75

Официальный ответ о "изгоняющей дьявола"

Официальный ответ о "изгоняющей дьявола" Шизофрения, Экзорцизм, Юристы, Отывет, Красная икра

Тут ранее был видосик забавный, о том как бедного дьявола захотевшего икорки вкусить выгнали из магазина, облив святой водой. Но видосик обрывался на самом интересном месте, там, где продавец начала кастовать что-то. Решил загуглить что и как. И официальный ответ компании меня мягко говоря удивил.

Официальный ответ о "изгоняющей дьявола" Шизофрения, Экзорцизм, Юристы, Отывет, Красная икра

Найдены возможные дубликаты

+13

Странным выглядит отсыл к постановлению европейского суда. Если бы шизофреничку снимали у нее дома без ее согласия или в больничке, то да, тогда это нарушение. Но в данном случае производилась видеофиксация в общественном месте, на улице, так что все законно.

+17

То есть если ты шизик и не согласен, чтобы тебя снимали, тебя не должны снимать?

раскрыть ветку 2
+3
Неправомерно - не должны.
В первую очередь, это человек, который имеет точно такие же права и обязанности как и Вы. Недееспособность не ограничивает его право на тайну личной жизни.
Иными словами, ну, поехала у человека кукуха, ладно просто фиксация на камеру, но выкладывать видео на потеху остальным по меньшей мере неправильно.
раскрыть ветку 1
+5

Согласен, совсем озверели люди, ну проживает себе спокойно данная мадам в этом магазине, что пристали то все к ней!? Быть может она как раз собиралась туалет посетить, а тут злобный оператор вмешался в её личную жизнь. -_-

+15

интересно они работницу невиновной признали. Уже установили временное психическое расстройство. Если этот диагноз был известен раньше - как её к работе в магазине допустили. Если точно не установлен - как можно снимать с неё всю вину.

Про честь и достоинство пострадавшего клиента не хотят ничего в решениях европейского суда найти? Хотя бы извинения принести...

+6

Понаберут, ёлки-палки, юристов по объявлению, вот и ответы такие.

Правильный ответ -- от работы отстранена тотчас, направлена на внеочередную медкомиссию со следующего дня, возбуждено дисциплинарное производство.

+3

Быть ебанутым и опасным для окружающих можно, а рассказывать другим, что тут опасный ебанутый нельзя. Ну это классика.

+2

Шизофреникам везде у нас дорога?

Шизофреникам везде у нас почёт?

+2

я ошибаюсь, или именно в этой сети расплатится можно только наличкой?

+2
Ну и нех тогда с людьми работать, если себя не контролируешь. Я бы еще на месте облитой женщины претензию, а потом и иск магазину выкатил.
+1

Нормально они так завернули свою ошибку когда принимали ее на работу и не узнали, что тетя псих.

+1
В этой компании все ёб*нутые?
+1

Хм, со стороны "Магазины" тут прям интересно -- либо у них работает человек с психиатрическим диагнозом, то есть без медицинской книжки. Либо это клевета на сотрудника.

раскрыть ветку 6
0

Для мед.книжки психиатра не проходят.

раскрыть ветку 5
0

У меня аккурат на 16-й странице две печати -- "Осмотр психиатра" и "Осмотр психиатра-наролога".

Еще скажите, что стоматолога не проходят! (да, я реально удивлен этим фактом)

раскрыть ветку 4
0

В следующий раз эта ебанутая схватит рыбу-мечь и нашампурит пару покупателей. Что интересно они тогда расскажут..

0

Так витиевато только гопники умеют разговаривать

0

А что будет если работников магазина облить водицей? А в качестве болезненного состоянии психики сослаться на нерастаявший снег и холод.

-2
Если этот диагноз был известен раньше - как её к работе в магазине допустили.

Действительно, это же магазин! Стратегический объект.

-5

Россия несоблюдает европейские конвенций. У россии свой правила

ещё комментарий
Похожие посты
4347

Продавщица-экзорцист изгоняет нечистый дух из клиента...

Дикий случай произошел на днях в магазине известной сети, торгующей красной икрой и рыбой. Одна из продавщиц увидела в покупательнице не кого-нибудь, а самого Сатану, и принялась обливать ее на морозе холодной водой из бутылки с криком: «Ты дьявол, я обливаю тебя святой водой». (ಠ_ಠ)

Найдено тут: https://telegra.ph/Prodavshchica-izgonyaet-dyavola-iz-pokupa...

327

Сезонные обострения клиентов юрфирмы

Поделюсь несколькими забавными клиентами, которые посещали меня в юрфирме. Это не намёк на Санта-Барбаровские посты, просто хочется вас немного повеселить.

1. Клиент нервный и жутко вонючий.

Он открыл (именно открыл, а не создал) алфавит и 66 букв, который от нас скрывает правительство. Написал уже куда попало: губернатору, мэру, президенту, ректору МГИМО и МГУ... Короче достал всех страшно бесконечными письмами о своём величайшем открытии, которое прославит Россию на весь мир. Но за ним следят люди из ФСБ, которые тщательно скрывают этот алфавит. Чувак живёт в коммуналке и понял, что это ФСБ-шники, поскольку они курят по ночам на кухне. Собственно, ко мне он попал именно потому, что дал одному из них по башке молотком, заметив слежку. Завели уголовное дело, разумеется. Если честно, было довольно ссыкотно находиться с ним в одном кабине: вдруг решит, что я тоже агент и достанет молоточек... Корректно выпроводить было трудно, но удалось.

2. Женщина лет 40 за которой следят инопланетяне.

Шиза видна невооружённым взглядом, мои коллеги с ней периодически встречались, успокаивал как могли (местная звезда была, к ней выйти и поболтать - как сайфай сериал посмотреть, расслабляет), но точка была поставлена в момент, как только она принесла моему юристу в пакете своё дерьмо. Меня, говорит, прошлой ночью инопланетяне изнасиловали в извращенной форме. Это надо сдать на анализ, там их сперма после извращенного полового акта. И достаёт своё дерьмо в пакете. После этого все сотрудники отказались её успокаивать и больше её к нам просто не пускали.

3. Особняком от всех стоит совершенно потрясающая женщина лет 60. Она вовсе не безумная, но она настолько охуенна, что желаю каждому такую повстречать! Работала всю жизнь в администрации Петропавловска-Камчатского, но явно стоило ей пойти именно в школу актёров. Собственно, на почве Петропавловска, в котором я сам прожил 20 лет, у нас и сложился почти двух часовой разговор (точнее монолог, говорила только она). Народ, это было потрясающе! Два часа экспрессии, живой жестикуляции, удивительных интоннационных переходов, харизма такая, что я прям понял, что значит слово "харизма"! И все два часа эта женщина невероятных архитектурных пропорций мне рассказывала, как она своему соседу дала тазом по башке. И вот это простейшее действие даже Мэрил Стрип не смогла бы обыграть круче. Очень сожалею, что не владею достаточным писательским талантом для передачи вам этой экспрессии и удивительных оборотов речи, которые она транслировала. А добило меня когда она собралась рассказать ещё одну историю из своей жизни, которые в большом количестве вплетались в рассказ об ударе тазом по башке, но вдруг остановилась и сказала: "А зачем я сейчас вам всё рассказывать буду?! ВАМ ЖЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ!" вскочила и умчалась.

С тех пор я жду её снова для продолжения рассказа. Наверное не увижу больше, но она настолько крута, что и через пять лет буду помнить и надеяться на встречу.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: