-42

Одновременно быть везде.

Интересно видеть, как один и тот же пост может быть одновременно и в горячем и в лучшем.

Одновременно быть везде. Лучшее, Горячее, Длиннопост
Одновременно быть везде. Лучшее, Горячее, Длиннопост

Удалось сделать даже скриншот на половине между двумя разделами Пикабу:

Одновременно быть везде. Лучшее, Горячее, Длиннопост

Было бы интересно одновременно с этим увидеть этот же пост еще и в свежем.

Найдены дубликаты

+3

Ахуеть.

Тут такое говнище постоянно происходит.

Одна и та же ботва в двух разделах.

+3
И у малахова
Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
0
Было бы интересно одновременно с этим увидеть этот же пост еще и в свежем.

Чувак, не тупи. Конечно его можно увидеть в начале взлета в Свежем. Откуда по твоему посты появляются в Горячем и Лучшем?

0

Он БЫЛ в свежем. Чаще заходи на Пикабу )

0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
5219

«Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы?

Последнее время прослеживается тенденция. Многие, в эйфории присоединения Крыма к России, захотели посетить этот курорт. А исполнив желание, больше не хотят туда ехать.


Комментариями, типа «Мы не настолько богаты» или «были, больше не поедем», наводнена сеть. Если еще в 2015 году российский сегмент Google отражал Крым в числе лидеров туристских запросов, то теперь он на 14-ом месте.
В чем причина? Почему люди предпочитают Турцию, Таиланд или Сочи, но не полуостров.
«Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы? Путешествия, Туризм, Мир, Мнение, Лучшее, Крым, Горячее, Рассуждения, Длиннопост

Причин несколько. Первая и самая главная, бешеные цены при плохой инфраструктуре.


Раньше была еще одна важная причина, отсутствие сухопутного пути. С возведением Керченского моста, эту причину устранили. Надеялись, что введение в эксплуатацию новых дорог, значительно снизит цены на продукты питания и предметы первой необходимости. Но, увы, этого не произошло.


Цены в Крыму значительно выше, чем в том же Краснодарском крае. Причем стоимость овощей и фруктов с началом сезона лишь растет, тогда как по любой логике должна снижаться.


Далее, отели. Вновь построенные или реконструированные, отвечающие всем требованиям комфорта, стоят дорого.


Старые, хоть и предлагают вполне умеренные цены, но отталкивают своей убогостью и отсутствием всяких цивилизованных условий. Причем Турция, за те же деньги предлагает условия в разы лучше, да еще и с системой «все включено».


Цены на авиаперевозки тоже не отличаются демократичностью. Билет в Сочи стоит значительно дешевле, чем в Крым. Понять, почему, не может даже Министерство курортов Крыма.

«Одноразовый курорт» или почему в Крым не хотят ехать туристы? Путешествия, Туризм, Мир, Мнение, Лучшее, Крым, Горячее, Рассуждения, Длиннопост

Если посмотреть на цены, то тот, кто ищет российские курорты и подешевле, выберет Сочи.


А кому не важен курорт, а важно качество при умеренной цене, вряд ли при равных ценах на билет, предпочтет Крым Турции. Тем более, что последняя еще и отель выдаст значительно дешевле.


И возникает вопрос, если государство ставит приоритетной задачей развитие отечественных курортов, то почему не вкладывается в это.


Турция, чтобы привлечь туристов, много лет датировала чартерные перевозки. Этот год первый, когда турки отказались финансировать авиакомпании. И даже при этом условии, цена на билет та же, что и в Крым, хотя лететь на 1,5 часа дальше.


Я уж не говорю о том, что в частном секторе Турции даже невозможно найти такие курятники, которые предлагают в аренду Сочи и Крым.


Мне кажется, если бы в стране не было большого количества граждан с запретом на выезд из страны, то наши российские курорты просто бы пустовали. Сейчас их спасает лишь безысходность некоторых отдыхающих.


В Крыму уже появляются отели с системой «все включено», но цены там превосходят турецкие, причем значительно.


А Гурзуф вообще обходится дороже, чем тур в Италию. Не говоря уже о ценах в ресторанах, кафе и магазинах. Здесь Турция обходит всех, причем со значительным перевесом.


И ведь турки не менее практичные, чем россияне, а даже и более. Они может быть тоже хотели бы иметь цены повыше. Но прекрасно понимают, что потеряют туриста. Причем понимает это как государство, так и каждый отдельно взятый частник.


Когда же к нам придет понимание, что сначала туриста надо привлечь, причем настолько, чтобы он ежегодно ездил, а затем уже думать о сверхприбылях или быстрой окупаемости.

Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу?

Источник статьи телеграмм канал про путешествия - https://t.me/ProPytesheStvenn1Q

Показать полностью 1
675

Не проезжайте мимо!

Давно это было году в 2002 точно даже и не вспомню, ехал в командировку в Кемерово на личном автомобиле в форме милиционера (служил в ГИБДД) раннее утро, мороз за минус сорок сильно не гоню дизель чтоб не прихватило, в свете фар на встречке вижу Тойота Кариб с Новосибирскими номерами останавливается из салона выскакивает мужчина и пытается открыть капот из под которого валит сизый дым! Остановился напротив схватил из багажника свой огнетушитель и к нему на помощь! Только вот незадача - машина моя всегда на улице и видимо по этой причине огнетушитель просто замерз! Кое как сломали замок капота видимо он и раньше у него не работал разбираться было некогда, схватил жезл светящийся полосатый останавливал подряд все машины просил огнетушители для тушения но ни один из переданных огнетушителей не сработал! Открыли капот и тут полыхнуло не по детски! Огонь уже на лобовик полез! Тут я заметил в салоне его машины движуху! Кто там? И тут мужик вспомнил - сын! Этот бедолага по запарке забыл про сына! Разбил стекло и вытащил мальчика лет 9-10 он дымка уже наглотался и кашлял, короче двигатель потушили при помощи ведра и снега с обочины! Я посоветовал мужику ловить попутку и на тросу транспортировать машину до Новокузнецка где то километров 30 было, на том и расстались! Возвращаясь обратно их Кемерова я увидел на этом же месте этого же мужика! Время вечер около 20.00 я остановился посадил в машину он еле губами двигал замерз! Пояснил что сына отправил в Новокузнецк на попутке к родственникам а сам остался сторожить машину чтоб не угнали! На его просьбу взять на буксир никто не соглашался! Так как тащить ее волоком не представлялось возможным резина подгорела, заставил мужика выпить стакан водки благо с собой был пузырь про запас! Тот долго отнекивался типа я за рулем но я настоял а то заболеешь! Оставил мужика на обочине дальше сторожить свой авто а сам поехал на стационарный пост ГИБДД Прокопьевска там у них смена новая вместе со старой сменой на мой вопрос о случившемся на трассе происшествии сказали что знают но помочь ничем не могут! Обозвал своих коллег козлами и поехал дальше  так как недалеко находилось ДРСУ по обслуживанию автотрассы, блин там тоже смена, давай задавать вопросы типа сколько дашь бабла за транспортировку сгоревшей машины причем никто не стеснялся моей формы ДПС и погон майора! В конце концов согласился один из водителей Камаза, поехали на место пожара! Поднял кузов Камаза я тросом зацепил Кариб мужика и обвязал заднюю часть кузова Камаза (при опускании кузова передняя часть

легковушки поднялась и колеса вывесились, очень часто таким образом транспортировали машины после ДТП эвакуаторов то небыло) вот в таком положении и двинулись на пост ГИБДД! На посту гаишники отказались оставлять машину типа у нас не штрафстоянка! Пришлось договариваться с сотрудниками расположенного рядом кафе что будут поглядывать за авто до следующего дня! Забрал я этого мужчину с собой довез до адреса в Новокузнецке куда он с сыном ехал я отдал ему недопитую им бутылку водки попрощались с ним и поехал домой! Устал как черт за такую поездку! Зато усталость была приятная так как рядом была со мной моя жена! Вот такая история!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: