-3

Одноклассники во всём такие? как назвать, даже не знаю... "только за деньги"?

Захотел изменить приватность профиля и выяснил, что это можно сделать на ok.ru (сайт "одноклассники") только за деньги. Это законно вообще?

Одноклассники во всём такие? как назвать, даже не знаю... "только за деньги"? Okru, Одноклассники, Сайт одноклассники, Приватность

Дубликаты не найдены

+3

вариант 1. просто удалить аккаунт

вариант 2. изменить ФИО на любую хрень из букв и символов, дату рождения на 1917 год, место рождения на Нагасаки, школу на Хогвардс. сообщить только друзьям.

+1
А как майл.сру берет под контроль портал так все платным становится. Чему тут удивляться. Бабло правит миром.
раскрыть ветку 2
0

приватность всегда была за деньги

раскрыть ветку 1
0

я толком ок.ру не пользовался никогда, поэтому и не знал, только в последнее время начал... в других соцсетях просто сижу - никогда такого не встречал, ни разу вроде, чтоб за бабло приватность подключалась ...

0
Не регистрировался в Одноклассниках, контактике и Фейсбуке. Какой я молодец! Одна проблема - на пикабу сижу...
раскрыть ветку 1
0

;(

0

каждый зарабатывает как может 🤷🏻♀️

Похожие посты
360

Приватность в социальной сети одноклассники

Приехал к родителям в гости уже ложился спать, как ко мне подошла мама и сказала, что её аккаунт в социальной сети Одноклассники был взломан.


Ну взломан и взломан подумал я и уже решил поменять пароль попутно проверив, историю посещения, но там не было ничего подозрительного. При этом от нескольких знакомых поступили сообщения в которых кто-то настойчиво пытается получить данные банковских карт, прикрываясь выигрышами и выплатами на детей.


Собрав все данные, нашел фишинговый аккаунт с идентичной фотографией от аккаунта мамы. А дальше пазл сложился, злоумышленник заводит аккаунт, копирует фотографии и начинает настойчиво пытаться добавиться в друзья по списку моей мамы и писать сообщения с целью получения данных банковских карт.


Пишу жалобу (фишинговый аккаунт, несмотря на обращения прекрасно работал ещё около 6-8 часов!), пытаюсь закрыть список друзей от всех и Одноклассники предлагают приобрести местную валюту и заплатить 30 ОК. Вы там не оборзели ли часом? Вашей крайне кривой и неудобной социальной сетью и так пользуются 80%-90% пожилых людей, так вы их ещё и обобрать пытаетесь.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: