29

Однополые браки в Германии!

В демократическом обществе живу, поэтому пусть все знают мое мнение👌🏽. Моя позиция: Я против однополых браков.Категорически.

Но, я ничего не имею против гомосексуалистов. У каждого своя жизнь, и как ,и с кем ее жить, дело не мое, пока это не касается меня. Каким образом гомики в Германии меня касаются? Пока, никаким. А в перспективе, когда главы других европейских и не только, государств, начнут так же как "многоуважаемая" госпожа Меркель, призывать общественность поступать по совести ( страшно представить, в каком месте у нее совесть расположена), что тогда? Какое покаление вырастет? Они называют это толерантностью. Смешно... будет очень смешно,и одновременно так грустно,когда Германия, вернется туда, откуда начали, а именно в момент, когда им грозило выраждение нации, после деяний небезизвестного товарища Гитлера ( который наверное уже в раз 100 переворачивается в гробу)

Что будет с детьми , которые сейчас рождаются? Они будут видеть как дядя и дядя идут вместе, а рядом тетя и тетя, за ручку, и что все вокруг говорят, что это нормально. Нихрена не нормально, это заболевание, это противоречет природе. Как вы, толерасты , объясните это своему ребенку?

Мы были созданы природой, для размножения. Это одна из главных функций всего живого. Но нет, надо быть не как все, выделятся из серой массы, мода такая нынче.

Я может недалекая, но я не понимаю, зачем давать им законное право? Для чего? При том, что узаконивание такого рода отношений, не дает никаких положеных при бракосочетании льгот. Почему нельзя как-то спокойно жить со своим недугом, и не кричать об этом на весь мир?! Почему нету парада семей? Почему не пропагандируют пример хороших,благополучных семей? Зато гей парад- это без проблем.

Прошу прощения, за мой французский, но , товарищи, это пиздец! 🤦🏽♂️

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, понеслась

Каким образом гомики в Германии меня касаются

Вот именно что никаким, у нас половина неравнодушных дальше пригородных дач никогда в жизни не выезжала

покаление выраждение

Ну вот почему те кто так радеет за судьбу человечества или конкретной нации не в состоянии нормально писать на родном языке?

когда им грозило выраждение нации, после деяний небезизвестного товарища Гитлера

Может я историю не той Германии знаю? Напишите кто нибудь как это вообще связано

Как вы, толерасты , объясните это своему ребенку?

Никак они это не будут объяснять. Потому что это не болезнь, а вот оскорбление незнакомых людей на расстройство вполне тянет

нихрена не нормально, это заболевание, это противоречет природе

Пингвины-гомосекусуалисты, пингвины-насильники, пингвины-педофилы и пингвины-некрофилы ржут в голос

Мы были созданы природой, для размножения. Это одна из главных функций всего живого.

Ну в абсолют-то возводить не надо, или раз мы созданы то рожать нужно с 16 лет? И кстати самосохранение как-то повыше размножения стоит

спокойно жить со своим недугом, и не кричать об этом

Но ты же о своей неравнодушности пишешь

Почему нету парада семей

Потому что это никому не нужно. Или такая проблема его организовать?

И это, не нужно пользоваться на Пикабу эмоджи, от них кровь из глаз вытекает

раскрыть ветку (29)
13
Про пингвинов-онанистов забыли. Подписываюсь под вашим комментом, во имя Бога-Императора. Почему-то всегда предлагают организовывать "парад семей" такие умники, скромно забывая, что семьи никто неполноценными не считает.
Вот никак не могу понять, геи доказывают, что они такие же как и гетеро. Требуют равноправия, разрешить брак, усыновлять детей. Если считают, что такое нормально пусть рожают. Нормально для меня - функция размножения. Да это чертовски приятно, но природой заложена функция между мужчиной и женщиной. Если гомосексуализм нормально, то сами рожайте детей и это будет нормой. Общество с традиционными ценностями ничего не противопоставит такому повороту событий.
раскрыть ветку (14)
8
DELETED

Какой же вы забавный. Проявите немного фантазии, и назовите мне хоть одну причину почему они не могут оплодотворить женщину. Да и вообще лучше застить женишь рожать каждые 9 месяцев, медицина уже дано шагнула вперед, да и генетический материал будет очень качественный.

