11

Офицеры ВМС США продали Родину за девушек с низкой социальной ответственностью

Высокопоставленные офицеры американских ВМС, оказавшиеся в центре громкого коррупционного скандала с сексуальной составляющей, попали в сети предприимчивого бизнесмена, который в обмен на деньги и проституток выпытывал у них военных секретные данные.

Honey trap — стародавний шпионский прием, в переводе на русский это выражение означает «медовая», или «сладкая ловушка». Речь идет о соблазнении с последующим шантажом и выманиванием государственных секретов. Впрочем, американских моряков шантажировать не было нужды. Они и сами с радостью выбалтывали любую информацию в обмен на интимные услуги, предоставляемые сотрудницами многоуважаемого сингапурского бизнесмена Леонарда Гленна Френсиса.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1

Что они растрепали то? Если верить репортажу, так в них не сильно вложились то...может чел просто хотел на тендерах выигрывать?

раскрыть ветку 2
0

Понимаешь в цивилизованных странах нарушение закона это нарушение Закона. И нет такого, как "ну я не нарочно", "я больше не буду", "ничего же страшного не произошло"

раскрыть ветку 1
0

Понимаешь, в цивилизованных странах принято воспринимать то что человек пишет именно так как он пишет.
Если ты не понял, то мне хотелось бы узнать(утрированно)- сливал ли он коды запуска ядерных ракет, или давал на лапу чтобы выйграть тендер на бюстгальтеры для флота?
И первое и второе- государственные секреты, а в приведенном тобой репортаже  нет ясности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: