Однополые браки в Германии!
В демократическом обществе живу, поэтому пусть все знают мое мнение👌🏽. Моя позиция: Я против однополых браков.Категорически.
Но, я ничего не имею против гомосексуалистов. У каждого своя жизнь, и как ,и с кем ее жить, дело не мое, пока это не касается меня. Каким образом гомики в Германии меня касаются? Пока, никаким. А в перспективе, когда главы других европейских и не только, государств, начнут так же как "многоуважаемая" госпожа Меркель, призывать общественность поступать по совести ( страшно представить, в каком месте у нее совесть расположена), что тогда? Какое покаление вырастет? Они называют это толерантностью. Смешно... будет очень смешно,и одновременно так грустно,когда Германия, вернется туда, откуда начали, а именно в момент, когда им грозило выраждение нации, после деяний небезизвестного товарища Гитлера ( который наверное уже в раз 100 переворачивается в гробу)
Что будет с детьми , которые сейчас рождаются? Они будут видеть как дядя и дядя идут вместе, а рядом тетя и тетя, за ручку, и что все вокруг говорят, что это нормально. Нихрена не нормально, это заболевание, это противоречет природе. Как вы, толерасты , объясните это своему ребенку?
Мы были созданы природой, для размножения. Это одна из главных функций всего живого. Но нет, надо быть не как все, выделятся из серой массы, мода такая нынче.
Я может недалекая, но я не понимаю, зачем давать им законное право? Для чего? При том, что узаконивание такого рода отношений, не дает никаких положеных при бракосочетании льгот. Почему нельзя как-то спокойно жить со своим недугом, и не кричать об этом на весь мир?! Почему нету парада семей? Почему не пропагандируют пример хороших,благополучных семей? Зато гей парад- это без проблем.
Прошу прощения, за мой французский, но , товарищи, это пиздец! 🤦🏽♂️