-22

Одноклассница

Нравилась одноклассница. Зоя. После школы потерялись, но как-то, года четыре назад, случайно в автобусе встретил её. В числе прочего она сказала, что работает недалеко от этого места, в супермаркете. Спустя два с половиной года так случилось, что я записал ребёнка в секцию Айкидо. Тут же выяснилось, что спортзал находится прям рядом с этим магазом. По субботам на занятия именно я вожу ребёнка.
Пока дитё занимается, я почти каждый раз хожу в этот магазин. Не ради Зои, что-то всегда надо купить домой, но и ради неё тоже. И никогда не встречал там её. Полтора года, каждую субботу, за очень редким исключением. И ни разу не встретил, хотя всегда ищу. Номерами телефонов мы не обменялись, но в Одноклассниках когда-то давно задружились, поэтому я ей туда и написал вопрос – работает ли она до сих пор в этом же заведении? Она ответила утвердительно. Я спросил, почему не вижу и как найти, она говорит, что на больничном. Ну, ок, думаю. Даже разок спросил у кассирши знает ли она такую сотрудницу, ответила, что вроде нет. Магаз большой, людей много, могут и не знать все друг друга. Написал просьбу дать телефон, но она проигнорила. Написал потом ещё раз какой-то вопрос, опять ничего в ответ. Больше навязываться не стал.
Но это присказка, а суть вот в чём – вчера, когда я снова был в этом маркете, позвонил мне друг детства, тоже одноклассник, и я ему в числе прочего поведал эту эпопею с Зойкой, на что он мне с удивлением сообщил, что "А ты не в курсе? Она же проституткой давным давно работает!" Мол как-то с кем-то из подруг-одноклассниц она поделилась этим фактом, а та растрепала по пьяни на встрече выпускников. Пацаны (уже мужики, если что) пробили как-то как её найти и вызвали Зою (нюансов не знаю, но интима вроде не случилось). Также сказал, что да, она всем говорит, что работает продавщицей. В общем вроде как уже давно всем известный факт, который даже потерял актуальность, и никто уже даже это не обсуждает. Всем пофиг. А мне не совсем.
Дело в том, что она мне нравилась со средних классов школы, когда юношеские ночные полюции начаться должны были ещё года через четыре. Какая-то детская симпатия, которая потом конечно переросла во что-то более взросло-интимное, но так и не переросло хоть в какие-то отношения.
И тут такая инфа. Я вполне нейтрально отношусь к данной профессии. Работая ранее в Новом Уренгое, не раз пользовался услугами этих девушек. Никакого негатива к ним не испытываю, хотя и особого уважения тоже. Всё индивидуально – к каждой из них отношение своё, как и ко всем людям, в принципе.
А поделиться я решил всем этим просто так, от какого-то необычного ощущения, что вроде как могу получить давно желаемое, да только что-то не очень хочется именно так это получить. Залез снова на её страничку в этих Одноклассниках – фоток не мало, но нигде нет её с ребенком либо мужиком каким, она и при встрече ни слова не сказала про семью, а я не спросил.
Сижу вот с дибильной ухмылкой какой-то, обдумываю это всё, и параллельно решил пост написать. Вроде как в дневник какой-то что-ли.
Не думаю, что вся эта история выльется в какие-то реальные действия, по крайней мере сейчас. Как-то это необычно всё.
Хер знает зачем написал этот пост, но пусть будет. Зачем вообще пишут на пикабу? Вот и я затем же.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+14

Самое смешное, что вызовешь а она тебе не даст )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-2
Бля, так и будет, если что)))
-3
@Otrezalka, а я твой пост про тётку в лифте помню. Тогда ещё был на твоей стороне, а после этого коммента вообще подписался. Люблю девушек с мозгами и ЧЮ
раскрыть ветку 1
-2

Подписался на Отрезалку тоже. Мало ли. Девушки с чю- это редкость.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: