и аналогов нет... ОБИДНО!

Дубликаты не найдены

+2
Все дело в том , тяжело в России вести бизнес , налоги, кризис, взятки , рубль который дешевле инфицированной шлюхи, бандиты и тд
но самое главное это национальный долбоебизм.
раскрыть ветку 1
0

Вот последнее - ключевой элемент отечественной экономики. Сегодня слышал как один бизнесмен ругался с Банком со словами: "Я уже в Китай слетал, операцию сделал и реабилитацию прошёл, а вы всё ещё одну страницу написать письма мне не можете!"

+2

Китайцы перестали слать эту модель. Тут продавец/"производитель" бессилен.

раскрыть ветку 3
+1

Ок, где такое купить у китайцев напрямую?

раскрыть ветку 2
0

Так ведь не производят уже! :) А так с Китая тонны кож. изделий идет для наших продаванов от кожи до законченной работы с нужными логотипами. И сейчас после падения рубля бизнес этот начал поскрипывать.

раскрыть ветку 1
+1

Брей ялди

раскрыть ветку 3
-1

? Брить, а потом ялдить?

раскрыть ветку 2
+1

Ну, я так понял. Омерзительное название, ящетаю.

раскрыть ветку 1
0

Прикольно, напишу на ВАЗ, вдруг ради меня производство ВАЗ 2101 восстановят. Иначе они не клиентоориентированые ...

раскрыть ветку 2
0

Сравнил жопу с пальцем и радуешься )

0

Преувеличение, доведенное до абсурда, 7 букв, ? ГРОТЕСК

0

Значит, кроме вас эта штука мало кому нужна оказалась.

раскрыть ветку 1
+2

Ну они то утверждали про распроданную партию, обратную связь и т.д. Также на сайте указано про handmade, т.е. можно под меня изготовить такую штуку... но нет... херушки..

-1

@moderator, тут сео-гений под видом негативного отзыва посешаемость левому сайту накручивает.

раскрыть ветку 1
-2

Ты шо, ошалел чтоли? 3 месяца пикабушник и такое базарить... иди своей дорогой

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: