64

Огненный цветок

Весенний макросет убирал в пыльный архив и нашёл ещё один вариант кадра, который, как мне кажется, можно тоже показать. Технические подробности после картинки, приятного просмотра.

Огненный цветок

Для любопытствующих: внутрикамерная мультиэкспозиция из 3 кадров, 2 и 3 кадр сделаны с перефокусировкой и светофильтром quater CTO на фонарике (1 и 2 фильтра) соответственно.

Лига любителей макрофото

1.9K постов3.8K подписчиков

Правила сообщества

● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.

● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.

● Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты мне тогда этот цветок прислал и в теплом и в холодном варианте вместе, так что даже не знаю какой из вариантов там был.

Будем считать что мне просто больше красоты досталось, т.к. я и там и тут её наблюдаю)

раскрыть ветку (1)
0

Давай так и будем считать :) Там было несклько попыток снять, но из всех оставил вот эти 2, что тут показал. А по всем итогам и вообще один кадр останется, я так думаю, пока только не выбрал какой из.

1

А, они в разных постах. Теперь все нашлось)

раскрыть ветку (1)
0

Я не уверен, что тот - это тот самый тот, который хотел показать (у меня 3 варианта было), но пусть будет как уж есть. А это другой кадр и технически, и фактически, и идейно. Но остаться должен один :D

показать ответы
1

А в холодном свете чего не выложил?

раскрыть ветку (1)
0

А ведь выложил, но показалось, что это тоже нестыдное и до кучи, что называется.

показать ответы