ещё комментарии
7

Т.е. нефертильные люди, чайлдфри, усыновляющие детей это недолюди?

раскрыть ветку (7)
0
И где у меня написано о недолюдях?

нефертильные это люди в основном с определёнными заболеваниями

чайлд фри не усыновляют детей, тоже психика повёрнутая по сути

поэтому да пусть педрилы долбятся пока сами не родят,

ибо калечить здоровому ребёнку психику помещая его в такую "семью" это тоже самое как с пелёнок вдалбливать религию, другого он знать не будет на своем опыте, возможно только позже повзрослев.

раскрыть ветку (5)
5

Разнополые родители почему то с детства не корежат психику тем, что любить надо непременно м+ж, так с каким уев это должны делать однополые? Ты вообще где нашел столько геев, которые жаждут воспитать именно гейчонка? Люди прекрасно понимают, что большинство гетеросексуально и скорей всего именно таким и будет их ребенок.
Заезженный пример, но тем не менее полстраны выросло в семьях мама+бабушка без примера отца и поведения мужчины, живут как-то. Хотя там зачастую присутствует нудеж от мамы "казззел твой папаша, пропойца и сволочь"  

раскрыть ветку (4)
2

Исследования показали что с детьми, выросшими в гомо-семьх всё в порядке в психическом плане и среди них не больший процент геев чем среди остальных.

2

В семье мама+бабушка нет геев которые дают пример именно для ребенка, поэтому даже не видя поведенческого примера отца у ребенка есть выбор, да дети из такой семьи делают много ошибок при построении собственной и это проблема.

раскрыть ветку (2)
7
Ориентацию не выбирают, гетеросексуальных примеров вокруг ребёнка более чем достаточно. Согласно исследованиям, количество детей - геев в однополых семьях не выше чем в разнополых.
1

И что, забирать детей из таких семей? Или это все таки лучше, чем детдом?

Пингвины-гомосекусуалисты, пингвины-насильники, пингвины-педофилы и пингвины-некрофилы ржут в голос

Вот кстати да, гомосексуальность - это естественно (некоторые зверюшки так делают, значит, это естественно), поэтому организуются общества по защите прав гомосексуалистов.

Групповые изнасилования, педофилия, некрофилия, секс с представителями других видов, самоудовлетворение с использованием посторонних предметов, проституция - ровно в той же степени естественно (некоторые зверюшки так делают, значит, это естественно), почему же большая часть из этого до сих пор не то что не одобряется, а даже запрещена законом.

Нужно организовать общество по борьбе за права всех извращенцев, а не только гомосеков. Некроподозоофилы-насильники тоже хотят равных прав!

раскрыть ветку (4)
2

Вот только один моментик, небольшой. Когда взрослый мужик ебет взрослого мужика в жопу по его собственному согласию, то никаких прав человека не нарушается. А вот в педофилии нарушается, потому что ребенок не может нести полной ответственности за свою сраку, так как до конца не осознает всех своих поступков и их последствий. Так же с некрофилией, труп не может отказать некрофилу в сексе, так же с зоофилией. Ну а изнасилованиями надеюсь все понятно, почему не стоит их ставить в один ряд с еблей мужиков по взаимному согласию в жопу.

раскрыть ветку (3)
0

Так тема чьих-то прав при использовании этого аргумента никогда и не поднимается. Просто "зверюшкам можно, значит, нам тоже можно".

Чьи, например, права нарушаются, когда кто-то ходит без одежды? Ничьи, нарушаются только "моральные нормы". Но почему-то общества по защите прав эксгибиционистов ходить голыми по городу я нигде не вижу.

раскрыть ветку (2)
0

Плохо ищешь. Всякие ущемленные феминиздки периодически требуют права ходить с голым торсом. Дескать почему мужикам можно, а нам нет.

раскрыть ветку (1)
1

Феминиздкам стоит потребовать приравнять их к неразумным животным. Тогда они смогут делать все что им хочется.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку