Офисные будни

Сегодня мои коллеги, а если быть конкретнее, коллеги женского пола и в возрасте за 60. Во время очередного совместного чаепития, решили в подробностях обсудить анусные трещины.... Я хз как это в медицине правильно называют. Ладно бы, если бы они просто обсудили о том, что такое бывает и это больно и не приятно. Так нет же....им надо подробно все описать, у кого как болит, кто сколько раз ходит посрать, кто и чем лечит, как правильно использовать специальную мазь, что надо прям пальцем в жопу и иначе никак)))
Я просто молча слушаю и смотрю, как им нравится все в подробностях рассказывать и даже повторять, если кто-то не расслышал.
Мне кажется с этим коллективом, я уже все переслушала и про суставы, и про колени, и про мениск, и про менопазу...и вот сегодня дошли до темы жопы. Чувствую скоро начнется цикл обсуждения женской вульвы)))

*** но больше всего меня забавляет, что женщины после обсуждения темы, поворачиваются ко мне и говорят: "А ты запоминай, что тебя ждем в 60 лет...пока молодая, радуйся, потом будешь как мы лечить все подряд" Заботятся обо мне))))заранее рассказывают к чему мне готовиться))