168

Официантка 16 лет обслуживала грубого старика и получила наследство.

Ежедневно, в течение шестнадцати лет, ветеран Второй мировой войны Уолтер Сворд ходил в одно и то же кафе в родном городе Браунсвилле. Он всегда сидел на одном и том же месте. Все это время его обслуживала одна и та же официантка - Мелина Салазар, пишет Тwixx.

Уолтер был клиентом не из приятных. Он постоянно ворчал и был недоволен. То кофе ему подали уже холодный, то омлет был недосоленный.

Нервы многих официанток не выдерживали его придирок. Одна только Мелина спокойно и даже с улыбкой встречала ветерана. Салазар заботилась о нем, как о родном отце, устойчиво выдерживая его упреки.

Но потом Сворд перестал ходить. Девушка забеспокоилась о постоянного посетителя. И тут ей в руки попалась городская газета. Там в разделе некрологов она прочитала, что на восемьдесят девятом году жизни Уолтер Сворд умер во сне.

На следующий день после печального известия в кафе пришел новый посетитель. Мужчина оказался адвокатом.

Оказалось, что старик решил отблагодарить ее за доброту и снисходительность к нему. Уолтер оставил в наследство Мелине пятьдесят тысяч долларов и автомобиль.

Все эти годы Сворд ходил в кафе только из-за нее. Она была единственной, кто мог понять его и была той, кто спокойно переносила его ворчание. Источник: http://va.newsrepublic.net/s/UQZTwp

Официантка 16 лет обслуживала грубого старика и получила наследство. Лига Добра, Доброта, Интересное, Новости, Радость, Ветераны, Добро, Интернет

Дубликаты не найдены

+7

В прошлом варианте старик оставил больше денег. Похоже стал экономить.

+8

Боян, конечно... Но прикольный

раскрыть ветку 2
+6

Ага. Я его каждый год читаю Пикабу.

раскрыть ветку 1
0

Мотивация юристам и экономистам, известно где себя нашедшим.

+5

неплохие чаевые старик оставил)

+3

16 лет он ей мозг сношал, офигеть!

+2

Держи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

этот слишком свежий

раскрыть ветку 1
0

Не больше 6 ти месяцев

+1

...ветеран Второй мировой войны...

...на восемьдесят девятом году жизни...

Вторая Мировая Война закончилась 73 года назад, когда этому мужчине исполнилось 16. Была ли у американцев потребность отправлять на войну детей?

Чую, где-то либо это косяк. Хотя эту новость тиражируют несколько изданий.

раскрыть ветку 7
+9

Всё проще, новость уже гуляет лет 5

раскрыть ветку 1
+4

http://www.nbcnews.com/id/22424002/ns/us_news-wonderful_worl... ну вообще то 11 лет уже.

+1

мог приписать себе пару лет
или юнгой на каком-нибудь судне служил

раскрыть ветку 1
0

Да-да. Ему было 8, но все поверили, что ему 16...

0
В США ветераном счтается любой отслушивший в армии минимальный контракт
0
Некоторая молодёжь считала, что война - это круто, что там, за океаном, их ждут только виски и девочки. Приписывали себе год-два и на фронт, а там пути назад уже нет.
Нередко на слуху такое вертелось, но чётких пруфов дать не могу.
0

Просто этой новости лет 100 уже

0
Он умер в 2007, а этот баян тут каждый год, наверное, появляется.
0

то есть девушка, которая работает в кафе 16 лет подряд официанткой, никого не смущает?

0

Какой-то день фейковых новостей. То про щекочущего анус преступника, то вот эта дущещипательная история. Дочитал до момента как на следующий день пришел адвокат прямо в ресторан, все понятно блять. На фотографии кстати ветеран второй мировой войны, с которого в ресторане не стали боать деньги за еду и поблагодарили за службу

https://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/...

0

во 1) это боян пятилетней давности
во вторых, это не значит что нужно с всяким старым хамлом общаться. Здесь  исключение.

0

Да дочь его это, незаконнорожденная. Вот и подогрел втихушку.

0

Он там миллионер что-ли, 16 лет каждый день есть в кафе

0

Мне всегда было интересно. Почему у нас не печатают некрологи? Законом запрещено?

раскрыть ветку 1
+2
А зачем? У нас и так, те, кому надо, уже через час будут в курсе и начнут названивать со своими предложениями.
0

Баян

-2
Прочитал заголовок и надеялся на клубничку
раскрыть ветку 1
+11

Хуичку. Совсем обнаглел, пЕздюк

Иллюстрация к комментарию
-5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
827

Спасибо!

У узбекского кузнеца Шаахмета Шамахмудова долго не было детей. А в 53 года он стал отцом сразу четверых! Следом появились ещё 11 ребятишек. Как и многие жители Ташкента, в военное время Шамахмудовы приняли к себе эвакуированных ребят из Ленинграда, Крыма, Киева, Кишинёва…

Шаахмет и его жена Бахри встречали поезда на вокзале и забирали одного ребёнка за другим. О растущей семье кузнеца Шамахмудова рассказали газеты, и однажды семье написал солдат с фронта. Старший лейтенант Левицкий послал Шамахмудовым деньги переводом: его собственные дети погибли, и он решил помочь тем, кто взял на себя ответственность за эвакуированных. Тогда кузнец привёл в дом ещё одного мальчишку, а лейтенанту отписался: в Ташкенте будет расти мальчик, у которого теперь будут два приёмных отца – узбекский кузнец и русский солдат.

В 1982 году на площади Дружбы народов в Ташкенте появился памятник семье Шамахмудовых. Его ещё называют монументом Дружбы народов.

В годы Великой Отечественной войны 400 тысяч детей с захваченных территорий увезли в Узбекистан. Половина из них были сиротами.

Семья Шамахмудовых стала прототипом героев нескольких фильмов и книг. Кажется, этой историей вдохновлялся и художник Шавкат Гауров при создании картины «Яблоки 1945-го»

Спасибо! Текст, Спасибо, Лига Добра, Доброта, Подвиг, Герои, Интересное, История, Длиннопост
Спасибо! Текст, Спасибо, Лига Добра, Доброта, Подвиг, Герои, Интересное, История, Длиннопост
Спасибо! Текст, Спасибо, Лига Добра, Доброта, Подвиг, Герои, Интересное, История, Длиннопост
Спасибо! Текст, Спасибо, Лига Добра, Доброта, Подвиг, Герои, Интересное, История, Длиннопост
Спасибо! Текст, Спасибо, Лига Добра, Доброта, Подвиг, Герои, Интересное, История, Длиннопост

https://www.instagram.com/p/B_15zBEqGQ1/?igshid=242tv6hz7252

Показать полностью 4
30

Таксист из Владикавказа забрал к себе с улицы 99-летнюю женщину, которую родственники обманом выжили из дома

Таксист из Владикавказа забрал к себе с улицы 99-летнюю женщину, которую родственники обманом выжили из дома Герои, Лига Добра, Добро, Доброта, Спасибо, Мужчина, Интересное, Текст, Длиннопост

Александра Ильинична Левченко пережила многое. Блокадница в войну похоронила 6-летнего ребёнка, закончила войну в звании старшины, развелась с мужем, но после его смерти опекала престарелую свекровь... Несмотря на тяжёлые испытания, женщина никогда не сдавалась.

Однажды к Александре Ильиничне приехали дальние родственники, попросили прописку в квартире в обмен на уход. Через некоторое время женщина потеряла жильё... Утрачены были и документы. Она 16 лет провела на улице. Но и тогда не опустила руки. Подрабатывала – вскапывала огороды, собирала ягоды…

На улице она встретила таксиста Рамиза Алиева. Мужчину настолько растрогала история блокадницы, что он принял решение забрать её к себе домой!

Сейчас Александре Ильиничне 101 год. Она до сих пор живёт в семье Рамиза. Он зовёт её мамой, его дети – бабушкой. Рамиз говорит, что каждый день учится стойкости у этой удивительной женщины, ведь за последнее время она победила рак кожи и пережила две операции по удалению катаракты на обоих глазах. Теперь бабушка Саша хорошо видит, а врачи поражаются тому, как быстро она пришла в себя.

Сегодня Рамиз мечтает о доме, чтобы бабушка могла дышать свежим воздухом в собственном саду. Александра Ильинична включена в очередь на предоставление жилья…

Таксист из Владикавказа забрал к себе с улицы 99-летнюю женщину, которую родственники обманом выжили из дома Герои, Лига Добра, Добро, Доброта, Спасибо, Мужчина, Интересное, Текст, Длиннопост
Таксист из Владикавказа забрал к себе с улицы 99-летнюю женщину, которую родственники обманом выжили из дома Герои, Лига Добра, Добро, Доброта, Спасибо, Мужчина, Интересное, Текст, Длиннопост

https://www.instagram.com/p/B_RgsNQKWjX/?igshid=f5sudsyqkqko

Показать полностью 2
2828

Приятное с работы

Работала я в Колл-центре. Компания обслуживает: интернет, IPTV, цтв и т.д. Поступил звонок от бабульки. Мне надо было узнать у нее все каналы не показывают или один только. Она никак мне не могла ответить на вопрос. В итоге выяснилось, что она не знает, где на пульте кнопки переключения каналов и громкости. Из всех кнопок она знала только одну - "вкл/выкл". Прямо так и сказала. Я поняла, что будет очень сложно. Из уважения к ветерану ВОВ, как она призналась, я собрала в себе все терпение и знания трёх русских языков и начала ей объяснять. Вопросы задавала ей, буквально, объясняя как первокласснику, т.к. человек в возрасте и соображал плохо уже. Например: "Поищите на пульте кнопки, где нарисован + и -.", "Посмотрите, у вас есть кнопки, где нарисован маленький треугольник  или буквы эс и нэ (СН)". Примерно так это выглядело. В итоге, кнопки мы нашли, так как бабуля не спорила и тупо делала то, что просили. Иной раз приходилось искать и не по разу.

Бабуля меня долго благодарила, что я с ней так терпелива была, что все объяснила на понятном языке (хотя и не обязана была так делать, в соответствии со скриптом работы). Она для себя прямо открытие сделала, когда я ей объяснила назначение этих кнопок. Она смотрела только "Первый канал" все время. Так приятно было, когда она благодарила. Единственное приятное воспоминание с этой нервозной работы.

295

Отношения к кошкам в Исламе.

Отношения к кошкам в Исламе. Кот, Животные, Домашние животные, Интересное, Ислам, Религия, Фотография, Лига Добра, Длиннопост

Му’и́зза — кошка мусульманского пророка Мухаммеда.

Если кошка спала на одежде, Мухаммед не будил её, а выбирал что-либо другое из своего гардероба. Однажды же, когда она уснула на рукаве сложенного рядом халата, Мухаммед предпочёл отрезать кусок от рукава, чтобы не тревожить её сон. Во время проповедей Мухаммеда Муизза часто лежала у него на коленях.

Одно из преданий свидетельствует, что кошка Мухаммеда была абиссинской породы, белого цвета, с глазами разного цвета. В память о ней всем кошкам был разрешён свободный вход в мечеть.

Отношения к кошкам в Исламе. Кот, Животные, Домашние животные, Интересное, Ислам, Религия, Фотография, Лига Добра, Длиннопост
Отношения к кошкам в Исламе. Кот, Животные, Домашние животные, Интересное, Ислам, Религия, Фотография, Лига Добра, Длиннопост
Отношения к кошкам в Исламе. Кот, Животные, Домашние животные, Интересное, Ислам, Религия, Фотография, Лига Добра, Длиннопост
Отношения к кошкам в Исламе. Кот, Животные, Домашние животные, Интересное, Ислам, Религия, Фотография, Лига Добра, Длиннопост
Отношения к кошкам в Исламе. Кот, Животные, Домашние животные, Интересное, Ислам, Религия, Фотография, Лига Добра, Длиннопост
Отношения к кошкам в Исламе. Кот, Животные, Домашние животные, Интересное, Ислам, Религия, Фотография, Лига Добра, Длиннопост
Отношения к кошкам в Исламе. Кот, Животные, Домашние животные, Интересное, Ислам, Религия, Фотография, Лига Добра, Длиннопост
Отношения к кошкам в Исламе. Кот, Животные, Домашние животные, Интересное, Ислам, Религия, Фотография, Лига Добра, Длиннопост
Показать полностью 7
5781

Невеста прошла к алтарю с умирающим дедушкой-ветераном и исполнила его мечту.

Невеста прошла к алтарю с умирающим дедушкой-ветераном и исполнила его мечту. Новости, Интересное, Ветераны, Девушки, Свадьба, Фотография, Вторая мировая война, Трогательно

В Польше невесту отвел к алтарю ее дедушка, ветеран Второй мировой войны. Как сообщает издание Daily Mail, спустя два дня после церемонии он умер.

Йоанна Сэма (Joanna Sema) попросила своего 94-летнего деда Бронислава Карвовски (Bronislaw Karwowski) поучаствовать в ее свадьбе, как только жених сделал ей предложение.Мужчина уже едва ходил, но дал внучке обещание, что непременно поддержит ее в столь важный день.

Перед тем, как отвести ее к жениху, Карвовски, облаченный в парадную форму со всеми наградами, признался ей, что с нетерпением ждал этого дня и гордится, что дожил до него. Гостей очень растрогало появление деда и внучки, а жениху едва удалось сдержать слезы.

После свадьбы 30-летняя Сэма, работающая медсестрой, дала обещанию деду, что не даст ему умереть в больнице. Она заботилась о нем дома до самой его смерти. Несмотря на свое плохое самочувствие, ветеран обрадовался, когда узнал, что фотографии с ним со свадьбы широко разошлись в социальных сетях.

По словам Сэмы, ветеран очень много делал для семьи. Она жила с бабушкой и дедушкой с года, и они стали для нее вторыми родителями: «Он был очень терпеливым. У него было 13 внуков, и мы дрались за право засыпать рядом с ним, потому что он рассказывал самые интересные сказки и истории».

«Четыре года назад ему поставили кардиостимулятор, тогда он сказал мне, что надо поторопиться со свадьбой, потому что его срок годности скоро истекает», — вспоминает невеста.

Во время войны Карвовски попал в плен к нацистам, но ему удалось сбежать из штаб-квартиры гестапо в Ломже. За заслуги перед страной ему вручили Орден Возрождения Польши и еще множество наград. Источник: http://kursk-izvestia.ru/news/43798/

859

53 101 Бонусов(рублей) Спортмастера даром!

В самые первые разы раздача бонусов воспринималась адекватно. Потом в последнее время на общей волне неприязни то ли к магазину,то ли к моим раздачам,были жалобы на якобы рекламу.

Сейчас я попробую снова раздать БЕЗВОЗМЕЗДНО баллы данного магазина,кому реально нужно,что-то там купить.

Ни в коем случае хялявные баллы не должны стать ключевым моментом для принятия решения по покупки одежды,обуви,инвентаря.


4 декабря все это сгорит,а тем кто там закупается они могут помочь сэкономить деньги.


Поэтому для того,чтобы забрать мои баллы вам нужно предоставить минимальные данные для заказа через сайт,пишите прямо в комментариях

1.Артикул или ссылку с сайта,скриншот тоже пойдет с артикулом

2.Магазин и город самовывоза

3.Имя и телефон получателя (по желанию,для вашего удобства)


Для быстрой связи оставлю в комментах  чуть позже набор магических цифр.Также там отвечу на вопросы типа зачем тебе это надо,ты больной ублюдок?и.т.д


Всем кто поднимет пост + в карму,поможете мне раздать то,что исчезнет ,поможете кому то увидеть пост и сэкономить.

53 101 Бонусов(рублей) Спортмастера даром! Спортмастер, Халява, Даром, Лига Добра, Помощь, Интересное, Магазин
1456

доброта (немного слоупост)

9.05.14 г., сижу в маршрутке на переднем сиденье, секундомер у водителя показывает, что до отправления остается чуть меньше 3 минут. В салон заглядывает женщина:
- Молодые люди, помогите усадить дедушку и скажите, где ему выходить. Я его не знаю, просто от метро довела.
Несколько молодых парней тут же встают и начинается процесс погрузки дедушки. Ветеран, очень-очень старенький, неимоверное количество медалей украшают грудь, огромная охапка цветов, двигается чрезвычайно медленно, при этом довольно высокий и плотного телосложения (кг под 100 примерно). Усаживали ветерана минут 10, подъехало второе маршрутное такси, сигналит, что бы освобождали место остановки, а мы отъехать не можем, дедушку сажаем. Дедуленька сел, улыбается, водитель потихоньку трогается и спрашивает (с характерным кавказским акцентом):
-Вам до какой улицы?
Получив ответ довольного героя истории, меняется в лице, поворачивается, пристально смотрит на него и говорит:
- Я до этой улицы не еду, но вас прям до дома довезу.
Ну, и по традиции: в лигу добра водителя)))
П.С. Денег за проезд, естественно, с него не взяли. Вышла раньше, как история закончилась не знаю.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: