10

OG стала чемпионом The Kiev Major 2017

В финале The Kiev Major 2017 коллектив OG переиграл Virtus.pro со счётом 3:2. Команда из Европы стала четырёхкратным чемпионом «мейджора» и заработала миллион долларов. За второе место VP получила $500 тыс

На первой карте финала победу одержала OG. Во второй Virtus.pro G2A сравняла счёт, а на третьей сумела выйти вперёд. На четвёртой карте, после напряжённой борьбы, OG сумела возвратиться в борьбу за главный приз. В решающей игре успешнее оказалась OG. Подробное описание финала вы можете найти на странице матча. На пути к финалу OG выбила их борьбы действующих чемпионов мира из Team Random (ex. Wings Gaming), лучшую команду Юго-Восточной Азии — Team Faceless и победителей The International 2015 — Evil Geniuses. Virtus.pro в свою очередь оказались сильнее трёх китайских коллективов: iG Vitality, Team VG.J и чемпионов Dota 2 Asia Championships 2017 — Invictus Gaming.

Лучшие результаты во время группового этапа показали Team Secret и Virtus.pro. Они выиграли по три матча. Хуже всех сыграли iG Vitality и SG e-sports.

The Kiev Major 2017 прошёл с 24 по 30 апреля. В турнире поучаствовало 16 лучших команд со всего мира. Они разыграли между собой $3 млн.

OG стала чемпионом The Kiev Major 2017 Дота 2, Dota 2, Киберспорт, Og, Virtuspro

eSport: всё о киберспорте

95 постов795 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Сообщество публикует посты исключительно тех дисциплин, которые официально и неофициально относятся к киберспортивным дисциплинам.

2. Запрещены прямые оскорбления и дискриминация. Давайте будет говорить о киберспорте.

3. Никакой политики. Для этого есть другие сообщества.

4. Премодерация контента не обсуждается с администрацией.

5. Правила будут дорабатываться в будущем, просьба периодически перепроверять раздел во избежания недоразумений.

Подробнее