30

Огонь дол*аёбам не игрушка

Когда мне было лет 12, я нашёл на улице зажигу, и ходил потом полдня по двору маленькие веточки брал и поджигал, типо сигарету. И как это обычно бывает я разыгрался и уже поджигал всё что вижу, но затем тушил.
Но вся пуля началась вечером, когда я захотел пойти в туалет по-большому. Я пошёл в сельский толкан, изнутри который был обклеен обоями, и естественно зажигу я с собой взял. Когда "дело" близилось к финалу, я решил вдруг посмотреть как горят обои. Я поджог небольшой кусок обоев и думал, ща немного прогорит и я оторву от стены. Но когда я попытался оторвать обои, я очень неожиданно понял что оторвать их очень тяжело... обои начали загораться ещё быстрее и я понял что отрывать уже поздно. Я вылетел из толчка, паралельно надевая штаны с трусами, а самого меня охватывал дым горящего дерева.
Соседи и родители начали заливать толчёк, но он к тому времени успел уже до основания сгореть. А когда мама меня спросила, что произошло, я выдал что это брат мол курил и из-за него загорелся. Брат всю вину на себя взял, он всегда так делал, но потом пиз*юлей таких отвесил, что я вообще теперь зажигалки в руки брать не хочу...