1663

Официант забрал телефон у подавившегося пациента

Фельдшера выборгской скорой помощи Викторию Шутову 26 июня вызвали на помощь задыхающемуся пациенту. Мужчина упал на летней веранде.

"Посреди столиков лежит парень без сознания, синий. Все продолжают есть. Подбегаем, понимаем, что он подавился, начинаем оказывать экстренную помощь. Говорим о том, что нужны мужчины, чтобы положить его на носилки. Все продолжают есть. В итоге справились сами. Но перед тем, как положить его на носилки, сотрудник кафе забрал у него телефон, потому что парень, который подавился, не заплатил за еду", - рассказывает она на видео и заключает: "Оставайтесь людьми, несмотря ни на что".

43-летнего пациента доставили в реанимацию в состоянии гипоксической комы. Надо отдать должное бригаде реаниматологов - буквально за полторы минуты они вытащили мужчину с того света. Из горла достали кусок шашлыка. Он давил на трахею и не давал доступ кислороду. Состояние мужчины было тяжелым, но сегодня перевели в отделение терапии.

Реакция посетителей на происшествие удивила фельдшера меньше, чем поведение персонала.

- В самом кафе было человек 10-15. Это, в принципе, нормальная ситуация в условиях "скорой", когда никто не рвется помогать. Меня больше удивили действия сотрудника, который вытащил мобильный телефон у клиента. Потому что это, по сути, грабеж. Но тем же вечером мы вернулись в заведение и забрали гаджет, - добавила она.

https://47news.ru/articles/176678/

Дубликаты не найдены

Отредактировал Happyneo21 1 год назад
Лучшие посты за сегодня
6874

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6162

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
5150

Серийный вор

4839

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: