Дубликаты не найдены

+416
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+46

имхо, твой бонус круче оригинала

раскрыть ветку 1
+5

В оригинале, имхо, не хватает развязки, хотя бы ожидаемой.

Как говорится : "Ну воооот, на самом интересном месте !"

И как раз первой развязкой явился авторский бонус.

А мы своими бонусами и добавили развязок

(собственно, обычно бонусы, как мне кажется - тоже альтернативное развитие истории или развязки, вплоть до абсурдных)


Хм ... а что, если это хитрый авторский приём ? Отсутствием развязки провоцировать зрителей на создание своих вариантов ? Обычно концовка есть - посмотрели, посмеялись, кто-то сделал бонус. А тут неизвестность, и думаем - а что ж дальше могло быть ?

Иллюстрация к комментарию
+88
Надо же, как не ожиданно...
браво!
+28

Люстрация...

+160

На этот раз без копипасты)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 29
+125
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+90
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+23

Какая знакомая кнопочка)

Иллюстрация к комментарию
+15

Просто на полной скорости с бобслейной трассы.

0
Давненько я в Дибло не гонял, хорошо, что напомнил!
-1

о, дьябло!

раскрыть ветку 5
-2
Я, хочу третью дьяблу
я, хочу третью дьяблу
я так хочу третью дьяблу

забыл дальше
раскрыть ветку 4
0

Получается, он - убийца. Дело раскрыто.

-2
ДАААА!!!!
А можно и в обычной жизни так?)
-4
Ух ты! Я первый!
Жаль что я тупой и не умею считать секунды
раскрыть ветку 4
-3

здесь (1+1-1+1+1+1-1-1-1+1+1-1+1+1+1-1-1-1+1+1-1+1+1+1-1-1-1)* (1+1-1+1+1+1-1-1-1+1+1-1+1+1+1-1-1-1+1+1-1+1+1+1-1-1-1)* (1+1-1+1+1+1-1-1-1+1+1-1+1+1+1-1-1-1+1+1-1+1+1+1-1-1-1) секунд

раскрыть ветку 3
+15

Если начальник в галстуке., стало быть герой- голый.

раскрыть ветку 21
+136
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+21

Памперсы и чулки? Серьёзно? ))

+1

@Uspeli, хотя черт его знает, 16 часов висит

раскрыть ветку 1
-13

О без штанов шире, чем в них. Герой-пидораз.

ещё комментарий
+27

@moderator, а что за надписи "через час" у комментов минутной давности?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+58

выйди из будущего и зайди медленно, как нормальные люди

+11

Опять машина времени барахлит ._.

+7

Ага, есть непонятная бага. Разбираемся)

раскрыть ветку 2
+6

может, часовой пояс другой?

раскрыть ветку 2
+3

У меня тоже такая фигня часто бывает. А иногда вижу рейтинг комментов, добавленных любое время назад, без 45-минутного ограничения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Тут скорее надо позвать @SupportTech,
+7
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
-1
стало быть герой- голый

ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

раскрыть ветку 2
+7

Ну вот, опять объяснять свою шутку :\

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Почему у кофе 23?
-1

Было сложно

З.Ы. Люстра

Похожие посты
720

Договорное

И бонусная в комментах, исполнители желаний!

Договорное CynicMansion, Комиксы, Ад, Сатана, Сделка, Длиннопост

Как говорили, Циник обновил второй комикс, значит сейчас зальет СМ. Поэтому (хоть убейте не вижу связи, но тем не менее поэтому) сегодня без донатов, лучше зайдите и почитайте, уже 42 страницы в конце концов.

Показать полностью 1
1331

Предсказательное

И бонусная в комментах, гадалки!

Предсказательное CynicMansion, Комиксы, Предсказание, Гадание, Гадалка, Длиннопост

А сегодня я хочу рассказать вам о новой, увлекательной игре, которая покорила топы и которую попробовали миллионы игроков - эта игра называется "Я вас люблю и никогда (наверное) не буду вставлять тут хреновую рекламу". В ближайшие полгода точно.
Вся помощь автору тут сугубо добровольная и любой из моих невероятно крутых читателей может помочь автору, кинув деньжат прямо в мой одобренный модераторами кошелек, либо прямо по карте 4276 3801 6546 9227.
Всем закинувшим я приду во сне и покатаю на волшебном единороге.

Показать полностью 1
1023

Робингудовское

И бонусная в комментах, красные!

Робингудовское CynicMansion, Комиксы, Робин Гуд, Сказка, Длиннопост

Вы думали я забыл (не думали), а я не забыл (я забыл), но есть еще второй редактор, о котором тоже стоит напомнить! Созданный @Vitaly12, он больше работает как генератор случайных комиксов по мотивам спрайтов и генератора комрада @UndescGifs, но тем не менее, можно убить некоторое время до того, как @DucanKir допилит свой. Расположен он тутачки.


И по не очень старой, но очень доброй традиции от сердца шлю повышение потенции в почки всем, кто закинул денег в мой одобренный модераторами кошелек либо прямо по карте 4276 3801 6546 9227. Хотите знать, каково чувствовать, когда вам шлют от сердца в почки потенцию, присоединяйтесь к ним!

Показать полностью 1
681

Ангелодемонское

И бонусная в комментах, праведные!

Ангелодемонское CynicMansion, Комиксы, Кошелек, Ангел, Демон, Длиннопост

А сегодня мы ударимся немного в ностальгию, предлагаю посмотреть на пост про старый добрый редактор комиксов от @DucanKir (отдельные тебе обнимашки всей нервной системе ей за донат), если вы как следует ее ткнете может она даже продолжит начатое. Или нет. Просто все ссылки уже неактивные, а лично ее просить скинуть последнюю не так интересно, ПОТОМУ ЧТО ЗАЧЕМ ЛИЧНО ЕСЛИ МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ  ВЕСЬ ПИКАБУ.

Я вообще только что натравил толпу людей на человека, который наверное уже забила на проект. Пожалуй я побегу.

Тем не менее, тем кто хочет докинуть денег в фонд не очень дальновидных Циников - пожалуйста, направляйтесь прямо в мой одобренный модераторами кошелек либо прямо по карте 4276 3801 6546 9227. Люблю, целую, глажу по спине, надеваю свою волшебную шляпу.

Показать полностью 1
1684

Дуальное

И бонусная я в комментах, хорошие!

Дуальное CynicMansion, Комиксы, Полицейский, Заключенные, Длиннопост

Высвечивается мне тут уведомление, захожу я значит в него, а там ОПА новая медалька. Вот так тихо и незаметно пришло мое пятилетие на пикабу. Что я могу сказать, это были интересные пять лет, полные клевых вещей, за эти пять лет мы смогли построить большое сообщество, а самое главное я гоню, как последний черт.
Потому что ровно пять лет назад я просто застолбил учетную запись cynicmansion, потому что увидел увеличивающееся число постов с комиксом и решил подстраховаться. Настоящее пятилетие мы будем праздновать весной, где-то в районе апреля.
Но в целом, хотя бы за честность, я заслуживаю пару копеек на одобренный модераторами кошелек или сберовскую карту 4276 3801 6546 9227. Ну или за то, что я глупый шалопай. Решать только вам. Посылаю вам любовь из моих ладошек в ваши.
P. S. А второй комикс тем временем обновился.

Показать полностью 1
2577

Надёжный тыл

В начале 00-х в нашем городе как грибы после дождя стали открываться торговые центры. В один из таких я и устроилась бухгалтером-кассиром, он же старший кассир. Торговый центр принадлежал холдингу, занимавшемуся разными направлениями деятельности, в общем, перспектива роста была.

После задержек зп на предыдущей работе здесь была стабильность. Работала в сменах 2х2, а вот со сменщицами какое-то время мне не везло, мало мне текущей работы, переделывать приходилось ещё после них много чего. Но вот, наконец, пришла девочка, моложе меня года на 4, работала она отлично, всё устаканилось.

Примерно через полгода после прихода сменщицы меня вызывают к главному бухгалтеру. У той в кабинете сидит девушка, меня с ней знакомят: вот, твоя новая напарница, Яна.

- А Оксана что, увольняется?

- Нет, она переходит на другой участок, по работе с арендаторами.

Стоит отметить, что в нашей бухгалтерии было два участка с, так сказать, повышенной ответственностью и премией: арендаторы и поставщики. И я надеялась, что со временем, займу один из них.

- А предыдущий бухгалтер с этого участка?

- Она пойдёт в замы в другое подразделение.

На языке вертелось: "А как же я?" Но промолчала. Решила, что пока чем-то не подхожу.

Обучила всему новую девочку, работала она похуже, чем предыдущая, но терпимо.

Прошло ещё примерно полгода, подходит ко мне в кассу главбух и говорит:

- Зайди в отдел кадров, там новая девочка пришла на место Яны, познакомишься.

- А Яна?

- Яна на место Оксаны (участок по работе с арендаторами).

- А Оксана?

- А Оксана ко мне в замы.

- А я? Я работаю здесь достаточно давно, никаких нареканий не было, всех девочек на время отпусков подменяла, всё знаю. Может быть, мне попробовать поработать на этом участке?

- Понимаешь, это не совсем целесообразно.

- Почему? Я плохо работаю?

- Вот именно потому, что хорошо работаешь. До твоего прихода с кассой творилось чёрт знает что, бухгалтера менялись по пять раз на дню. Зато у тебя всё чётко, всё вовремя, на тебя можно положиться. Я не могу допустить, чтобы опять была такая же кутерьма в расчётах. Ты наш надёжный тыл в случае чего.

Свои два выходных "надёжный тыл" провела в слезах. Было и приятно, что ценят, была и обида, что изменения проходят мимо меня, моим мнением даже ни разу не поинтересовались, просто ставили перед фактом. Увольняться? Время было нестабильное, работы мало, бухгалтеров как собак нерезаных. А здесь и условия нормальные, и коллектив неплохой, и зп вовремя. Но и перспектив для меня, по сути, никаких.

По дороге на работу всё-таки купила газету с объявлениями, на всякий случай, просто пробежаться глазами в свободное время.

Как ни странно, работу я нашла уже через неделю, в строительной фирме. Там даже согласны были меня подождать две недели. Написала заявление на увольнение.

Все несказанно удивились и расстроились. Я даже не ожидала такого эффекта. Меня сначала уговаривала остаться главный бухгалтер. Потом даже вызывали к директору. Я честно сказала, что на новом месте зарплата такая же, но перспектив больше. Мне предложили повысить зарплату на 50%, но только никому об этом не рассказывать, а выплачивать будут как премию. А вот другую должность мне никто не предложил, хотя я напомнила главбуху о том нашем разговоре. С коллективом рассталась тепло.

Новая работа не разочаровала. Отношения с коллективом сложились прекрасные. Через год я была замом, я ещё через два заняла место главбуха, которая ушла на пенсию.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: